Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Laurene Hair & Make up

Laurene Hair & Make up

Laurene Hair & Make up

Croix, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 40 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
40 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • C
    Charlotte M. Envoyé le 23/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage coiffure parfait

    Laurène s’est montrée très professionnelle (produits de qualité, agréable, ponctuelle..).
    Le maquillage et le chignon ont tenus toute la journée/soirée/nuit!

    Merci beaucoup Laurène 😁
  • D
    Doriane A. Envoyé le 20/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté extra !

    Laurene a été top, les conseils, l'essai, la mise en beauté le jour du mariage pour ma maman et moi. J'ai vraiment apprécié le moment que nous avons passé avec elle. Laurene a su répondre à mes attentes pour le jour du mariage ! Un immense merci Laurene !!
  • J
    Julie D. Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024

    Laurene a réalisé ma mise en beauté pour le mariage. Quel joli maquillage. Elle s’est montrée à l écoute de mes envies et a réalisé un maquillage parfait . Laurene est une personne très agréable et professionnelle.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sb
    Sandrine B. Envoyé le 12/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 🤩

    J’attendais beaucoup du maquillage pour mon mariage car je ne suis pas douée 😅 mais je voulais comme toutes les mariées être parfaite tout en respectant ma personnalité. Laurène a su m’écouter et répondre à mon attente. Les filles étaient juste magnifiques encore merci à elle pour ses conseils, son professionnalisme et sa gentillesse 😊 n’hésitez pas !

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Sandrine,

    Toutes mes félicitations pour votre mariage !!
    Merci d'avoir prit le temps d'écrire ces quelques mots, cela me fait très plaisir :)

    Belle continuation,
    Laurène
  • J
    Jérémie C. Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation coiffure et maquillage

    Laurene est très professionnelle, son travail est magnifique, elle a su être à l écoute de ce que je voulais. Le maquillage et la coiffure ont tenu toute la journée et la soirée.

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour,

    Merci d'avoir prit le temps de rédiger cet avis, cela me fait très plaisir .

    Belle continuation,
    Laurène
  • K
    Kuseni Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Merci à Laurène pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute!
    Mise en beauté et coiffure au top et ce jusqu'au bout de la nuit!
    Je ne peux que recommander Laurène !

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Marine,

    Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes. Et un grand merci pour ta confiance :)

    Belle continuation à toi,

    laurène
  • Inès
    Inès M. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top!

    Un grand merci à Laurene pour son professionnalisme et son adaptabilité (elle a pu ajouté maquillage et coiffure de ma maman alors que je lui avais demandé qu'une 15aine de jours avant le jour J - ce qui a pu permettre à ma maman de se détendre un peu) !! Une coiffure avec un super rendu, conforme au modèle/inspiration donné. Une tenue de la coiffure et du maquillage parfaite malgré la chaleur et l'émotion du jour J. Je recommande à 100%.

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Inès,

    Toutes mes félicitations pour ton mariage ! Un grand merci de m'avoir fait confiance pour ta mise en beauté et d'avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes :)

    Belle continuation a toi,

    Laurène
  • Marie-Aude
    Marie-Aude Envoyé le 10/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait! 01.07.23

    Je recommande à 200%!
    Merci Laurène pour ta gentillesse et ta professionnalisme.
    Ma mise en beauté était parfaite pour mon mariage.
    Laurène est très a l’écoute et son travail est de très grande qualité!
    M-A & E 01.07.23

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Marie-Aude,
    Toutes mes félicitations pour ton mariage :)
    Merci pour ta confiance, et d'avoir pris le temps d’écrire ces quelques mots sur mariage.net, ça me fait très plaisir :)
    Belle continuation,

    Laurène
  • Severine
    Severine Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 24 juin 2023

    Merci Laurene pour ce très beau moment .
    Tu as été exceptionnelle !
    Tu as su t’adapter à diverses demandes le jour J .
    J’ai eu la coiffure dont je rêvais grâce à tes doigts de fée . Un maquillage au top , qui me ressemblait .
    6 prestations parfaites
    Merci je n’hésiterais pas à faire appel à toi !!!

    Severine

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Séverine,
    Un grand merci d'avoir pris le temps d’écrire ces quelques lignes !
    Ça a été un plaisir de m'occuper de ta mise en beauté !
    Merci pour ta gentillesse et ta confiance !
    Belle continuation à toi,

    Laurène
  • Noélie
    Noélie B. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse coiffeuse parfaite !

    Je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Laurene a était juste parfaite, autant lors de l'essayage que du jour J. Timing respecté et a su faire la mise en beauté que je voulais ! un immense merci Laurène !

    Réponse de Laurene Hair & Make up:

    Bonjour Noélie,

    Un grand merci d'avoir pris le temps d'écrire ce quelques mot sur mariage.net et merci pour ta confiance !
    Belle continuation,

    Laurène
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message