Avis de Laure D Beauty
Melanie Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Laure nous a fait sentir, ainsi que mon cortège nuptial, comme des célébrités----------------Laure made me and my wedding party feel like celebrities
Avis traduit via Google----------------Je suis originaire des États-Unis et j'ai réservé Laure pour mon mariage en France. Elle était absolument incroyable ! Son anglais est excellent, ce qui a facilité la communication tout au long du processus. Elle a parfaitement compris le look que je recherchais et l'a parfaitement réussi. Je me suis sentie tellement belle et confiante le jour J.
Elle a également coiffé et maquillé mes demoiselles d'honneur, ma mère et ma belle-mère, et tout le monde était magnifique. Elle a également un excellent toucher avec les peaux matures : ma mère et ma belle-mère étaient radieuses tout en restant naturelles.
Laure a également été une véritable pro pour répondre avec grâce à la demande de ma belle-mère d'avoir exactement le même look que moi (qu'elle soit bénie 😅) ; elle a réussi avec gentillesse et professionnalisme.
La séance d'essai préalable a été très utile pour s'assurer que tout était parfait, et ses prix étaient très raisonnables pour la qualité du travail. Je recommande vivement Laure : elle m'a fait me sentir belle et à l'aise toute la journée !------------------------------------------------------------------------------------I’m from the U.S., and I booked Laure for my wedding in France — she was absolutely amazing! Her English is excellent, which made communication so easy throughout the whole process. She completely understood the look I was going for and nailed it — I felt so beautiful and confident on my wedding day.
She also did hair and makeup for my bridesmaids, my mom, and my mother-in-law, and everyone looked gorgeous. She has such a great touch with older skin too — both my mom and MIL looked radiant but still natural.
Laure was also a total pro at gracefully handling my MIL’s request to have the exact same look as me (bless her 😅) — she managed it with kindness and professionalism.
The trial session beforehand was super helpful to make sure everything was perfect, and her prices were very reasonable for the quality of work. I couldn’t recommend Laure more — she made me feel beautiful and at ease all day long!Réponse de Laure D Beauty:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ! 💖
Ce fut un véritable plaisir de sublimer ton look ainsi que celui de ton cortège nuptial. Je suis ravie que tout le monde se soit senti belle et confiante, et que la séance d’essai ait aidé à créer le look parfait pour votre journée spéciale. 🙏✨
Merci encore pour ta confiance, et je suis tellement heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment magique ! 🥰 -
Margot Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Expérience unique
Laure est d’un professionnalisme irréprochable. Elle fait très attention aux détails et sait rendre en valeur les traits du visage. Maquillage et coiffure splendide, je ne peux que recommander ses services. -
Kimberly Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellente maquilleuse
J'ai eu la chance de me faire maquiller par Laure. Rien à dire elle est tout simplement formidable. Elle me fait un teint frais naturel magnifique. Elle est aussi très apaisante et rassurante, je recommande vivement notamment pour les mariées. -
Mel Envoyé le 01/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Aucun regret
Un professionnalisme, un accueil vraiment chaleureux... toutes les cases sont cochées. Mariage, anniversaire, événement, lifestyle... je vous la conseille. -
Marlene Envoyé le 15/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Marlène et Guillaume 30 août 2025
Laure a réalisé mon maquillage mariee ainsi que celui de mes témoins
Parenthese de détente et bonne humeur
Elle a su cerner mes envies et les réaliser au dela de mes esperences
Grace a son talent nous nous sommes toutes les 3 senties princesse d un jour
Merci donc d avoir contribué à la réussite du plus beau jour de ma vie❤️Réponse de Laure D Beauty:
Oh Marlène, tes mots me touchent profondément ❤️
Voir vos photos m’a émue aux larmes… tant d’amour et de joie sur vos visages ! Ce fut un véritable bonheur de réaliser votre maquillage ainsi que celui de vos témoins. ✨
Merci de m’avoir fait confiance pour ce jour si précieux, je vous souhaite tout le bonheur du monde à toi et Guillaume 🥰💖 -
Anaïs Envoyé le 14/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation coiffure/maquillage
Merci beaucoup Laure pour cette prestation coiffure/maquillage. Vous avez respecté ma demande et l'ensemble a tenu toute la journée/nuit.
