Avis de Laure Baruch
Maryam Envoyé le 13/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une femme exceptionnel et du haut niveau
Un immense merci à Laure pour son incroyable travail ! Dès les premiers échanges, le feeling est tout de suite passé, et elle a su me mettre en confiance.
Toujours à l’écoute, douce et de bon conseil, elle a parfaitement compris ce que je voulais (le violet, le violet 🤣).
Le résultat était au-delà de mes attentes : maquillage et coiffure sublimes, naturels et qui ont tenu toute la journée ! Je n’ai pas l’habitude de me voir ainsi mais j’avoue que je suis moi même tombée amoureuse de moi et mes invités n’ont pas cessé de me complimenter !😬🫶
Laure, Merci pour ta gentillesse, ta douceur, ta bonne humeur et ton professionnalisme. allez y les yeux fermés, cette personne est formidable je la recommandons à 100 % !
Tu vas me manquer… -
Banafsheh Envoyé le 15/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mise en beauté sublime
Très satisfaite de la prestation de Laure ❤️ une mise en beauté sublime, exactement ce que je voulais. Je me suis senti pleinement moi même.
Merci Laure! -
Justine Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une MUAH au top !!
Un immense merci à Laure pour son travail exceptionnel le jour de mon mariage. Elle a été d’une grande douceur, a su me mettre totalement à l’aise et m’a embellie comme jamais. Le maquillage et la coiffure étaient très naturels, tout en me mettant vraiment en valeur : je me suis sentie belle et pleinement moi-même.
Laure a également maquillé plusieurs de mes proches, qui ont toutes été ravies du résultat. En plus de son talent, Laure est très sympa et agréable, ce qui a rendu ce moment encore plus précieux. Je la recommande les yeux fermés ! J'ai envie de faire appel à elle pour plein d'événements désormais ! -
L’her Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Des mains de fée
Laure est intervenu lors de mon mariage du 6 septembre 2025, son travail est merveilleux.
Ma coiffure a tenu toute la soirée, j’ai eu un voile lors de la cérémonie qui n’a absolument pas décoiffé mon jolie chignon.
Le maquillage était parfait, élégant et raffiné, le naturel que je souhaitais. J’ai reçu des compliments sur ma coiffure et mon maquillage toute la soirée.
Merci Laure pour ton soutient lors de ma préparation, car en plus d’être merveilleuse elle fait preuve d’une extrême gentillesse et est au petit soin pour ses mariées qui peuvent être stressées.
Ne chercher plus et contacter Laure pour sublimer votre visage c’est la personne qu’il vous faut. -
Céline Envoyé le 02/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Ravie de ma mise en beauté pour mon mariage
Un immense merci à Laure qui a su me sublimer pour mon mariage. Son maquillage et sa coiffure étaient absolument magnifiques et ont tenu impeccablement plus de 20 heures sans le moindre défaut. Au-delà de son talent, Laure est une véritable professionnelle, douce, à l’écoute et très agréable. Je la recommande chaleureusement pour tous vos événements, qu’ils soient personnels ou professionnels. -
Léa Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une personne talentueuse
J'ai fais appel à Laure pour me sublimer, ainsi que mes proches lors de mon mariage
Et que dire, tu as été parfait ! Laure est une personne adorable, à l'écoute et surtout très douée. Je ne me suis jamais sentie aussi belle qu'en ce jour et le makeup et la coiffure ont tenu jusqu'au bout de la nuit-
Marion Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Que dire… la prestation de laure a été au dessus de mes attentes. Dès le premier rendez vous d’essai je me suis sentie en confiance. Laure est très professionnelle et en quelques minutes elle a su cerner mes goûts et ma personnalité. Un chignon classique et un maquillage doux.
Le jour du mariage elle a su me préparer avec efficacité, mais surtout elle m’a rassuré quand je sentais que le stress montait. Ma témoin et ma maman étaient aussi présentes, nous avons passé une matinée magique et intense en émotions ! Alors un grand merci à laure pour ta bienveillance !
(Le maquillage et la coiffure ont bien tenu toute la journée malgré les larmes et la chaleur ☺️). -
Constance Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
J'ai fait appel à Laure pour le maquillage et la coiffure de mon mariage, après avoir découvert son magnifique travail sur sa page instagram.
Tout a été parfait de l'essai au jour j. Laure est une grande professionnelle adorable, à l'écoute, patiente, qui fait preuve d'une grande adaptabilité. Elle a tout de suite eu mon entière confiance et je n'ai pas été déçue. Je recommande les yeux fermés.
Encore un grand merci Laure, je me suis sentie magnifique grâce à toi. -
Chloé Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite !
Laure a réalisé ma coiffure et mon maquillage pour mon mariage et j'étais plus que satisfaite. Elle a tout de suite cerné ce que je désirai. Si vous recherchez une professionnelle qui vous sublime tout en gardant une touche de naturel, foncez !
Laure est une personne gentille, bienveillante et à l'écoute et très professionnelle. Grâce à elle je me suis sentie belle tout au long de la journée. -
Pauline Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage & coiffure mariage élégants et de qualité !
Un immense merci à Laure pour sa gentillesse, son professionnalisme et son talent pour me mettre en beauté ainsi que les membres de ma famille pour mon mariage! Coiffure et maquillage étaient élégants et magnifiques, et ont tenu jusqu’au bout de la nuit. Merci encore ! -