Avis de Le Complexe Coiffure
Sonia Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait, rien à redire
J’ai fait appel à Anne-Sophie pour la réalisation de ma coiffure et de mon maquillage le jour de mon mariage, ainsi que pour les coiffures et mises en beauté de quelques unes de mes invitées. Avec Constante, elles se sont occupées à la perfection de mes convives et Anne-Sophie a réalisé pour moi une coiffure et un maquillage qui n’ont pas bougés jusqu’au bout de la nuit malgré les larmes d’émotion. Nous avons également beaucoup ri pendant les préparatifs ; leur bonne humeur a participé à faire de ces préparatifs un moment unique et merveilleux. Anne-Sophie a été extrêmement réactive tout au long de nos échanges, ce qui, comme j'ai pu le constater dans mes recherches de prestataires, est particulièrement rare et précieux.Réponse de Le Complexe Coiffure:
Merci mille fois pour ce beau commentaire ❤️ Constante et moi avons adoré bosser sur ton mariage qui a clôturé notre saison dans la joie et les rires 🤗 merci de ta confiance et de ta gentillesse en toute simplicité, c'était un plaisir de t'accompagner dans ton grand jour ! -
Emma Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Des doigts de fée ✨
J’ai fait appel à Anne-Sophie pour ma mise en beauté et celle de certains de mes invités pendant mon mariage en septembre 2026.
Elle m’avait déjà bien mise en confiance au téléphone, mais notre essai un mois avant le mariage a fini de me convaincre.
Pour la coiffure, je souhaitais un chignon bas torsadé avec des mèches bouclées encadrant mon visage.
Pour le maquillage, je voulais quelque chose d’assez naturel et qui mettait en valeur mes yeux verts.
Trois de mes invités ont également bénéficié d’une mise en beauté le matin de mon mariage.
Anne-Sophie avait prévu un programme horaire pour les différentes mises en beauté et elle a été super ponctuelle !
Ma mise en beauté a duré deux heures, nous avons pu la faire dans la même pièce que mes amies, et j’en garde un super souvenir !
Anne-Sophie est quelqu’un d’adorable avec beaucoup d’humour, et elle a contribué à me destresser.
Le résultat de son travail était incroyable et a tenu toute la journée malgré les émotions.
Mille mercis à toi Anne-Sophie pour ta douceur, ton talent, et ton professionnalisme ! ✨😁 -
Ciji Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffure parfaite pour mon mariage 🤍
Un grand merci à Anne-Sophie pour sa gentillesse, son écoute et son professionnalisme. Elle a parfaitement réalisé la coiffure que j’avais imaginée pour mon mariage. Le résultat était magnifique et a parfaitement tenu toute la journée. Je suis ravie de lui avoir fait confiance pour ce jour si important ! 🤍✨ -
Dorine Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une super coiffeuse !
Anne-Sophie est vraiment charmante et professionnelle. Elle a pris le temps nécessaire le jour de mon essai pour trouver la coiffure idéale. Le jour du mariage, elle a été ponctuelle et efficace pour me préparer dans les temps !
Je recommande vivement ! -
Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Anne-sophie !
J’ai fait appel à Anne-Sophie pour ma mise en beauté le jour de mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux ! 🥰
Anne-Sophie a été adorable, elle a très vite su me mettre à l’aise et en confiance, ce qui était particulièrement important pour moi pour un jour aussi spécial.
Elle a réalisé un maquillage léger, frais et naturel, exactement comme je le souhaitais, et qui a parfaitement tenu jusqu’au bout de la nuit et malgrès la chaleur ! Idem pour la coiffure, qui correspondait totalement à ce que j’avais imaginé et a tenu toute la journée sans problème.
Merci encore Anne-Sophie pour ta douceur, ton écoute et ton talent. Je recommande les yeux fermés ! ❤️ -
Emma Envoyé le 22/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Anne Sophie a réalisée mon make up et ma coiffure le jour de mon mariage. Il y a eu une séance d'essai un mois et demi avant, où elle a pris du temps pour recueillir mes envies et me faire des propositions. Professionnelle et a l'écoute, je recommande Anne Sophie a 1000%. Elle a réussi à sublimer mon regard et mon teint, j'étais ravie du résultat ! Mon make up et ma coiffure ont tenus jusqu'à 7h du matin (malgré la chaleur et les danses effrénées). Merci encore ❤️ -
Rosie Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Amazing hair and makeup artist!
Anne Sophie et Camille étaient absolument merveilleuses ! Elles m'ont fait, ainsi que mes demoiselles d'honneur, me sentir très détendues et à l'aise pendant la préparation, et ont fait un travail magnifique sur nos cheveux et notre maquillage — surtout en plein cœur d'une canicule !
Anne Sophie a été très réactive et flexible, surtout parce que j'organisais le mariage depuis l'Angleterre, et elle a été incroyablement sympathique et gentille également.
Je la recommande vivement pour votre mariage ! Elle a vraiment contribué à rendre cette journée spéciale.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nAnne Sophie and Camille were absoulely wonderful! They made me and my bridesmaids feel very relaxed and comfortable getting ready and did a beautiful job on out hair and makeup - particularly in the middle of a heatwave!
Anne Sophie was really responsive and flexible, particularly as I was organising the weddinf from England and she was incredible friendly and kinds as well.
I would highly reccomend her for your wedding! She truly helped make the day special.\n\nTraduit avec OpenAI -
Léa Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ma sauveuse !
J ai contacté Anne Sophie à seulement 1 mois de mon mariage car mon coiffeur m’avais lâché. Elle à été absolument merveilleuse, disponible, rapide, à l’écoute et bienveillante! Mon chignon de mariée était encore mieux qu’à mon premier essai, et encore plus beau le jour J ! Gentille, douce, compétente je recommande à mille pour-cent et je retournerais chez elle pour me faire coiffer ! -
Borderie Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse en or
Je vous recommande vivement Anne-So’ c’est une coiffeuse et make up en or!
Elle a des doigts de fée 🧚
Elle a sublimé mes demoiselles d’honneur ainsi que mes témoins et moi même.
Ce fut une matinée extraordinaire à ces cotés.
Elle a un large choix de coiffure de très bons conseils et une grande générosité.
C’est une personne exceptionnelle avec un grand cœur qui mérite plus que 5 étoiles 🤩
Charlie Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Talent, gentillesse et professionnalisme : Anne-Sophie est exceptionnelle !
Si vous cherchez une coiffeuse exceptionnelle pour votre mariage, Anne-Sophie est une vraie perle ! Elle est à l’écoute, calme, drôle et incroyablement professionnelle.
Elle se déplace pour vous sublimer le jour J, et a également coiffé parfaitement mes 9 demoiselles d’honneur, chacune avec un style personnalisé et impeccable. Sa gentillesse et son talent ont rendu ce moment agréable et détendu, et le résultat était tout simplement magnifique.
P.S. : Grâce à Anne-Sophie, nous nous sommes senties toutes belles et confiantes pour ce jour inoubliable ! -