Avis de L'Effet Line
L'Effet Line
Caen, CalvadosAvis
Athènaïs Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestataire d’exception pour le plus beau jour de ma vie !
Un énorme merci à Emeline d'avoir sublimé notre mariage ! Elle s'est occupée de mon maquillage de mariée, ainsi que de ma fille, de mes nièces et de plusieurs de mes invitées. Tout le monde était ravi du résultat : des maquillages magnifiques, sur-mesure et qui ont tenu jusqu'au bout de la nuit.
Mention spéciale pour la mise en beauté de mes ongles : le travail était tout simplement splendide, très soigné et en parfaite harmonie avec le bleu de mon bouquet.
Au-delà de son talent incontestable, Emeline est d'une gentillesse et d'une douceur incroyables. Elle a su apporter beaucoup de sérénité pendant les préparatifs. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! -
Gwladys Envoyé le 26/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une maquilleuse adorable et un travail parfait !
Je tiens à remercier chaleureusement Emeline pour sa gentillesse, sa douceur et son professionnalisme. Elle a été adorable du début à et a su s’adapter à mes envies.
Elle a réalisé un maquillage simple, naturel et vraiment parfait, tout en apportant une touche qui a sublimé mon visage. Le résultat était exactement ce que j’espérais, et même au-delà de mes attentes.
Je suis ravie de lui avoir fait confiance et je la recommande les yeux fermés à toutes celles qui recherchent une maquilleuse à l’écoute et talentueuse. -
Aurore Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage d Aurore
Merci infiniment Émeline pour votre magnifique travail à l'occasion de mon mariage. Vous avez su me mettre en valeur tout en respectant ce que je souhaitais, et je me suis sentie belle et en confiance tout au long de cette journée si importante. Votre professionnalisme, votre douceur ont largement contribué à rendre ce moment inoubliable. Merci pour votre écoute, bienveillance et investissement. Je vous souhaite beaucoup de succès et je n'hésiterai pas à vous recommander autour de moi !
Encore merci
Coralie Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté exceptionnelle
Une vraie artiste !✨ Émeline a fait un travail incroyable sur mon maquillage de mariage. Professionnelle, douce et attentive elle a su écouter mes envies et les sublimer tout en conservant mon côté naturel. Je la recommande chaudement pour votre grand jour. 🖌️💄 -
Manon Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse au top !
Un grand merci Emeline de m'avoir accompagnée le jour de mon mariage pour le maquillage; celui-ci était sublime.
Merci d'avoir été à l'écoute, quel professionnalisme !!! -
Clotilde Envoyé le 19/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Je recommande chaleureusement Emeline pour son travail !
De la séance d’essai au jour J tout était parfait.
Ne me maquillant pas beaucoup, la séance d’essai m’a aidée à me projeter grâce aux différents conseils. Le rendu était naturel et lumineux.
Elle a réalisé des maquillages personnalisés pour la mariée et 7 de nos invités.
Un grand merci Emeline de nous avoir sublimées pour ce jour spécial ! -
Anais Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au top
Grâce à l’effet line j’ai eu des essais magnifiques ont a pu voir ensemble ce ki pourrait m’aller avec mon thème de mariage je lui ai fait confiance totalement et je me suis pas trompé car tout était parfait même pour mes ongles j’ai eux un petit accident la veille de mon mariage elle a su le réparer en venant plus tôt le jour de me mariage je la recommande -
Melissa Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
Je me suis retrouvé sans maquilleuse à 5 jours du mariage j'ai contacté l'effet line qui était disponible et franchement aucun regret une maquilleuse au top qui m'a fait le maquillage que je souhaitais et qui était à mes petits soins le jour j
C'est une personne très gentille et professionnelle
Je recommande à 100 % -
Ramja Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage juste, lumineux et parfaitement moi
Emeline, de L’effet Line, a été une très belle rencontre dans les préparatifs de mon mariage. N’ayant pas l’habitude de me maquiller au quotidien, j’appréhendais un peu le rendu... mais dès l’essai, Emeline a su viser juste. Le jour J, elle a sublimé mon visage avec un maquillage simple, élégant et lumineux, qui a tenu parfaitement du matin jusqu’au bout de la nuit, tout en restant fidèle à moi-même.
Elle a également maquillé deux de mes demoiselles d’honneur avec le même soin et une belle écoute. J’ai particulièrement apprécié ses conseils avisés, sa douceur et sa bienveillance tout au long de la matinée.
Emeline possède ce talent rare : celui de révéler la beauté naturelle, sans jamais en faire trop. Merci encore pour ce moment précieux et pour ta présence rassurante en ce jour si important. -
Sophie Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je me suis sentie belle
Emeline m'a sublimé pour être une très belle mariée.
Le maquillage a tenu toute la journée et soirée, malgré une journée très chaude et riche en larmes de joie.
J'ai d'abord réalisé un maquillage test quelques mois plus tôt dans son institut en lui indiquant ce que je souhaitais. J'ai également fait une manucure et pose de vernis french (il a duré 1 mois ! snif il faut le retirer un jour) et un réhaussement de cil (très naturel qui a duré longtemps aussi !). Elle s'est ensuite déplacée le Jour-J pour me maquiller sur notre lieu de mariage (Champ Delaunay), une petite surprise avant le make-up m'a fait énormément de bien. Ma maman et ma témoin se sont aussi faites maquiller par ses soins.
Emeline est une personne bienveillante, à l'écoute, douce dans ses mouvements, professionnelle et très sympathique.
Je suis ravie d'avoir fait appel à ses services et je lui souhaite beaucoup de réussite dans ses projets de création de cosmétiques ! 💄 -