Avis de Laura Jaffret

Laura Jaffret

Laura Jaffret

Saint-Brieuc, Côtes d'Armor

Célia Envoyé le 22/01/2026

Une prestataire aussi douce que compétente !

J'ai eu la chance d'être coiffée et maquillée par Laura pour mariage, et quelle chance !
    Elle a été très à l'écoute, patiente et le rendu était au-delà de mes espérances.
    Mes invitées ont aussi été plus que ravie d'avoir recours à ses services.
    Merci à elle pour cette prestation qui a participé à rendre cette journée plus que parfaite.
  • Elora
    Elora Envoyé le 11/01/2026

Une prestataire au top et un accompagnement tout en douceur !

Je suis ravie d'avoir fait appel à Laura pour mon maquillage et ma coiffure le jour J. Elle est non seulement très professionnelle, mais a également une présence rassurante qui fait beaucoup de bien. Elle est douce et permet une mise en confiance rapide. Ce sont des moments de vie où l'on peut être un peu stressée, Laura sait très bien accompagner dans ces moments.
    Concernant la prestation en elle-même, nous avons adapté le maquillage du jour J en fonction du test, et j'étais ravie du résultat: un maquillage léger et élégant. Laura m'a sublimé, je me suis trouvée belle le jour J grâce à elle ! Mon maquillage et la coiffure ont tenu jusque 5h du matin sans problème.
    Faire le choix de Laura, c'est le choix de la confiance en la personne et le résultat, mais aussi de partager de très bons moments de la préparation au jour J.
    Merci pour tout Laura !

• Marjolaine
    Marjolaine Envoyé le 28/10/2025

Une douceur et une parfaite prestation

Juste parfait.
    Laura est d'une douceur incroyable et vous permettra de vous sentir telle une princesse qui se prépare !
    Mon mariage étant sur deux jours, j'ai eu la chance de l'avoir avec moi pour deux coiffures et deux maquillages différents.
    Je ne regrette pas le moins du monde avoir fait appel à Laura et je vous la conseille fortement !
    Encore merci Laura.
  • Camille
    Camille Envoyé le 04/09/2025

Une véritable magicienne !

Laura est la marraine la bonne fée dont vous avez besoin pour vous mettre en valeur le jour de votre mariage. Sa douceur et sa bienveillance sont essentiels dans un moment pareil ! Le chignon/tresse deux en un qu'elle a réalisé pour mon mariage a exactement répondu à mes attentes. Je recommande les yeux fermés !
    Cécile Envoyé le 20/08/2025

Un rêve éveillé !

Après un essai chaotique, j'ai appelé Laura à la rescousse et elle a été ma bonne étoile de tous ces préparatifs mariage.
    Son talent est immense, je n'avais jamais osé imaginer que je pouvais être aussi belle pour mon mariage !
    Laura est une grande professionnelle, douce, qui échange avec nous pour nous comprendre et capter notre personnalité. De ces quelques minutes autour d'un thé, elle en fait une mise en beauté époustouflante !

Des essais dans son magnifique salon à St Brieuc, à la mise en beauté complète le jour J, Laura est incroyable : disponible, douce, rassurante et à l'écoute. Elle a pris soin de mes témoins, et de nos mamans ! J'ai vu dans les yeux de chacune de la fierté et de l'admiration. Tout le monde avait des étoiles dans les yeux !
    Et quant à moi, je ne me suis jamais sentie aussi belle qu'en ce grand jour ! Pleine de confiance et d'assurance pour prononcer le OUI de ma vie.

Merci Laura, pour ta passion et ton talent immense !
  • Julie
    Julie Envoyé le 04/08/2025

La perfection

J’ai eu un immense coup de cœur pour Laura, qui a été bien plus qu’une maquilleuse et coiffeuse le jour de mon mariage. Elle a tout de suite compris mes goûts, mon style, ce que je voulais (et ce que je ne voulais pas !), et elle a su sublimer tout ça avec une justesse et une sensibilité incroyables. Comme si on se connaissait depuis longtemps. Je me suis sentie belle, moi-même, en confiance — et c’est ce dont j’avais besoin.

Au-delà de son immense talent, c’est une personne en or : gentille, drôle, bienveillante, ultra pro et tellement rassurante. Je l’ai adorée, du fond du cœur. Si vous avez la chance de croiser son chemin, foncez. Elle est précieuse !
    Merci encore Laura !
  • Manon
    Manon Envoyé le 08/07/2025

Un grand merci à Laura

Tout comme le choix de la robe, le choix de la prestataire de mise en beauté est très importante.
    Je remercie Laura de sa gentillesse et sa douceur, qui m’ont aidé à me sentir à l’aise lors de la mise en beauté.
    Sans oublier son talent artistique incroyable aussi bien en coiffure qu’en maquillage, ce qui a permis de me mettre en valeur pour ce jour si important.
    Grace a son écoute, elle a pu cerner mes envies et me donner de bons conseils
    Je recommande !
  • Barbara
    Barbara Envoyé le 07/07/2025

Super préstataire!

Laura a fait un travail fantastique sur mes cheveux et mon maquillage. Elle est sympathique, calme et une vraie professionnelle dans son domaine. J'ai reçu de nombreux compliments sur mes cheveux et mon maquillage tout au long de la journée grâce à Laura.
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 16/06/2025

Superbe expérience

J'ai adoré me faire chouchouter par Laura. Douceur et gentillesse ! A l'écoute de mes envies, elle a su m'accompagner pendant les préparatifs jusqu'au jour J. Je n'ai eu que des compliments sur mon maquillage et ma coiffure et surtout, je me sentais bien dans ma peau car le résultat me ressemblait !
    Encore merci Laura pour tes précieux conseils et ton boulot!