Avis de Laura Make Up

Laura Make Up

Montigny-lès-Metz, Moselle

• Alexandra
    Alexandra Envoyé le 09/06/2025

Une maquilleuse extraordinaire !

Je ne saurais exprimer à quel point je suis ravie d'avoir choisi Laura pour mon mariage. Elle a créé un maquillage absolument sublime, qui a tenu toute la journée (et la nuit !) sans bouger. Je voulais quelque chose de naturel, et elle a dépassé toutes mes attentes. En plus de son talent incroyable, Laura est une personne adorable, douce et très agréable à avoir à ses côtés en ce jour si spécial.
    Je la recommande à 200% à toutes les futures mariées qui recherchent une maquilleuse talentueuse, professionnelle et à l'écoute. Merci encore Laura d'avoir rendu ce jour encore plus magique !
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 07/06/2025

La meilleure !

MERCI infiniment pour ton professionnalisme, ta bienveillance, ta gentillesse.

Maquillage et tenue incroyable.

Un seul conseil à tous : s’entourer des meilleurs pour rendre cette journée encore plus magique ! 😍
  • Tarah
    Tarah Envoyé le 31/05/2025

Maquillage tenue très longue dureeeee

Merci Laura pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Ton maquillage était parfait comme je l’avais imaginé tu as su repondre totalement à mes souhaits et ton maquillage a surtout dure jusqu’au bout de la nuit 😅😘😘

• Sophie
    Sophie Envoyé le 19/05/2025

Maquillage au top !

Un immense merci à Laura pour le maquillage incroyable que tu m’as fait le jour de mon mariage !
    Tu as su capturer exactement ce que je voulais : un rendu à la fois naturel, lumineux et élégant.
    Grâce à toi, je me suis sentie belle et en confiance toute la journée.
    Ton talent, ta douceur et ton professionnalisme ont vraiment fait la différence.
    Je recommande les yeux fermés !

Sophie
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 03/01/2025

Parfaite, une vraie professionnelle

Laura a réalisé un superbe maquillage, au delà même de mes attentes.
    Elle est calme, rassurante. On sent une véritable maîtrise et une grange expérience.
    Très à l’écoute.
    Un grand merci !

Réponse de Laura Make Up:

Merci infiniment Clémentine pour votre si bel avis ! Vous accompagner pour votre mise en beauté pour de votre mariage a été pour moi un réel plaisir. Surtout pour une journée aussi spéciale. Merci du fond du coeur pour votre confiance et j'espère à bientôt pour une autre belle occasion.
    Mélanie Envoyé le 27/12/2024

Mariage Mélanie et Lucas

Laura est une fille adorable et super douce, elle est à l’écoute et a réalisé un maquillage sublime pour le jour de mon mariage 🥰 elle m’a accompagné tout au long de ma préparation et a su me conseiller pour que tout soit parfait. Je la recommande fortement je n’aurai pas pu rêver mieux pour mon mariage merci encore 🥰

Réponse de Laura Make Up:

Ohhh Mélanie merci beaucoup 🥰 J'ai été ravie de te sublimer pour ton beau mariage et de t'accompagner jusqu'au bout de la nuit. Je peux te retourner le compliment car tu es une personne extraordinaire. Ta famille et ta belle-famille ont été extra eux aussi, je n'ai eu que des compliments, cela me touche énormément ! Avec Lucas, vous formez un très beau couple et j'espère vous revoir très vite 🥰 Merci pour ta confiance.
  • Katell
    Katell Envoyé le 30/09/2024

Mariage 28 septembre 2024

Laura a été d'une douceur incroyable, rencontré au mariage de mon frère, c'est sans hésitation que je me suis tournée vers elle pour le mien.
    Merci infiniment à Laura qui m'a fait me sentir belle 🫶🏻

Réponse de Laura Make Up:

Katell, merci infiniment pour ton avis cela me fait trop trop plaisir 🫶🏼 Ça a aussi été un réel plaisir de te revoir surtout que cette fois-ci, c'était pour te maquiller pour ton grand jour ! Merci infiniment pour ta confiance, tu m'as laissé carte blanche, et je suis ravie que le résultat t'ait plu. Merci encore pour ta bienveillance ✨
  • Laurine
    Laurine Envoyé le 11/11/2024

Une personne merveilleuse...

Merci de tout cœur à Laura, qui en plus d'être une professionnelle très talentueuse, est une personne exceptionnelle !
    Douce, attentionnée et adorable, elle transforme l'essai et le maquillage du jour J en moments suspendus, emplis de douceur et de bienveillance...
    Toutes mes invitées et moi-même avons été ravies du maquillage magnifique réalisé par Laura, qui était frais et doux comme nous l'avions toutes demandé. Son travail est incroyable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

Alors encore une fois, MERCI pour tout Laura !

Réponse de Laura Make Up:

Laurine 🥹 ton avis m'a donné les larmes aux yeux ! Tu es merveilleuse toi aussi et toujours souriante ça a été formidable de t'accompagner. Merci de m'avoir choisie pour ton mariage, un jour si important ! D'ailleurs, ça me fait tellement chaud au cœur de savoir que mes maquillages ont fait l'unanimité, votre satisfaction à tous est pour moi hyper importante. J'ai hâte de voir le résultat en photo, en tout cas, je garde de très bons souvenirs à tes côtés, que ce soit à l'essai ou pour le jour J. Je te dis à bientôt et encore merci du fond du coeur
  • Melody
    Melody Envoyé le 01/08/2024

La douceur incarnée!

La meilleure maquilleuse ❤️
    Laura nous a maquillé mes témoins, demoiselle d'honneur et moi même et nous étions toutes très contentes ! C'était parfait, de bons conseils, très douce, je recommande laura à 100% ! Si demain j'ai d'autres événements c'est laura que je choisirai pour me maquiller ! Merci encore c'était parfait!

Réponse de Laura Make Up:

Merci Melody ❤️ je suis plus que ravie que mes maquillages aient fait l'unanimité et que tu sois entièrement satisfaite ! Je suis contente de t'avoir suivi des préparatifs jusqu'au bout de la nuit et je peux te dire que je me suis trop amusée à ton mariage, l'ambiance était au top du top ! Ce serait avec grand plaisir de te sublimer à nouveau pour une nouvelle occasion. Merci encore.
  • D
    Dorine Envoyé le 27/12/2024

Un maquillage parfait

Laura est aussi douce que douée! Je fais régulièrement appel à ses services, le maquillage est toujours à la hauteur de mes attentes. Laura arrive toujours à me conseiller elle est force de proposition. Je recommande vivement

Réponse de Laura Make Up:

Merci ma chère Dorine pour cet avis et merci surtout de me faire confiance pour chacun de tes projets, que ce soit tes projets personnels ou tes projets professionnels ! Merci aussi de m'avoir fait confiance pour ton grand jour, je suis tellement contente que mon travail te plaise. Je te souhaite encore plein de belles choses à toi et à ta petite famille. À très vite !