Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Boudoir d'Annecy

Le Boudoir d'Annecy

Le Boudoir d'Annecy

Meythet, Haute-Savoie
Note globale 4.9 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

35 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

33 Photos des utilisateurs

  • Duchesne
    Aurélie Marié(e) le 26/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Joie de vivre et professionnalisme

    Dorine est une belle personne , humaine, avec toutes les qualités requises pour embellir et apaiser une mariée. Je suis ravie de l’avoir choisi pour être à mes côtés pour ce grand jour . Passionnée , avec un panel de couleurs et d’idées , heureusement car il y a eu à modifier le maquillage ET la coiffure ! Même pas peur et toujours de bonne humeur !
    Un grand merci chère Dorine , tout était parfait !
  • Kya
    Claire Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le boudoir d'Annecy

    De la préparation au jour j de mon mariage, je remercie Dorine pour la coiffure, le maquillage, la manicure et pour les conseils, très professionnelle , très à l'écoute et bienveillante ,toujours souriante et une petite blague pour détendre l'atmosphère qui était un peu stressante le jour j. je recommande à toutes les futures mariée le boudoir d'Annecy de dorine .

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    C’est moi qui te remercie Claire de t’avoir rencontrer
    Tu es une jeune femme extraordinaire pleine de surprises
    Merci pour ta confiance
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Margot B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté de qualité d’une mariée et de sa témoin

    Dorine nous a maquillées et coiffées selon nos goûts, nos souhaits, nos tenues, etc, à l’aide d’un questionnaire à remplir au préalable. La mise en beauté du jour J était légèrement différente des essais mais encore mieux que ce que j’imaginais. Les mises en beauté ont été réalisées bien avant la cérémonie et ont très bien tenu, malgré la canicule, l’agitation et l’émotion. Bref, un travail soigné et une professionnelle avec de belles qualités humaines.

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille merci Margot pour ta confiance
    Merci pour ta gentillesse ton Acceuil et ta simplicité hors norme
    Toutes mes félicitations
  • Adeline
    Adeline Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le plus beau jour de ma vie

    Dorine a su me mettre en éclat pour mon plus beau jour de ma vie. Elle a répondu à toute mes attentes.
    Professionnelle, ponctuelle, sympathique,...
    Je suis très satisfaite d'avoir trouvé Dorine pour me mettre en valeur avant mon mariage.
    Bravo et superbe travail.
    Merci beaucoup

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille mercis Adeline
    Ce fut un réel bonheur de prendre soin de vous
    Merci pour votre confiance
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
  • L
    Lise Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Préparation professionnelle et attentionnée

    Dorine m'a aidée dans ma préparation de mariée à l'occasion de mon mariage à Faverges au mois d'octobre à la Ferme de Gy.
    Dès notre rencontre, elle a su me mettre en confiance et s'est montrée aussi professionnelle que sympathique. Nous avons fait un essai maquillage et coiffure quelques mois avant le jour J. Elle m'a reçue dans son boudoir qui est un petit cocon de sérénité. On s'y sent bien, on se ressource et on se débarrasse de tout stress !
    Je vous conseille vivement d'aller faire vos manicure/pedicure/soins quelques jours avant le mariage avec elle, un vrai moment de détente pour soi.
    Dorine a réalisé un maquillage et une coiffure qui correspondaient parfaitement à mes envies et à ma personnalité. Elle s'est aussi très bien occupée de la coiffure et du maquillage de ma maman et de ma sœur.
    J'ai été ravie de faire sa connaissance et je regrette de ne pas habiter dans la région pour pouvoir m'offrir de nouveaux soins au Boudoir d'Annecy.

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille mercis Lise ce fut pour moi un réel bonheur de m’occuper de vous.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
  • Nadia
    Nadia Marié(e) le 16/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Dorine m'a maquillé et coiffé, ainsi que mes demoiselles d'honneur pour mon mariage. Nous avons passé un agréable moment avec elle durant les préparatifs. Merci pour sa gentillesse, efficacité et flexibilité depuis le jour de l'essai coiffure jusqu'au jour J.

    En plus de cela, j'ai eu la chance de me faire chouchouter par Dorine avant le mariage (soin du visage, manicure, pédicure). Elle est vraiment génial et je n'hésiterai pas à revenir dans son institut dans le futur pour d'autres soins

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille mercis Nadia !
    Quel plaisir d’avoir travaillé avec vous et vos invitées.
    Merci pour votre confiance !
    À très vite !
  • Julie
    Julie B. Marié(e) le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des meilleures

    Si vous voulez de l'excellence et de la magie, je vous recommande le Boudoir d'Annecy, Dorine est tous bonnement incroyable d'un talent inné. De nature stressé dorine a su me mettre à l'aise et m'a donné la confiance dont j'avais besoin pour le plus beau jour de ma vie, une coiffure et un maquillage juste incroyable un soin du visage au top bref, croyez moi allez au Boudoir d'Annecy vous ne le regrettez pas ! Si vous voulez de la magie Dorine vous en donnera

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Je n’ai pas les mots pour te remercier, la magicienne c’est toi pour ta bonté, et ta beauté.
    Mille mercis.
    Je te souhaite plein de bonheur
  • M
    Marie Marié(e) le 03/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre

    Très professionnelle, à l'écoute de l'envie du client. Je recommande les yeux fermés !

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Mille mercis Marie
    Ce fut un plaisir de prendre soin de toi
    Au plaisir de te revoir
    Belle journée
  • L
    Laurie P. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L & F 31/07/21

    Prestation de qualité. Dorine est à l'écoute de ses clientes. Je recommande vivement !

    Réponse de Le Boudoir d'Annecy:

    Un immense merci Laurie pour ce doux message, qui me touche.
    Ce fut pour moi également un tres beau moment d’échanges.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message