Merci également pour votre gentillesse, votre bonne humeur 😊 au plaisir de vous recontacter.Réponse de Laure D Beauty:
Merci beaucoup Anaïs pour votre retour si gentil !
Je suis ravie que votre coiffure et votre maquillage vous aient plu et qu’ils aient tenu jusqu’au bout de la nuit ✨
Merci également pour votre confiance, votre douceur et votre bonne humeur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine occasion ✨ -
Natasha Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage de mariée sublime et un service irréprochable
Mon expérience avec Laure D Beauty a été absolument parfaite — du premier contact, à l’essai maquillage, jusqu’au jour du mariage. En tant que mariée venant de l’étranger (Canada) pour célébrer mon mariage en France, j’ai trouvé la communication avec Laure extrêmement fluide. Elle s’est montrée d’une grande disponibilité et a tout fait pour organiser mon essai maquillage malgré le peu de temps avant le mariage. Elle a écouté avec attention ce que je souhaitais, a su adapter son travail, et a pris le temps de s’assurer que j’étais entièrement satisfaite de mon maquillage. Je n’aurais pas pu rêver d’un look plus magnifique pour mon jour J !
Elle a également maquillé ma mère ainsi que plusieurs demoiselles d’honneur, et tout le monde était ravi du résultat.Réponse de Laure D Beauty:
Merci infiniment pour ce retour si touchant ! 💖
Ce fut un véritable plaisir de sublimer ton maquillage, ainsi que celui de ta maman et de tes demoiselles d’honneur, alors que tu venais tout droit du Canada pour ton mariage ✨.
Je suis ravie d’avoir pu créer un look à la hauteur de tes attentes et de t’avoir accompagnée tout au long de ce moment unique. Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle étape de votre vie 🥰💍 -
Katerina Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure et maquillage mariage top qualité !
Laure est une excellente professionnelle, très agréable, et surtout à l'écoute ! Je la recommande les yeux fermés !! Maquillage et coiffure qu'ils ont tenus jusqu'au bout de la nuit et même en plein canicule !! Merci Laure!!Réponse de Laure D Beauty:
Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! 💖
Je suis ravie que ton maquillage et coiffure aient tenu toute la journée, même sous la canicule 😄☀️. Ce fut un vrai plaisir de te sublimer pour ton mariage ! Merci encore pour ta confiance et tous mes vœux de bonheur pour cette belle étape de ta vie 🥰💍 -
Petrilli Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Super prestataire
Laure est une prestataire très arrangeante, très sympathique avec une grande joie de vivre, passionnée par son métier et surtout prête à tout pour satisfaire ses clients , elle avait un mariage le même jour que le mien dans l'après-midi et elle est quand-même venue me coiffé le matin car je n'avais pas coiffeuse alors que ce n'était pas prévu à son planning, elle m'a aussi donner des conseils sur le maquillage gratuitement car je lui avait dit que je voulais me maquiller seule pour mon mariage.
Merci encore à elle pour tout et je la recommande totalement
Réponse de Laure D Beauty:
Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 💖
Je ne lâche jamais mes mariées 😄✨ Même avec un planning chargé, je suis toujours là pour vous accompagner et vous aider à vous sentir magnifiques le jour J. Merci encore pour ta confiance et je te souhaite tout le bonheur du monde ! 🥰💍 -
Edie Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très ravis de ton travail ma belle,je te recommande à toutes les futures mariées car tu es top dans ton travail
Carrée et professionnelle dans son travail, je valide ton boulot ,un maquillage comme je le voulais, chapeau !!!!Réponse de Laure D Beauty:
Merci beaucoup pour ton retour si adorable ! 💖
Je suis ravie que ton maquillage ait été exactement comme tu le voulais ✨. Ce fut un vrai plaisir de t’accompagner pour ce jour si spécial. Merci encore pour ta confiance et tes gentils mots, ça me touche énormément 🥰💍 -