Avis de Les Jolies Filles
Jay Envoyé le 26/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour cette coiffure inoubliable
Le jour de mon mariage, Sofie a su transformer un moment déjà très fort en un souvenir encore plus beau. Dès le début, elle a été à l’écoute, douce et très professionnelle. Elle a parfaitement compris ce que je voulais et a réalisé une coiffure magnifique, élégante et parfaitement adaptée à moi. Tout a tenu toute la journée et la soirée, malgré l’émotion. Grâce à elle, je me suis sentie belle, sereine et pleinement moi-même pour ce jour unique. Merci infiniment Sofie pour ton travail et ta bienveillance -
Laura Envoyé le 20/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation très professionnelle
Sophie et Jennifer ont été parfaitement à l'écoute de mes souhaits et envies pour mon mariage. Le fait qu'elles se complètent a été un véritable atout. Toutes deux ont été très professionnelles, bienveillantes, et ce, toujours dans la bonne humeur ! Je les recommande absolument. -
Katrin Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Extraordinaires, un moment magique avec deux personnes formidables !
Une équipe de choc ! Une coiffeuse et une maquilleuse exceptionnelles qui ont fait de ma préparation de mariage un moment magique. Leur douceur, leur écoute et leur immense professionnalisme m’ont immédiatement mise en confiance. Elles ont su capter mes envies, sublimer ma beauté tout en restant naturelles et créer une ambiance sereine malgré l’effervescence du grand jour. Au-delà de leur talent, ce sont deux personnes adorables, passionnées et généreuses, qui mettent tout leur cœur dans leur travail. Je n’aurais pas pu rêver mieux. Si vous cherchez une équipe capable de vous sublimer et de rendre ce moment unique, foncez les yeux fermés : elles sont incroyables ! Merci à vous deux pour ce moment hors du temps 😘 -
Marie Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sophie est super !
Sophie m’a coiffé pour mon mariage il y a quelques jours et je n’aurais pas pu rêver mieux : elle a parfaitement compris ce que je voulais et a fait de magnifiques coiffures à mes témoins aussi, hyper pro, efficace, organisée et en plus de ça très sympa, on a papoté 100% du temps sur l’essai et le jour J aussi, elle a même su gérer mon stress qui montait ! Bref foncez !! -
Cassandre Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience au top ✨
Sophie m’a fait une magnifique coiffure de mariage en respectant toutes mes demandes. (J’ai les cheveux bouclés et je voulais quelque chose de naturel). Elle est sympathique, flexible et très réactive par message. Je recommande de prendre un essai avant car cela permet vraiment d’ajuster la coiffure voulu pour le jour J ! Bref, super expérience, j’étais ravie ⭐️ -
Mirela Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Amazing service
Moi et la fête de mariage avons été très impressionnés par le travail de Sophie. Son professionnalisme, sa chaleur et sa flexibilité ont été très importants pour nous tous le jour de mon mariage. Nous n'aurions pas pu être plus heureux et nous recommandons Sophie du fond de nos cœurs.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Me and and bridal party were very impressed by Sophie’s work. Her professionalism, warmth and flexibility were very important for us all on my wedding day! We couldn’t have been happier and we recommend Sophie from the bottom of our hearts. -
Pauline Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour ta
présence et ton talent le jour de mon mariage. Grâce à toi, j’ai pu vivre cette journée en me sentant belle, confiante et pleinement sereine.
Tu as su comprendre exactement ce que je voulais : une coiffure élégante, naturelle, qui tienne du matin jusqu’à la dernière danse – et le résultat a largement dépassé mes attentes ! Ta gentillesse, ta patience et ton sens du détail ont vraiment fait la différence.
Merci d’avoir contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable. Je suis tellement heureuse que tu aies fait partie de cette belle aventure.
À très bientôt,
Pauline -
Matt Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sophie and Margot were the perfect hair and makeup duo
Sophie et Margot étaient le duo de coiffure et de maquillage parfaits pour notre jour de mariage. À partir du moment où ils sont arrivés, ils ont créé l’atmosphère la plus détendue et la plus agréable - mes demoiselles d’honneur et je me suis senti complètement à l’aise et vraiment choyées.
Aucune demande n'était trop grande, et ils ont vraiment pris le temps d'écouter ce que chacun d'entre nous voulait. Ils ont si magnifiquement mis nos idées à la vie, et nous avons tous adoré le résultat final.
Ils n'étaient pas seulement incroyablement talentueux, mais aussi une si belle présence apaisante à avoir avec nous le matin du mariage. Je ne peux pas les remercier assez et je les recommanderais de tout cœur à tous ceux qui recherchent une équipe de coiffure et de maquillage exceptionnelle.
Sophie and Margot were the perfect hair and makeup duo for our wedding day. From the moment they arrived, they created the most relaxed, enjoyable atmosphere – my bridesmaids and I felt completely at ease and genuinely pampered.
No request was too big, and they really took the time to listen to what each of us wanted. They brought our ideas to life so beautifully, and we all absolutely loved the final result.
They were not only incredibly talented but also such a lovely, calming presence to have with us on the morning of the wedding. I can’t thank them enough and would wholeheartedly recommend them to anyone looking for an exceptional hair and makeup team. -
Hoai Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Les jolies filles, un titre à la hauteur de la prestation
Sophie est venue à la maison pour coiffer ma famille, une amie et moi. Elle a été à l'écoute et nous a bien conseillé pour cette journée soit parfaite!
Cindy Envoyé le 01/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Duo de choc pour une mise en beauté parfaite !
J’ai eu la chance d’être coiffée et maquillée par Sophie et Jennifer pour mon mariage, et le résultat était parfait ! Le grand avantage de faire appel à elles, c’est d’avoir un seul contact pour deux prestations essentielles, ce qui simplifie énormément l’organisation. En plus d’être talentueuses et professionnelles, elles sont à l’écoute et ont su créer une mise en beauté qui me ressemblait et qui a tenu toute la journée. Je recommande sans hésitation ! -