Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Léa Carron

Léa Carron Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Marie P. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon moment

    J'ai fait appel à Léa pour la coiffure et le maquillage de mes témoins et moi pour mon mariage. Quel plaisir d'avoir partagé ce moment, accompagnée des petits soins et professionnalisme de Léa. Talentueuse et bien à l'écoute de nos désirs, elle sait s'adapter et faire ressortir notre beauté par des conseils. je recommande vraiment : merci !
  • Manong
    Manon G. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci !

    Léa est une grande professionnelle à votre écoute de vos envies mais qui sait également bien vous conseillez ! La coiffure de mon mariage était parfaite ainsi que le maquillage qui ont duré toute la soirée
    Je la recommande les yeux fermés, vous pouvez y aller :)
    Encore merci Léa !!
  • DI MARTINO
    Di Martino L. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Pour mon mariage, Léa s’est occupée de ma coiffure ainsi que de celles de mes proches (au total 6 personnes à coiffer). Léa a été très professionnelle et sympathique, nous avons tous été ravie de sa prestation 🙂 Je recommande vivement !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Bun S. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure Maquillage Mariage

    Léa est super, elle est très professionnelle, à l’écoute et de très bons conseils je recommande vivement !
  • S
    Simon-Chopard E. Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Je recommande Léa fortement. Prestation de qualité au top, ponctuelle, belle et bonne personne n'hésitez pas à lui faire confiance.

    Eliane et Joël Simon-Chopard
  • S
    Simon C. Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation maquillage

    Léa a été très professionnelle
    Elle a su nous mettre à l'aise ma maman, ma fille , ma soeur et moi même
    Nos maquillages et nos coiffures étaient vraiment magnifique
    Je recommande ++++
  • Romane
    Romane P. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique!

    Léa est très douce et attentive aux souhaits/idées de coiffure et maquillage et sait réaliser exactement ce qu'il nous convient! Elle a réalisé ma coiffure et mon maquillage de mariée, ainsi que la coiffure de 4 invités et tout le monde m'a parlé de sa gentillesse et surtout de la qualité de sa prestation! Par ailleurs elle est très ponctuelle, et la communication est très simple avec elle ! Je n'hésiterai pas à refaire appel à elle!
    Allez y les yeux fermés !
  • Claire
    Claire P. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je n'aurais pas pu espérer mieux !

    Ça a été un plaisir de rencontrer Léa, et j'ai tout de suite su que je pouvais lui faire confiance ! Communication fluide, écoute, conseils avisés en amont de la prestation, et le jour J, détente totale ! Le résultat ne m'a pas déçue, c'était exactement ce que je voulais.
    Je recommande Léa à 1000% !
    Un grand merci Léa !!!
  • Diana
    Diana Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage

    Agréable et de bons conseils, Léa a su sublimer mes cheveux et mon maquillage. La coiffure et le maquillage ont tenue toute la journée et toute la soirée. Merci encore pour ton professionnalisme. Je recommande à 100%
    Diana
  • V
    Virginie P. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffures superbes

    Léa est venue coiffer 11 invités dont 3 petites filles le matin de mon mariage, les coiffures étaient superbes, mes invités soulignent sa douceur, sa gentillesse et son écoute. Elles étaient ravis du résultat et de la tenue de la coiffure. Elle à toujours était à l'écoute de mes demandes en amont du mariage, elle s'est adaptéé aux souhaits et budget de chacune et le rapport qualité prix est plus qu'excellent ! Je vous la recommande les yeux fermés vous ne serez pas déçus !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message