Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Pulp

L'Atelier Pulp

L'Atelier Pulp

Saint-Sulpice-de-Royan, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 12 avis
Plus d'informations

12 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

8 Photos des utilisateurs

  • Celine
    Celine L. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure qui tient jusqu'au bout de la nuit

    Myriam a pris le temps pour échanger sur mes souhaits et a su me conseiller grâce à son expérience. La coiffure a tenue toute la journée. Elle a également coiffé mes témoins et demoiselle d'honneur qui ont été ravies.
  • Clémentine
    Clémentine L. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure au top !

    Myriam a su me conseiller et répondre à mes attentes.
    Une jolie coiffure pour mon Mariage.
    Merci à toi et surtout de t'être adaptée pour mes essais coiffure ! ;)
    De bons échanges, j'ai été ravie de faire appel à tes services.
  • So
    Sophie Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Perle rare

    Myriam a été de conseils précieux pour ma coiffure. Mais surtout d'une patience incroyable face à mes hésitations, mes questions. Elle a su s'adapter et surtout me rassurer. Ma coiffure était parfaite, a tenu jusqu'au bout de la nuit. Les invités qui sont passés entre les doigts de Myriam ont toutes étaient conquises. Myriam c'est aussi une jolie rencontre, une belle personne douce et bienveillante. Je la recommande les yeux fermés.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Iulia
    Iulia S. Marié(e) le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y sans hésiter!

    Si vous recherchez une coiffeuse pour votre mariage, qui soit bienveillante, qui conseille en fonction de votre type de cheveux, qui soit arrangeante (même pour coiffer vos invités qui se rajoutent encore et encore à la dernière minute le jour du mariage, car ils voient toutes les filles sortir si belles), douce, discrète mais bien organisée, la réponse est sans hésiter, c'est Myriam! Encore mille merci je me suis sentie une vraie princesse ce jour-là. Merci merci merci!!!
  • C
    Domergue F. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Merci Myriam pour ma superbe coiffure de mariée! Tu as su me conseiller pour mettre en valeur mes cheveux fins tout en répondant à mes attentes. La coiffure a tenu jusqu’au bout de la nuit, un grand merci!
  • Aurore
    Aurore S. Marié(e) le 17/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveilleuse rencontre !

    Une merveilleuse rencontre ! Dans un timing très serré Myriam à su comprendre mes souhaits, c'est rendue disponible et le tout dans une super ambiance.
    J'ai été comblé par ma coiffure ! C'était vraiment ce que je souhaitait, mais surtout Myriam m'a donné d'excellents conseils. Elle sait s'adapter à tous les cheveux et saura trouver la coiffure qui vous correspondra au mieux mais surtout à vos cheveux !
    On est en compagnie de notre coiffeuse un bon moment le jour de notre mariage, il est donc primordial de bien choisir.
    Je n'aurais pas pu passer un meilleur moment.
    C'est sans hésitation que je vous recommande L' Atelier Pulp, aux bons soins de Myriam !
  • Alexandra
    Alexandra Marié(e) le 25/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des doigts de fée !

    Merci Myriam de nous avoir chouchouté pour notre mariage. Tout le monde était ravi de sa coiffure, elles ont toutes tenues jusqu'au bout de la nuit ! Tu es une très belle personne dotée d'un immense talent. Encore une fois, merci d'avoir contribué à notre bonheur.

    Alexandra
  • Patrice
    Patrice Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réalisation parfaite !

    Myriam a un franc parler si direct que cela peut surprendre certaines personnalités. Pour ma part (étant très spontanée), le contact a été bon avec elle, et le résultat de ma coiffure de mariage, au-delà de mes attentes : splendide ! Elle m’a aussi bien changé les idées lors du coiffage le jour J, en plus de me rassurer au besoin. Si je repasse par Royan en besoin de coupe de cheveux, c’est Myriam que je contacterai sans hésiter. Très professionnelle dans sa manière de faire, je la recommande.
  • P
    Pauline Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une coiffure en confiance

    Après des déboires avec une précédente coiffeuse, j'ai contacté l'Atelier Pulp et j'ai été plus que ravie ! Myriam m'a tout de suite mise en confiance, m'a donné de nombreux conseils (j'étais un peu perdue sur ce qui m'allait ou non), et a trouvé la coiffure idéale (avec 3 essais de coiffures différentes lors de la même séance, ce qui est rare !). Ma coiffure a résisté à un trajet en décapotable puis à une séance photo sur une plage ventée puis à un concert Rock, jusqu'au bout de la nuit ! Merci encore Myriam.
  • Camille
    Camille C. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfaite

    Merci beaucoup à Myriam, qui m'a coiffé mais également mes témoins, avec un grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié la simplicité de nos échanges, la disponibilité dont tu as fait preuve, et tout simplement le talent que tu as naturellement. Tout le monde était d'accord sur le fait que les coiffures étaient très réussies, à commencer par celles qui les ont portées ! Encore merci Myriam.