Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laure Baruch

Laure Baruch Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
131 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Floriane
    Floriane L. Envoyé le 13/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Laure est très professionnelle et très réactive, les échanges ont été faciles. Elle a su me rassurer quand il le fallait et s’adapter à mes demandes. Je suis très contente d’avoir fait appel à elle pour me coiffer et me maquiller le jour de mon mariage ! Ma mère et ma sœur ont fait appel à ses services pour le jour J et vu qu’il lui restait un peu de temps, elle a accepté de coiffer ma meilleure amie en dernière minute. Toutes les 3 étaient ravies. Merci pour tout 😊
  • C
    Celine Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté sublime !

    Laure s est occupée de ma mise en beauté pendant mes 2 jours de mariage. Je me suis sentie radieuse avec un maquillage naturel et qui tient toute la journée. Quant à la coiffure, elle propose une coiffure adaptée à la robe. Le résultat était parfait ! Je n ai reçu que des compliments ! Je recommande !!!
  • C
    Chloé G. Envoyé le 09/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Superbe !

    Laure est une personne douce, à l’écoute, très gentille et toujours très agréable. Son professionnalisme et sa gentillesse vous assurerons un moment de détente particulièrement agréable malgré le stress que peut générer un mariage. Vous pouvez lui faire confiance pour une coiffure et un maquillage parfaitement adaptés à votre personnalité et à votre tenue. Son travail est très soigné et vraiment magnifique, quel que soit le style que vous lui demanderiez. Mes proches et moi avons été heureux de partager ce beau moment avec Laure qui est une personne incroyable !

    N’hésitez pas à lui faire confiance, vous ne serez pas déçus par sa réactivité, ses conseils et sa personnalité !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Hélène
    Hélène M. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Je recommande vivement Laure qui a su me mettre en beauté le jour de mon mariage autant pour la coiffure que pour le maquillage. Elle sait vous orienter sur ce qui vous convient le mieux. Disponible a l écoute merci Laure
  • A
    Aurelia Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un merci ne suffit pas

    Comment exprimer ma reconnaissance...
    Laure est une professionnelle exceptionnelle tant pour le maquillage que la coiffure.
    Lors de l'essai Laure a été attentive, compréhensible et à l'écoute.
    Elle a été de très bon conseil et à su s'adapter selon mes craintes.
    Le jour du mariage, Laure a été une accompagnatrice sans faille.
    Plus qu'une prestataire, dans les couacs et galères des imprévus et intempéries, elle a été une amie.
    Elle a été bien au-delà de ses missions, avec gentillesse, attention et compassion.
    Heureusement que Laure était a mes côtés le jour J.
    Je ne pourrais jamais assez la remercier de m'avoir autant aidé.
    J'ai même le regret, dans la folie des événements, de ne pas lui avoir proposé de rester car elle avait toute sa place.
    Laure je ne pourrais jamais t'oublier.
    Merci pour tout ce que tu as fait.
  • Caro
    Caroline H. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Laure !

    Laure a su comprendre mes attentes et y répondre parfaitement. Je me suis sentie belle pour ce grand jour et ça a tenu jusqu’au bout de la nuit ! Je recommanderais Laure sans hésiter merci encore à toi 🫶🏼.
  • F
    Fanny R. Envoyé le 11/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie fée

    Laure nous a enchanté par sa gentillesse et pour le super travail de coiffure et maquillage. J’ai été une vraie princesse grâce à elle. Tout a super bien tenu jusqu’au bout de la nuit. Je recommande Laure les yeux fermés !
  • Sandra
    Sandra K. Envoyé le 10/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super presta

    Super gentille et professionnelle. J’ai adoré la presta de Laure. On était 4 à faire notre maquillage (mariée+proches) et 3 à faire notre coiffure. Laure a répondu à toutes nos attentes. Merci!
  • C
    Adrien Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage mariée

    Laure a réalisé ma mise en beauté et ma coiffure pour mon mariage et c’était parfait ! Professionnelle et perfectionniste, Laure a su m’accompagner et me conseiller tout en gardant à l’esprit ce que je voulais. Je recommande vivement. Encore merci 🥰
  • Nastasia
    Nastasia Envoyé le 12/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle

    Je remercie Laure pour son accompagnement, elle a un talent exceptionnel ! Elle met en confiance et rassure, dans ces journées qui sont souvent très stressantes. Bravo !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures