Avis de L'atelier de l'attache parisienne
L'atelier de l'attache parisienne
Neufmoutiers-en-Brie, Seine-et-MarneNote globale 4.9 sur 5, 70 avis
Octave Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des prestations uniques
Merci beaucoup à Jessica et Coleen pour leur intervention lors de notre mariage. Nous avons été ravie pour la coiffure et le maquillage de la mariée ainsi que les membres de ma famille qui ont été coiffés et/ou maquillés. Les deux sont super professionnelles et très gentilles ! -
Alexia Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffure et maquillage parfait
Merci à jessica d’avoir été là pour mon mariage ! Un maquillage qui a tenue toute la journée malgré les émotions et la coiffure aussi bien entendu !
Je suis très satisfaite de son professionnalisme et de sa gentillesse ☺️ -
Caroline Envoyé le 08/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des essais au jour J, une mariée rassurée et sublimée ✨
Un immense merci à Jessica & Coleen qui forment un binôme de choc. Dès les 1ers échanges, j’ai ressenti un vrai engagement, passant par l’étude de mes habitudes « beautés » suivie de conseils. Lors des essais, Jessica a su me proposer un maquillage inédit pour moi qui me maquille pourtant tous les jours, ayant ainsi le sentiment de m’offrir une prestation à la hauteur de ce jour si important, sans me sentir déguisée. Mes quelques remarques ont été prises en compte et le résultat du jour J était parfait.
Concernant la coiffure, Coleen a de suite compris les complexes et problématiques que mes cheveux naturels généraient, et la coiffure a été réalisée avec soin. Elle a tenu le lendemain, mais aussi le surlendemain !
Mes invitées ont aussi été ravies de leurs coiffures, complètement raccord avec les photos d’inspiration envoyées, malgré l’absence d’essais 👌🏻
Un immense merci, à toutes les futures mariées, n’hésitez pas vous serez pleinement en confiance 🥰-
Gabrielle Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffeuse parfaite !
J’ai vite été attirée par le travail de Jessica en voyant ce qu’elle faisait et en lisant les avis. Les premiers échanges étaient convaincants, et elle est rapidement devenue ma coiffeuse aussi dû quotidien.
Jessica a pris soin de mes cheveux tout au long de mes préparatifs, elle m’a écoutée et conseillée.
Après les essais, il y a eu quelques ajustements que j’ai demandés. Malgré la petite appréhension de découvrir tout le jour J, j’ai été plus que ravie du résultat. Jessica a répondu à toutes mes demandes et c’était encore mieux que ce que j’imaginais. La coiffure de mes rêves. Le tout à très bien tenu, et j’ai eu beaucoup de compliments !
Je n’ai aucun regret et je recommande l’Atelier de l’Attache Parisienne les yeux fermés. Foncez sans plus attendre !
Gabrielle & Jérémie -
Emeline Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Douceur et bienveillance
Un grand merci à Jessica et Coleen pour leur travail de qualité pour me coiffer et me maquiller le jour de mon mariage ainsi que toutes mes proches. Elles ont été à l'écoute avant le mariage pour les essais et la préparation, et d'un grand soutien le jour J. Je ne pouvais pas être entre de meilleures mains ! Merci à vous les filles! -
Arya Envoyé le 23/03/2025Note globale 5 sur 55.0
Deux magnifiques princesses !
Un duo du choc qui a su nous orienter et recommander en maquillage, en coiffure et en skin care (pas seulement pour le jour J) avec des petites trousses de retouches pour la soirée !
Elles nous ont rendu absolument magnifique pour le plus beau jour de notre vie.
Leur bonne humeur et leur bienveillance nous ont beaucoup aidé à gérer le stresse.
Je recommande très chaudement ! -
Celine Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
super conseil pro, reactive, bienveillante, confiance et funky
Je recommande Jessica et Colline qui ont pris soin de mes cheveux et couleur avant le mariage. La preparation est top avec de tres bon conseil tout en respectant les envies de la mariée. Le jour J c'etait canon! on a rit, on s'est ambiancer et la prestation etait identique pour mes temoins et filles ...plus toutes celles qui ont fini par lui demaqnder un petit coup de maquillage. Jessica s'est adapté depuis le debut de la journée ( porte du domaine fermée...) jusqu'au depart des festivités. Je les surkiffe et recommande les yeux fermées.-
Virginie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une équipe en or !
L'équipe de l'Atelier, Jessica & Coleen, a su parfaitement cerner mes attentes, et ce, même si je suis aussi douée en coiffure qu'un poisson pour grimper aux arbres et que mon expérience en maquillage se résume à une tentative désastreuse d'eye-liner au lycée !
La séance d'essai s'est déroulée au salon, dans un cadre très cosy et chaleureux, qui invite à la confiance. Le jour J, Coleen et Jessica ont su s'adapter avec brio à la joyeuse pagaille ambiante. Entre les invités qui arrivaient, les témoins aussi dissipés qu'une classe de maternelle et une mariée qui ne tenait pas en place, elles ont réussi à sublimer la fine équipe, le tout avec beaucoup de bonne humeur.
Merci à elles d'avoir fait de cette journée un moment inoubliable, et surtout, d'avoir réussi à me transformer en une mariée rayonnante ! -
Anaëlle Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à tout le monde L'atelier de l'attache parisienne. Je n'ai eu que des compliments toute la journée sur ma coiffure, et Jessica est douée et douce ! Merci encore. -
Sandy Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Une mise en beauté parfaite!
Merci à Jessica et à toute l'équipe de L' Attache parisienne pour la super mise en beauté que vous avez réalisée, votre bienveillance et votre créativité. -