Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Boudoir d'Annecy

Le Boudoir d'Annecy

Le Boudoir d'Annecy

Meythet, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
47 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • J
    Julia D. Envoyé le 28/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gentillesse et Professionalisme

    Dorine a été à l'écoute et a tout de suite compris ce que je recherchais. Elle prône la sublimation des mariées plutôt que leur transformation. J'ai beaucoup aimé son approche très naturelle. J'ai passé de très bons moments avec elle pendant les préparatifs. Elle est super sympa et très professionnelle. Tout était prêt avant l'heure de préparation, ça été efficace tout en étant détente.
  • Alexandra
    Alexandra R. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux!!!

    Dorine est quelqu'un de fantastique! Des premières discussion aux essais et le jour J, elle nous met en confiance et donne leur meilleur pour notre mariage.
    5 amies et moi même à préparer pour le mariage, tout était parfait!
    Merci beaucoup !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Alexis E. Envoyé le 11/02/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    J'ai fait appel à Dorine pour ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage. Dorine est adorable et a tout de suite su me mettre en confiance. Après les essais, je n'étais pas convaincue de mes choix et j'ai partagé mes doutes avec Dorine qui a fait preuve d'une grande flexibilité afin de me rassurer. Elle a tenu compte de mes remarques et je n'ai rien à redire sur la qualité de mon maquillage et de ma coiffure le jour J. C'était exactement ce que j'espérais.
    La préparation le jour J était parfaite, Dorine était souriante et a pris tout son temps pour s'occuper de moi, je me suis sentie chouchoutée et cela m'a beaucoup détendue !
    Le seul bémol est que, ayant choisi une coiffure demi-attachée, les boucles se sont très vite détendues, mais il faut dire que j'ai les cheveux très fins.
    Je recommande vivement Dorine ! Encre un grand merci !

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Merci à Vous Cassandra
    Merci pour votre confiance
    J’ai été ravie de vous accompagner dans cette magnifique aventure
  • Brenda
    Brenda Envoyé le 13/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    J'ai eu la chance d'être accompagnée par Dorine lors de séances d'essai et le jour J de mon mariage pour la coiffure et le maquillage. Tout s'est très bien passé, Dorine a su m'aiguiller vers ce qui me mettrait le plus en valeur, et le résultat était top !
    Je vais régulièrement dans son institut pour des soins du visage, tout est sur mesure et ce sont des moments très agréables.
    Dorine est vraiment une professionnelle passionnée et très chaleureuse, vous pouvez lui accorder votre confiance en toute sérénité !
    Encore merci pour tout Dorine ! :)
  • J
    Julie D. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Dorine

    Je recommande vivement Dorine pour le maquillage Mariage et pour ses soins dans son salon, tant pour son talent (maquillage, coiffure, soins) que pour sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a été aux petits soins pour moi et mes soeurs le jour J et a grandement contribué au succès de la journée.

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Merci infiniment Julie, ce fut un moment magique, pour moi également , merci à tes fabuleuses sœurs, pour leur gentillesse
  • E
    Emmanuelle D. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belle rencontre

    Dorine à le don de voir ce qui va vous mettre en valeur sans vous l'imposer. J'ai passé d'excellents moments en sa compagnie, posée, douce, professionnelle, efficace et rassurante. Merci infiniment pour ton écoute et ton savoir-faire.
    Emmanuelle.

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille mercis Emmanuelle pour ta douceur ton accueil, et ta gentillesse
    Un grand merci également à ton Mari pour la confiance qu'il m'a accordé
  • E
    Eline B. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffeuse, une maquilleuse et bien plus encore !

    Dorine, ce n'est pas seulement une coiffeuse, pas seulement une maquilleuse, c'est aussi une personne qui sait cerner, guider et surtout mettre en valeur. J'ai adoré ma préparation entre les discussions, les rires, la détente, Dorine m'a permis d'être plus sereine tout en réalisant une prestation incroyable. Pour le jour J, je me suis donc laissé faire, pas de stress de ce côté là car entre ses mains vous devenez de l'or. Dorine sait analyser, guider, tester des choses que vous n'auriez jamais imaginé et quel rendu. Mes témoins partagent mon avis, nous avons toutes passées un merveilleux moment en sa compagnie et toutes étaient ravies du résultat. Si je la conseille ? Plutôt dix fois qu'une !
    Je te remercie infiniment pour ton fabuleux travail, ta bienveillance, ton accompagnement dans ce monde de la coiffure et du maquillage que je ne connaissais absolument pas, ta bonne humeur, ta disponibilité, ta gentillesse.
    Merci Merci Merci !
  • E
    Elodie G. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire de rêve

    Mille mercis à Dorine qui m'a chouchoutée, rassurée en étant toujours agréable et à l'écoute. Elle a aussi embellie mes demoiselles d'honneur, belles-mamans et mes filles. Sa multi-casquette d'esthéticienne, maquilleuse et coiffeuse est à véritable atout. Je souhaite à toutes les futures mariées de l'avoir à leurs côtés pour ce jour si unique qu'est le mariage.

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Merci Elodie , ce fut également un réel plaisir de partager ces moments uniques avec toi
    Je t’embrasse et je te souhaite beaucoup de bonheur
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01/07/2023

    Dorine est très pro. et à l’écoute pour chaque prestation. Je recommande vivement. Merci Nath
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message