Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les-ly Make Up & Hair

Les-ly Make Up & Hair

Les-ly Make Up & Hair

Élancourt, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 46 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
46 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Céline
    Céline G. Envoyé le 05/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial ! Parfait !

    Leslie est ponctuelle, gentille et fiable. La coiffure et le maquillage étaient sublimes.
    Un grand merci !
    Je recommande à 100 % !
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 03/06/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbes maquillage-coiffure qui tiennent jusqu'au bout de la nuit !

    Lors de l'essai, Leslie a de suite cerné mes attentes, et a réalisé comme je le souhaitais un maquillage naturel, et une coiffure magnifique. La coiffure a tenu parfaitement jusqu'au bout de la nuit, malgré les danses parfois mouvementées, et le maquillage aussi malgré les nombreuses larmes de joie, donc un grand merci !
    Elle a également réalisé les mises en beauté de ma maman et de ma sœur, un travail à chaque fois effectué vite et bien, et ce pour un tarif relativement raisonnable quand je compare par rapport aux prix démesurés des autres MUA de mariage..!
  • Justine
    Justine Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure au top pour mon mariage !

    Professionnelle, à l’écoute, s’adapte (même au dernier moment à un changement de lieu)
    Leslie a su répondre à mes attentes avec un maquillage naturel mais visible comme je le souhaitais ! Une coiffure qui a tenue toute la journée et une partie de la nuit ! Un grand merci !!! Et je recommande les yeux fermés cette professionnelle !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Perry F. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une professionnelle pour votre mariage

    Leslie est douce et à l'écoute, son travail est magnifique et de qualité. Le maquillage qu'elle effectue et les coiffures sont en adéquation avec la demande que je lui avait faite, c'était un plaisir de partager ce moment de préparation avec elle. Petit conseil l'essaie en amont est vraiment un plus pour faire des ajustements le jour j.
  • C
    Clarice Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top :)

    Un grand merci à Leslie qui a réalisé mon maquillage et ma coiffure de mariée. Leslie s’est montrée très à l’écoute de mes envies ! J’ai été ravie du résultat final qui a donné lieu à plein de compliments de mes proches :)
  • S
    Sophie Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophie et Stéphane

    Essai au top, idem pour la coiffure et maquillage le jour J, chaque question posée était pertinente et elle a totalement su ce qu'il me fallait pour le jour J. Que des compliments de mon entourage !
  • Maëlle
    Maëlle Envoyé le 09/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure et un maquillage au top

    Leslie a écouté mes envies et à réaliser la coiffure et le maquillage exactement comme je le voulais. Très a l'écoute et gentille je me suis sentie très a l'aise dès l'essaie. Le jour J, je n'ai eu que des compliments sur ma coiffure et mon maquillage. Ma coiffure a tenue alors que nous avons roulé fenêtres ouvertes pendant 1h puis malgré la soirée dansante où je n'ai pas menagé ma coiffure. Le maquillage quant à lui est également resté intact malgré la chaleur.
    Je recommande Leslie les yeux fermés !!
  • S
    Simon R. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sérieuse pour mes invités

    J'ai engagé Leslie pour mes invités. Très à l'écoute et très gentille !
    Elle a su s'adapter aux changement de dernière minutes et prendre mes deux tantes non prévu sur le planning
    Merci Leslie
    Je recommande sincèrement
  • E
    Emmanuelle F. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure et maquillage au top

    Merci pour ces coiffures au top ! Et pour le maquillage aussi.
    Très à l'écoute et disponible. Le résultat était génial et nous allait à ravir.
  • Madeline
    Madeline H. Envoyé le 25/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon travail

    Je remercie Leslie pour m’avoir sublimer le jour de mon mariage, très à l’écoute de la mariée, disponible également pour les invités. Merci beaucoup pour ce très beau travail !!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message