Avis de Les Créations d'Élisa

Les Créations d'Élisa
Chanceaux-sur-Choisille, Indre-et-LoireAvis

Kenza Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnelle
Absolument aucun regret d’avoir fait confiance à Elisa pour mon mariage ! La coiffure était sublime et a tenue toute la nuit , les réalisations de mes demoiselles d’honneur étaient bluffantes ! J’ai rencontré une personne tellement chaleureuse et bienveillante qu’elle a su me faire passer un excellent moment lors de mes préparatifs du jour J et ce malgré mon stress. Elle saura respecter vos idées tout en apportant son expertise et ses conseils ,Merci encore pour tout !Absolument aucun regret d’avoir fait confiance à Elisa pour mon mariage ! La coiffure était sublime et a tenue toute la nuit , les réalisations de mes demoiselles d’honneur étaient bluffantes ! J’ai rencontré une personne tellement chaleureuse et bienveillante qu’elle a su me faire passer un excellent moment lors de mes préparatifs du jour J et ce malgré mon stress. Elle saura respecter vos idées tout en apportant son expertise et ses conseils ,Merci encore pour tout !Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Kenza pour cette avis si pertinent ! Je suis touchée vraiment , vous étiez magnifique pour votre jour J ! L'ambiance de votre maison et vos amies on contribué à l'allègement de votre stress . Bonne continuation dans l'amour Élisa 🦋 -
Améliane Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Super coiffeuse pour mariage!
Très professionnelle, Elisa saura sublimer votre coiffure le jour de votre mariage. Elle prend en compte nos envies et rehausse d’une touche personnelle. Je recommande!Très professionnelle, Elisa saura sublimer votre coiffure le jour de votre mariage. Elle prend en compte nos envies et rehausse d’une touche personnelle. Je recommande!Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Améliane pour votre commentaire cela me touche beaucoup. Bonne continuation dans l'amour Élisa 🦋 -
Sarah Envoyé le 19/05/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait
Elisa sait mettre en valeur notre coiffure de part son écoute, sa bienveillance et sa créativité. Elle sait ajuster au mieux nos demandes, et fait un travail incroyable pour que nous nous sentions belles, toujours dans une ambiance très détendue ! Un grand merci à elle 🤩Elisa sait mettre en valeur notre coiffure de part son écoute, sa bienveillance et sa créativité. Elle sait ajuster au mieux nos demandes, et fait un travail incroyable pour que nous nous sentions belles, toujours dans une ambiance très détendue ! Un grand merci à elle 🤩Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Sarah pour ton commentaire 🙏🏻
J'ai moi aussi passé un très bon moment avec vous ! L'ambiance est primordiale le Jour J ! 😁
A très bientôt pour de futures projets capillaire.
Élisa 🦋 -
Violaine Envoyé le 15/05/2024Note globale 5 sur 5
Ne pas hésiter à contacter !
Je recommande vivement !Elisa est une personne très solaire et professionnelle. Elle a su m'écouter et me guider pour avoir une coiffure adapté à mes envies.
Je recommande vivement !Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci infiniment Violaine pour ton commentaire 🙏🏻☺️
J'ai passé un agréable moment avec vous et votre famille. Je vous souhaite encore pleins de bonnes choses pour la suite ! A bientôt Élisa 🦋 -
Sophie Envoyé le 24/04/2024Note globale 5 sur 5
Talentueuse Elisa
Elisa a su mettre en valeur mes cheveux grâce a son talent sa bienveillance et son professionnalisme.
Je recommande les yeux fermés.J’ai fait appel À Elisa pour mon mariage civil, ainsi que mon mariage à l’église.
Je recommande les yeux fermés.Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci Sophie pour ton gentil commentaire 🙏🏻 encore toutes mes félicitations pour votre belle union . A bientôt Élisa 🦋 -
Jessica Envoyé le 18/04/2024Note globale 5 sur 5
Ma parfaite coiffure de mariage.
Merci beaucoup Élisa.🤩🥂.Je remercie Élisa, de m'avoir accompagnée pour le plus beau jour de ma vie. 10/10 à tout point de vue, gentillesse, écoute, disponibilité, savoir faire et créativité !!!!!!!!
Merci beaucoup Élisa.🤩🥂.Réponse de Les Créations d'Élisa:
🫣 oh merci beaucoup Jessica pour ton message !
Ça me touche énormément. Belle continuation dans l'amour 🥰 🎉 -
Cindy Envoyé le 31/03/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Elle a assurée une super prestation le jour de mon mariage où elle a coiffé plusieurs personne en un super temps !
Je vous conseille vivement de faire appel à elle !Merci encore à Elisa pour son écoute, sa disponibilité, son professionnalisme et son enthousiasme.
Je vous conseille vivement de faire appel à elle !Réponse de Les Créations d'Élisa:
Ma chère Cindy !
Que dire de ton commentaire...
Un mariage tellement Émouvant avec ce cadeau surprise 🥰
Je vous souhaite tout le bonheur du monde à très bientôt Élisa 🦋 -
Claire Envoyé le 29/03/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure mariage
Rigoureuse, disponible, ponctuelle, agréable.
Tous ces points essentiels qui nous ont fait passer un moment magique le jour du mariage.
Je recommande +++ et la remercie infiniment pour sa prestation 🥰Elisa a effectué ma coiffure de mariée ainsi que les coiffures de mes témoins et demoiselles d’honneur.
Rigoureuse, disponible, ponctuelle, agréable.
Je recommande +++ et la remercie infiniment pour sa prestation 🥰Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Claire pour ton commentaire 🙏🏻
J'ai passé un super moment avec vous !
Que l'amour perdure 🥰
Belle continuation Élisa 🦋 -
Florianne Envoyé le 29/03/2024Note globale 5 sur 5
Mariage au top.
Mon chignon était encore en parfait état à 8h du matin 🤣.
Encore mille merci.Elisa connaît parfaitement son travail, elle est à l'écoute de sa cliente et est de très bon conseils.
Mon chignon était encore en parfait état à 8h du matin 🤣.
Encore mille merci.Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Florianne pour ton commentaire fort sympathique 😁
À bientôt pour de nouvelles aventures. Élisa 🦋 -
Christine Envoyé le 29/03/2024Note globale 5 sur 5
Coiffure et ongles pour mon mariage
Je recommande à 100 % !!
Merci encore !Elisa est une personne très gentille et à l’écoute et très professionnelle ! Elle m’a sublimer pour le jour de mon mariage !!
Je recommande à 100 % !!
Merci encore !Réponse de Les Créations d'Élisa:
Merci beaucoup Christine pour ton commentaire 🙂 je vous souhaite à toi et ton mari une jolie aventure pleine d'amour. Bonne continuation Élisa 🦋 -