Avis de Laura Hector

Laura Hector

Saint-Prix, Val-d'Oise

• Clara
    Clara Envoyé le 08/06/2026

Une maquilleuse/coiffeuse douce et douée!

Un grand merci à toi Laura!
    Tu as su me sublimer à la perfection, tout en restant naturel et le chignon merveilleusement beau. Ta douceur est un vrai plus lors des préparatifs comme c’est un moment assez stressant.
    J’avais adoré ton travail lors des essais mais le jour c’était mieux et cela a tenu toute la journée, malgré la coiffure malmenée par l’ajout et le retrait du voile, et le maquillage par les émotions.
    Je la recommande les yeux fermés.
    Milles mercis à toi !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 09/02/2026

Prestation coiffure + maquillage mariage

Laura s'est occupé de ma préparation pour mon mariage, ainsi que de ma soeur et de ma mère. Le travail de Laura a été tout simplement incroyable, que ce soient les coiffures ou les maquillages, tout était parfaitement réalisé. J'avais personnellement assez peur du maquillage, n'ayant pas du tout l'habitude de me maquiller. Laura a su faire quelque chose de sophistiqué en restant très naturel, qui me correspondait parfaitement. En plus d'être très agréable et souriante, son professionnalisme n'est plus à prouver ! Encore merci pour tout.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 17/12/2025

Super prestation de mise en beauté. Je recommande !

Merci à Laura pour sa prestation de mise en beauté qui m'a totalement satisfaite ! Laura est très à l'écoute et s'adapte parfaitement aux envies de ses clientes. Je souhaitais un maquillage qui sort de l'ordinaire sans être pour autant trop tape à l'oeil. Elle a réussi à me sublimer avec un beau maquillage naturel. Coiffure très qualitative qui a bien tenu malgré ma nature de cheveux raides. Extensions cheveux possibles. Merci 1000 fois, je n'hésiterai pas à refaire appel à elle en cas de besoin. :)

• Amélie
    Amélie Envoyé le 06/11/2025

J'ai contacté Laura pour la mise en beauté de mon mariage et celle de 2 de mes copines.
    ​Un immense merci pour ton professionnalisme et ta douceur le jour J et aussi pendant l'essai !
    J'ai adoré le maquillage et la coiffure, c'était exactement ce que j'imaginais et j'ai eu tellement de compliments !
    Grâce à toi je me suis sentie magnifique et sereine pour ce jour si spécial !
    Tu es très douce, à l'écoute et de super conseils !
    La coiffure et le maquillage ont tenu TOUTE la journée !! Impressionnant !!
    Tu as répondu à mes attentes et tu as su t'adapter à mes envies 👌🏻
    Mes copines étaient tout aussi conduises le jour J par ton travail et ta douceur !

MERCI BEAUCOUP Laura !
    Je te recommande à 10000% 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
  • Camille
    Camille Envoyé le 09/10/2025

Incroyable !

J’ai contacté Laura pour la mise en beauté de mon mariage.
    De la rencontre , en passant par l’essaie de la coiffure et du maquillage et finir avec la prestation du jour J . Tout a été parfait.
    Laura est une personne douce , d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme et perfectionniste
    Elle a exaucé à la perfection le style que je lui avais demandé.
    J’ai passé une excellente préparation le matin grâce à elle. Pas de stress quand on est à son contact car uniquement par sa présence elle nous rassure.
    Je la recommande vivement.
  • Nguyen
    Nguyen Envoyé le 02/10/2025

Une maquilleuse et coiffeuse talentueuse 🥰

Un immense merci à toi ma chère Laura 😍
    Merci d’avoir sublimé ma coiffure et mon maquillage de mariée avec ton talent, ta douceur et ton professionnalisme.
    Merci pour tous tes conseils lors de l’essai qui ont permit de créer la mise en beauté parfaite pour mon jour J : naturel, épurée, chic. Merci également d’avoir sublimé mes demoiselles d’honneur qui étaient toutes aussi ravies que moi.
    Le jour J, ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée et la soirée, malgré les très fortes émotions et la première danse.
    Je la recommande à toutes les futures mariées les yeux fermés.
    Milles mercis à toi Laura 🥰
  • Kelly
    Kelly Envoyé le 26/08/2025

Professionnelles, talentueuses et efficaces ! Bravo Laura & Élodie

Le jour de notre mariage, nous étions une dizaine à nous faire maquiller par Laura & Elodie, et elles ont été tout simplement au top du début à la fin !
    À la fois efficaces, ponctuelles et à l’écoute, elles ont su sublimer chacune d’entre nous tout en respectant nos envies et nos styles.
    Le rendu était magnifique, naturel et longue tenue, exactement ce qu’on espérait pour cette journée si spéciale.
    Merci pour votre douceur, votre bonne humeur et votre professionnalisme, vous avez grandement contribué à la réussite de ce moment inoubliable !

Je recommande les yeux fermés ! 💄

Kelly
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 10/08/2025

Un immense merci pour m'avoir sublimée pour le plus beau week-end de ma vie !

J’ai fait appel à Laura pour mon mariage civil le vendredi et pour notre grand jour au château le lendemain, et tout était absolument parfait. Ma coiffure et mon maquillage ont tenu sans problème jusqu’au bout de la nuit, et je me suis sentie vraiment belle. J’ai reçu une pluie de compliments de la part de nos invités.
    En plus d’être très professionnelle, elle est adorable, douce et à l’écoute, ce qui a rendu les préparatifs encore plus agréables. Encore merci Laura !
  • Mélissa
    Envoyé le 06/08/2025

Parfait !!

J'ai fait appel à Laura pour ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage le 30 mai 2025 + maquillage et coiffure pour ma sœur et ma maman. Le rendu était impeccable, la coiffure et le maquillage ont très bien tenu toute la journée et jusqu'au bout de la nuit, malgré la chaleur. Je recommande les yeux fermés !
  • V
    Vanessa Envoyé le 01/07/2025

Laura que te dire mis a part merci ma coiffure mon maquillage tout était parfait. Tu as su être à l'écoute de mes attentes et la proposition a dépassé ce que j'espérais. Je n'ai eu que des compliments sur ma mise en beauté et moi même je me trouvais très jolie. Bravo et encore merci