Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier du Cheveu

L'Atelier du Cheveu

L'Atelier du Cheveu

La Bouilladisse, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

11 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

25 Photos des utilisateurs

  • Alison
    Alison N. Marié(e) le 15/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    J'ai été ravie de la prestation coiffure et maquillage de mon mariage, magnifique, naturel...
    Anaïs est a l'écoute et s adapte parfaitement à ce que vous souhaitez.
    Mes témoins se sont aussi faites coiffer et chacune a été ravie aussi de sa coiffure.
    Vous pouvez choisir l atelier du cheveu les yeux fermés
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    J'avais choisi l'atelier du Cheveu pour ma coiffure et mon maquilllage en voyant le style du salon sur les précédentes prestations et je n'ai pas du tout été déçue ! Ma demande floue de tresse pas trop bien rangée a été exaucée, j'ai adoré ma coiffure, et j'ai été beaucoup complimentée dessus ! Mes 4 témoins ainsi que 3 invitées ont également pu être coiffées pour un tarif très correct, merci pour ce bon moment dans la bonne humeur. Et bien sûr, le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit, malgré mes larmes tout au long de la journée !
  • Mathilde
    Mathilde Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je ne pouvais pas rêver mieux

    Anaïs est vraiment une super prestataire! Elle a vraiment su retranscrire ce que je voulais, à la fois pour ma coiffure et mon make up.
    Pouvoir se faire maquiller et coiffer à domicile c'est un véritable plus pour se détendre le jour J. Merci encore également pour ta bonne humeur !
    Je recommande.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mahier
    Mahier Marié(e) le 26/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Je recommande avec plaisir les prestations d'Anaïs !
    Elle m'a coiffée et maquillée pour mon mariage, elle a su trouver ce qu'il me fallait, ce qui me correspondait.
    La bienveillance, la gentillesse et le professionnalisme sont les mots que je pose pour la définir.
    Anaïs a des mains de fées, elle m'a fait me sentir belle le jour de mon mariage, la coiffure de ma fille était tout aussi magnifique que la mienne.
    Encore merci !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 21/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Celles qu’il vous faut pour votre mise en beauté

    Anaïs et son équipe se déplacent à votre domicile afin de faire de vous une vraie princesse. De la coiffure au maquillage, elles s’occupent de tout. Merci pour votre patience et votre professionnalisme.
  • Olivia
    Olivia J. Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bijou !

    Plus qu'une simple coiffeuse et maquilleuse, elle fait pas son travail par obligation, mais vraiment par amour. Des main en or, qualité/prix bien plus que satisfaisant en vu de son travail remarquable. Je vous la recommande à 8000000% les yeux fermés ! Si vous voulez être la plus belle de votre vie n'hésitez plus, choisissez Anais !
  • Cocq
    Cocq Marié(e) le 09/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique ! Encore merci

    Je recommande Anaïs les yeux fermés autant pour la beauté de son travail et la générosité de la personne.
    Anaïs a su me rendre magnifique et faire de moi la plus belle.
    Encore merci pour tout.
  • D
    Delphine Marié(e) le 18/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Je recommande à 2000 % Anaïs qui une personne humaine et très professionnelle, à l'écoute de nos demandes, elle sait y répondre parfaitement ! J'ai trouvé ma coiffeuse aussi bien pour mon quotidien et que je lui ai fait confiance pour mon mariage, elle a rendu ce jour encore plus beau, car j'étais parfaite. Merci.
  • M
    Maeva D. Marié(e) le 07/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une équipe au top

    Travail parfait, de qualité. À l'écoute, naturelle, et hyper pro.
    La coiffure et le maquillage ont tenu toute la nuit. Mon mari m'a trouvée magnifique. Si c’était à refaire, je prendrais le même salon les yeux fermés.
  • M
    Mélodie Marié(e) le 27/06/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeuse juste parfaite

    A l’écoute, adorable, passionnée, je recommande à 1000 % ! Merci pour tout.