Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Couleurs d'Emy

Les Couleurs d'Emy

Les Couleurs d'Emy

Saint-Gervais-en-Belin, Sarthe
Note globale 4.9 sur 5, 96 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
96 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Carrard
    Anaïs Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage parfait

    Je suis ravie d'avoir confié mon maquillage à Emilie. Elle est très à l'écoute. Elle a su me mettre à l'aise, cerner mes envies et les adapter à ma morphologie.
  • S
    Sarah M. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie pro du maquillage

    Une professionnelle incroyable, talentueuse, à l'écoute , son maquillage est juste hallucinant il a tenu tout le WE de mon mariage, je ne pouvais rêver mieux pour ma mise en beauté. Et mes invités qui ont reçu son make-up également ont été conquises . Emilie est une personne solaire qui sait ce qu'elle fait. Je
  • P
    Pauline Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles merci !

    J'ai fais confiance à Émilie pour mon maquillage lors de notre mariage (et de ses conseils pour l'épilation des sourcils pour avoir un beau regard). Maquilleuse très professionnelle et maquillage de qualité car il a tenu toute la journée et la soirée malgré les émotions et les différentes danse. Mes invités on pu profiter de son professionnalisme et de se moment détente tous le monde était ravie.
    Je te remercie encore pour ton travail à très vite 😙
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Stephanie
    Stephanie B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en août 2023 - stephanie et cyril

    Émilie est une maquilleuse professionnelle, gentille et qui respecte nos envies. Merci pour tous les bons conseils avant le mariage, le jour j et pour la suite. J’ai récupéré ma peau avec les conseils de crème et de nettoyage de la peau. Merci ! Je reviendrais pour apprendre à me maquiller avec grand plaisir ; )
  • S
    Solene B. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Elle a su me conseiller(moi qui n’y connaît rien). Elle a compris mon besoin, juste ce qui fallait.
    Elle a su trouver les couleurs qui faisait ressortir mes yeux et me mettre en valeur.
    Très professionnelle, je recommande +++
  • M
    Marine Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour mariage

    Émilie est incroyable, un maquillage magnifique que ce soit pour la mariée que les témoins et les mamans.
    Merci beaucoup à Emilie !
  • P
    Paula B. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent résultat - Vivement recommandé

    J’ai eu la chance de rencontrer Emilie grâce à Mariage.net.
    Emilie à été à l'écoute de mes souhaits, et a été un excellent conseiller tout en respectant mes choix. Elle m’a donné d' excellents conseils pour que ma peau soit parfaite le Jour-J et après !
    Elle a aussi embellit la beauté de certaines personnes de mon entourage, avec naturel, bonne humeur et respect.
    Je recommandé vivement Emily, qui est passionnée par son métier et veillera à vous accompagner au mieux avant et le jour J.
  • Élise
    Élise T. Envoyé le 23/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un service complet

    Avec les couleurs d'Emy vous êtes sûre d'arriver sublime à votre mariage. Conseils beautés avant le mariage, soin de la peau, épilation et maquillage au top. Je la recommande à toute future mariée !
  • V
    Valérie B. Envoyé le 29/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Un grand merci à la sublime maquilleuse !!
    Cela a été un vrai plaisir de partager ce moment avec vous !! Vous avez su respecter parfaitement notre souhait et en plus avec un grand sourire !!
    Nous recommandons vivement !!
    Amicalement,
    Valérie et Stéphane
  • K
    Katia Z. Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Katia et Pascal - 03/06/2023

    Un grand merci à Emilie pour mon mariage!! Une grande professionnelle, à l'écoute et de très bon conseil.
    Mon maquillage était parfait et m'a accompagné jusqu'au bout de la nuit.
    Vous pouvez lui faire confiance !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message