Avis de Le Complexe Coiffure

Mérignac, Gironde

• Léa
    Léa Envoyé le 17/09/2025

Ma sauveuse !

J ai contacté Anne Sophie à seulement 1 mois de mon mariage car mon coiffeur m’avais lâché. Elle à été absolument merveilleuse, disponible, rapide, à l’écoute et bienveillante! Mon chignon de mariée était encore mieux qu’à mon premier essai, et encore plus beau le jour J ! Gentille, douce, compétente je recommande à mille pour-cent et je retournerais chez elle pour me faire coiffer !
  • Borderie
    Borderie Envoyé le 02/09/2025

Une coiffeuse en or

Je vous recommande vivement Anne-So’ c’est une coiffeuse et make up en or!
    Elle a des doigts de fée 🧚
    Elle a sublimé mes demoiselles d’honneur ainsi que mes témoins et moi même.
    Ce fut une matinée extraordinaire à ces cotés.
    Elle a un large choix de coiffure de très bons conseils et une grande générosité.
    C’est une personne exceptionnelle avec un grand cœur qui mérite plus que 5 étoiles 🤩

• Charlie
    Charlie Envoyé le 15/08/2025

Talent, gentillesse et professionnalisme : Anne-Sophie est exceptionnelle !

Si vous cherchez une coiffeuse exceptionnelle pour votre mariage, Anne-Sophie est une vraie perle ! Elle est à l’écoute, calme, drôle et incroyablement professionnelle.
    Elle se déplace pour vous sublimer le jour J, et a également coiffé parfaitement mes 9 demoiselles d’honneur, chacune avec un style personnalisé et impeccable. Sa gentillesse et son talent ont rendu ce moment agréable et détendu, et le résultat était tout simplement magnifique.
    P.S. : Grâce à Anne-Sophie, nous nous sommes senties toutes belles et confiantes pour ce jour inoubliable !
    Manon Envoyé le 22/07/2025

Mariage 12 juillet 2025

Très bonne expérience, une coiffure de qualité et un maquillage d’exception. Anne Sophie est très gentille et compétente.
    Encore merci pour cette journée magique.

Réponse de Le Complexe Coiffure:

Merci Manon pour le retour, je suis ravie d'avoir passé cette matinée en votre compagnie et celle de vos proches 😊 Ravie d'avoir pu sublimer une chevelure comme la votre et d'avoir pu vous mettre encore plus en avant avec le maquillage 😊 merci de la confiance accordée
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 09/07/2025

Une coiffeuse talentueuse et à l’écoute

Dès nos premiers échanges, j’ai su qu’Anne-Sophie serait la bonne personne pour me coiffer le jour de mon mariage. J’avais beaucoup d’appréhension à cause de mes cheveux très fins, mais elle a su me rassurer et proposer des solutions adaptées. Nous avons choisi ensemble des extensions parfaitement harmonisées avec ma couleur, qu’elle a commandées et intégrées lors de l’essai.

Le jour J, tout s’est déroulé à la perfection. Anne-Sophie a été ponctuelle, organisée, et nous avons même terminé en avance sur le planning ! Ma coiffure (une queue-de-cheval romantique) était exactement ce que j’avais imaginé — douce, élégante et qui a tenu toute la journée.

Elle a également coiffé quelques-unes de mes invitées, qui ont toutes été ravies du résultat. Un immense merci pour ton professionnalisme, et ton talent. Tu as su mettre en valeur mes cheveux et me rendre belle pour ce jour si important. Je recommande sans hésiter !

Réponse de Le Complexe Coiffure:

Charlotte merci beaucoup pour avoir pris le temps de laisser un si gentil et si détaillé commentaire sur ton expérience avec moi 😊 je suis ravie d'avoir pu participer à ta journée et faire en sorte que tu te sente belle et confiante pour ton moment 😊
  • Claire
    Claire Envoyé le 11/06/2025

Formidable 😍

J’ai fait appel à Anne-Sophie pour ma coiffure de mariage et elle a fait un travail formidable !
    Dès les premiers échanges, elle sait mettre à l’aise, en confiance. Au delà de ses talents pour la coiffure, Anne-Sophie est une très belle personne.
    Merci à elle pour ce magnifique chignon qui a tenu toute la nuit.
  • N
    Natasha&Tom Envoyé le 19/05/2025

Exactement comme rêvé

Anne-Sophie est une personne pétillante et très compétente.
    C’est une prestation difficile à visualiser parce que nous devons signer le devis et payé avant même d’avoir pu tester… C’est espérer d’avoir fait le bon choix
    Et nous ne l’avons pas regretté!
    Nous avons eu un essai et en une explication elle a su réaliser et faire exactement ce qu’on espérait !
    Elle était disponible pour toutes nos questions
    Ma coiffure et maquillage ont tenu jusqu’au bout de la nuit malgré la pluie !
    Nous la recommandons et nous retournerons la voir pour nos prochaines coupes de cheveux !

Photo prise par Thierry Dupuy Drone & Photographie
    Robe et Costume : José Da Cunha
    Fleuriste: Kraft Fleurs & Jouets

Réponse de Le Complexe Coiffure:

Merci encore Natasha & Tom pour votre confiance et votre sympathie tout au long de nos échanges et de notre collaboration. Je suis ravie d'avoir pu participer aux bons souvenirs que vous laisserons votre mariage et je serai enchantée de vous accueillir au salon pour de nouveaux projets capillaire 😀
    Salomé Envoyé le 02/05/2025

Parfaite !

Anne-Sophie a été très a l'écoute et rassurante tout au long de nos échanges. Que ce soit pour la coiffure ou le maquillage, son professionnalisme est à mettre en avant ! L'effet waow était au rendez-vous, et la préparation dans la bonne humeur également ! Merci !!!

Réponse de Le Complexe Coiffure:

Merci encore beaucoup de la confiance que vous m'avez accordé tout les deux pour votre mariage 🙏 je suis ravie d'avoir participé à une petite partie de votre bonheur ce jour là 🤗
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 20/11/2024

Merci Anne-Sophie !

J'ai eu la chance d'être coiffée et maquillée par Anne-Sophie. Je n'ai pas l'habitude d'être coiffée, et peu maquillée. Elle a été de très bon conseil, je l'ai suivie les yeux fermés ! Elle a réussi avec talent à réaliser un look à la fois naturel et sophistiqué. Professionnelle et à l'écoute, n'hésitez pas à faire appel à elle pour le jour J ! 😉

Réponse de Le Complexe Coiffure:

Merci beaucoup Chloé pour ton gentil commentaire ❤️ c'était top de t'accompagner sur ce moment et de te conseiller pour ton look mariée. Merci de ta confiance 🫶