Avis de L'Authentic Studio Coiffure

L'Authentic Studio Coiffure

Romorantin-Lanthenay, Loir-et-Cher

• T
    Thomas Envoyé le 28/01/2026

Un côté humain et un professionnalisme qui rassurent. Une prestation très satisfaisante !

J’ai fait appel à Laetitia pour ma coiffure de mariage le 20 septembre et je ne pouvais pas espérer mieux. Dès les premiers échanges, elle a été à l’écoute, rassurante et très professionnelle. Le jour J, tout s’est déroulé à merveille et ma coiffure était exactement comme je l’imaginais. Elle a tenu toute la journée et toute la soirée sans aucun souci. Je me suis sentie belle et en confiance pour cette journée si importante. Je la recommande sans hésiter.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 04/12/2025

Laetitia a été parfaite, elle s’est occupée de mes balayages, de mon essai chignon, de mon chignon le jour J et de mes témoins et filles d’honneur. Une journée intense pour elle aussi qui n’a pas râlé une seule seconde sur le fait qu’elle devait venir à 6h.
    Merci Laetitia pour ton professionnalisme, ton savoir-faire, ta disponibilité, ta gentillesse et ta bonne humeur ✨
    À très vite .
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 23/09/2025

Prestation plus que parfaite

J’ai eu la chance d’être coiffée par Laetitia pour mon mariage, et j’en suis absolument ravie ! Laetitia est une personne très gentille, à l’écoute et extrêmement professionnelle. Elle a su cerner exactement ce que je voulais, tout en étant force de proposition pour sublimer mes idées.

Le résultat était au-delà de mes attentes : la coiffure était parfaitement réalisée, dans le style que j’avais imaginé, et elle a tenu impeccablement jusqu’au bout de la nuit.

J’ai aussi beaucoup apprécié la fluidité de nos échanges en amont du mariage, c'est un vrai soulagement dans une période parfois stressante. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées !

Mille mercis Laetitia !!!

Axelle Envoyé le 08/09/2025

Une coiffeuse au top

Laetita était géniale !
    La coiffure était parfaite et a tenue toutes la soirée ! Mais au delà de ça Laetitia est adorable, rassurantes et de très bon conseils
    Je recommande vivement 🙌 allez y les yeux fermés
    Clémence Envoyé le 06/09/2025

Je recommande Laetitia à 100%!

Laetitia est une coiffeuse très professionnelle ! Toujours très réactive quand on lui envoie un message, de très bons conseils (en arrivant au test je n’avais pas trop d’idées sur ce que je voulais et elle a su me conseiller avec brio). En plus de cela, elle est adorable et j’ai vraiment passé un moment très agréable et cela n’a rendu le jour J que plus merveilleux ! Merci encore pour tout Laetitia, j’espère pouvoir repasser te voir à ton salon dans le futur ☺️
  • Marion
    Marion Envoyé le 20/08/2025

Un moment inoubliable

Quoi de mieux qu'être entourée par une équipe souriante, agréable et professionnelle pour le début de notre journée. Laëtitia est la personne idéale : elle conseille, s'adapte et réalise des coiffures somptueuses aussi bien pour la mariée que pour ses demoiselles d'honneur ou autres invitées. Tout cela dans une super ambiance. Les coiffures ont toutes tenu jusqu'au bout de la nuit.
    Une professionnelle au grand coeur. Merci Laëtitia.
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 16/08/2025

Incroyable 🥰

Au-delà de l’aspect mariage à part entière, Laëtitia est une incroyable hair artiste.

Pour mon mariage, le duo de chic et de choc des bichettes, alias Camille ma maquilleuse et Laëtitia ma coiffeuse, m’ont accompagnée comme des petites fées les mois qui ont précédé et le jour J. ✨

Laëtitia est pétillante, pleine de joie, chante et tente parfois quelques pas de danse, bref elle rend la matinée de préparatifs tellement agréable et embarque les filles et proches dans une bulle positive qui destresse les plus stressées !

Je ne me suis par ailleurs jamais sentie aussi belle et féminine que ce jour-là.

Un immense merci pour tout, les attentions, la positive attitude, le karaoke improvisé, merci pour ta folie et ton travail incroyable.

Je recommande Laëtitia les yeux fermés ! 🥰
    À bientôt,
    Laurie
    Manon Envoyé le 11/08/2025

Une magicienne

C’est sans regret que j’ai fait confiance à Laetitia pour mon mariage à Rayon de Sologne. Elle nous a toutes sublimées, moi et mes différentes invitées, en s’adaptant aux souhaits et aux natures de cheveux de chacunes. Toutes en sont ressorties conquises.
    Encore merci !
  • Marie
    Marie Envoyé le 16/07/2025

Un travail exceptionnel pour le plus beau jour de ma vie

Je recommande laëtitia pour son travail, sa douceur, son professionnalisme, sa patience et sa bonne humeur (même à 6h45 un samedi matin ! )

Je suis d’abord passée entre ses mains à son salon, résultat : absolument passée déçue ! Que de bons conseils, j’avais enfin trouvé ma coiffeuse dans la région ! Je lui ai toute de suite demandé ses dispos pour mon mariage. 💒

📅 Faites vite, son agenda se remplit rapidement !

Elle était prête à coiffer 5 invités + moi pour que l’on soit prêtes à 13h maximum.

Mes invités ont été ravies de son travail. Les retours que j’ai eu sont que laëtitia est douce, d’excellents conseils et très accessible !

Pour ma part, j’ai changé d’avis sur ma coiffure et je n’avais pas d’idées en tête précise, je lui ai fais confiance les yeux fermés et je ne regrette pas !
    Je vous laisse en juger avec les quelques photos que je mets.
    Ma coiffure a tenue jusqu’au dimanche soir, il a fait chaud, j’ai dansé, chanter, sauter, ranger, nettoyer… elle n’a pas bougé.

Je suis plus que satisfaite, je la recommande les yeux fermés. Et si c’était à refaire, je rappellerai laëtitia pour ses services 1000 fois !

• Johanne
    Johanne Envoyé le 16/06/2025

La meilleure ❤️

Laetitia est une coiffeuse hors pair ! Elle est très douée, professionnelle, douce et de très bons conseils. Elle m’a coiffé ainsi que 5 autres amies et nous sommes toutes unanimes sur son travail. Foncez, elle est parfaite dans son rôle en plus d’être très sympathique et avenante. Laetitia merci pour tout ❤️