Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Jolies Filles

Les Jolies Filles

Les Jolies Filles

Nice, Alpes-Maritimes
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Léa
    Léa D. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sophie est excellente !

    Je suis ravie d’avoir eu Sophie pour me coiffer le jour de mariage. En lui montrant des photos de ce que je voulais, elle a su le reproduire parfaitement. De plus elle donne de très bon conseil.
    Sophie est pleine de bienveillance et de bonnes énergies, le jour de son mariage ce n’est pas négligeable!
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés!
  • M
    Maureen Marié(e) le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super coiffeuse !

    Sophie m’a coiffé pour mon mariage , très professionnelle, très agréable, très bon moment lors des préparatifs
    Très jolie coiffure ! Elle est super je recommande +++++
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Rosadoni S. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les meilleures

    Jennifer et Sophie sont juste parfaites autant humainement que professionnellement !
    Ma coiffure était parfaite et mon make-up aussi. Je voulais un rendu très naturel et elles ont tout à fait respecté mes souhaits. J’ai pleuré de joie toute la journée de mon mariage et le maquillage a tenu sans problème !

    Mes demoiselles d’honneur ont également fait appel à leur service et elles étaient très contente en plus d’être magnifique !

    Je vous recommande Jennifer et Sophie les yeux fermés !

    Encore merci les filles
  • Clarisse
    Clarisse Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe expérience !

    C'était un plaisir de confier ma coiffure et mise en beauté à Sophie et Jennifer pour mon mariage le 18 juin dernier. De la prise de contact au jour J, en passant par l'essai tout a été très fluide. Je me suis vraiment sentie en toute confiance entre leurs mains et j'étais plus que ravie du résultat. Deux belles personnes, complices, professionnelles et bienveillantes avec qui j'aurais adoré prolonger la journée. Je vous les recommande les yeux fermés!
  • Alice
    Alice G. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Ces filles sont géniales !
    De la joie, de la bonne humeur et de la compétence.
    Nous avons toutes été (moi et mes convives) absolument sublimes grâce aux jolies filles !
    Ne cherchez plus :)
    On se sent bien avec elles et elles travaillent de main, en toute simplicité elles savent exhausser nos désirs et nous conseiller pour plein d’autres facettes du mariage.
    Sophie et Jennifer, j’ai été la plus belle grâce à vous et ce fut le plus beau jour de ma vie, je ne vous remercierai jamais assez !
    Ne changez rien.
  • I
    Ida H. Marié(e) le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffeur et maquilleur incroyables

    Merci pour toute votre aide, votre gentillesse et pour avoir été si flexible avec le temps. J'ai vraiment apprécié que vous soyez venu à notre hôtel le jour de notre grand jour. Je me suis sentie plus belle que jamais.

    Je recommande vraiment ces deux charmantes filles !

    -----------------------

    Thanks for all your help, your kindness and for being so flexible with the time. I really appreciate that you came to our hotel on our big day. I felt beautier than ever before.

    I really recommend these two lovely girls!
  • Marianne
    Marianne Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Équipe très pro, à l’écoute et qui s’adapte aux envies de la mariée ! Je recommande !
  • C
    Celine A. Marié(e) le 30/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Au delà du professionnalisme Sophie et Jennifer offrent une prestation parfaite et surtout un moment de détente et sympathique en dehors du tumulte des grands jours. Un moment que pour soit ou elles sont à votre écoute et propose plein de conseils !
  • Joan
    Joan L. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci aux Jolies Filles d’avoir pris soin de moi aussi bien qu’elles l’ont fait.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message