Avis de Le Repère Des Artistes
Christina Envoyé le 14/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation parfaite
En plus de la mariée à coiffer et maquiller, Chloé a également eu 3 proches à coiffer/maquiller en l'espace de quelques heures.
Chloé est particulièrement à l'écoute et nous met à l'aise rapidement.
Elle a su s'adapter aux aléas de la matinée sans communiquer un quelconque stress, ce qui est extrêmement rassurant pour démarrer une journée aussi importante.
La coiffure et le maquillage étaient largement à la hauteur de nos attentes et ont tenu jusqu'au bout de la soirée.
Merci Chloé pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Merci d'avoir contribué à cette journée exceptionnelle. -
Charlotte Envoyé le 28/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Super ! Merci beaucoup
Merci beaucoup à Mathilde qui a su me mettre en confiance ! Le rendu était sublime !
Chaleureuse, pro et drôle, je vous recommande !Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci beaucoup pour ton super message 🫶
On est ravis que tu te sois sentie en confiance et que le résultat t’ait plu ✨
Mathilde sera très touchée par ton retour 💛 À très vite ! -
Gael Envoyé le 17/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffure/barbe homme au top
Professionnel à l'écoute des demandes et donnant des recommandations de qualité pour assurer une coupe propre vous mettant en valeur le jour J.Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏 Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner et de réaliser une coupe à votre image. Au plaisir de vous revoir bientôt ! ✂️✨
Maximilien Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un rendu magnifique !
Très beau travail de la part des deux soeurs qui ont tout à fait réussi ! Les demoiselles d'honneur ainsi que la mariée ont adoréRéponse de Le Repère Des Artistes:
Merci beaucoup pour ce magnifique message ! 💕 Nous sommes ravies que la mariée et les demoiselles d’honneur aient été satisfaites — ce fut un vrai plaisir de partager ce moment avec vous ✨💍
Laura Envoyé le 21/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
une coiffeuse d'exception!
Coiffeuse en or ! j'ai opté pour le forfait avec déplacement sur mon lieu de mariage. Chloé est venue avec du renfort pour me coiffer ainsi que ma famille! nous étions toutes ravies du résultat qui a tenu toute la nuit!
Je les recommande fortement!-
Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci infiniment pour ton retour ! 🌸 Ce fut un vrai bonheur de partager cette journée avec toi et ta famille. Nous sommes ravies que les coiffures aient tenu jusqu’au bout de la nuit ✨. Merci pour ta confiance et ton énergie, c’était un plaisir de contribuer à ce beau moment 💕 -
Fleur Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnelle!
J'ai eu la chance de rencontrer Mathilde pour me faire coiffer et maquiller le jour de mon mariage !
Elle est pétillante, à l'écoute des souhaits et très bon délire.
Elle a su me détendre pendant ma préparation, nous faire rire moi et mes demoiselles d'honneur ! Elle a été adorable avec ma fille de 2 ans, bref une vraie crème !
Je ne peux que la recommander pour les futurs mariés, aller y les yeux fermés !Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci infiniment pour ce message qui me touche énormément ! 🥹
C'était un vrai bonheur de partager ce moment avec toi, tes demoiselles d'honneur et ta petite puce (si craquante !).
Rire, papoter et vous sublimer dans une belle ambiance, c’est exactement ce que j’aime dans mon métier. 💖
Merci pour ta confiance, ton énergie et ta gentillesse.
Je vous souhaite encore plein de bonheur pour la suite de votre vie à deux
Et qui sait, à une prochaine ! 😘
– Mathilde -
Marie Envoyé le 15/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Se sentir belle
Nous avons célébré notre mariage en juin, à cette occasion c'est Mathilde qui m'a prise en charge pour la coiffure et la mise en beauté. Aidée de Tamara, cette équipe de choc s'est déplacée au domaine pour sublimer avec talent mamans, témoins, cousines, amies ! Dans la bonne humeur, comme ça avait été le cas à l'essayage, Mathilde s'est montrée à l'écoute de mes envies tout en étant de bon conseil. Elle m'a fait me sentir belle, et à noter que maquillage et coiffure ont tenu malgré le vent ^^ Un grand merci-
Bonjour Marie,
Un immense merci pour ce magnifique retour ! 💖
Nous sommes ravies d’avoir pu contribuer à cette journée si spéciale et de vous avoir permis de vous sentir belle et sereine. Votre confiance et votre gentillesse nous touchent beaucoup.
Ce fut un vrai plaisir de partager ces moments avec vous, vos témoins, cousines et amies, dans la bonne humeur. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour la suite ✨
Avec toute notre gratitude,
Mathilde & Tamara
Justine Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Un grand merci à Chloé qui s'est occupée de ma mise en beauté ainsi que celle de mes demoiselles d'honneurs !
Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci du fond du cœur pour ce si joli message ! Ce fut un vrai bonheur de m’occuper de toi et de tes magnifiques demoiselles d'honneur. L’ambiance était douce, joyeuse et pleine d’émotion – un vrai moment de partage comme je les aime. Merci pour ta confiance en ce jour si précieux ✨ Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde ❤️ -
Natacha Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience parfaite
J'ai eu le plaisir de découvrir Chloé du repère des artistes lors de mon essai coiffure/maquillage. Elle a su se montrer à l'écoute de mes attentes et nous avons passé de très bons moments ensemble.
Si vous cherchez quelque chose de naturel et authentique, n'hésitez pas.
Ma famille ayant aussi été coiffée lors du mariage a été ravi de la prestation également.
Merci infiniment.Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci beaucoup pour ton retour si touchant !
Ce fut un réel plaisir de partager ce moment avec toi et ta famille. Je suis ravie d’avoir pu répondre à tes attentes et de contribuer à cette journée si spéciale.
Merci pour ta confiance, et tous mes vœux de bonheur ! 💫💍
Émilie Envoyé le 23/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10 août 2024
On se sent facilement à l'aise avec Mathilde. Elle est vraiment passionnée par son métier. Nos invités et nous étions très contents du résultat !Réponse de Le Repère Des Artistes:
Merci infiniment pour ta confiance et pour ce moment absolument magique que nous avons partagé lors de ton mariage. C’était un immense honneur de contribuer à cette journée si spéciale, remplie d’amour et d’émotions. J’espère que ces souvenirs resteront gravés dans ton cœur pour toujours, et je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux ! -