Avis de Les Make Up de Flavie
Amélie Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite !
Je recommande mille fois Flavie pour sa douceur, sa gentillesse, ses précieux conseils et bien sûr la qualité de son travail. Nous avons légèrement modifié le maquillage réalisé lors de l’essai, et elle a su s’adapter parfaitement le jour J.
(Pas besoin de préciser que c’était magnifique ! ☺️) -
Sarah Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Flavie a été une véritable douceur du début à la fin. Sa bienveillance, sa gentillesse et son écoute ont rendu chaque moment tellement réconfortant. Dès les essais, elle a su me comprendre, me rassurer et créer exactement ce dont je rêvais.
Le jour J, elle a apporté une sérénité incroyable : grâce à elle, les préparatifs ont été remplis de beauté, de calme et d’émotion. Elle a un talent immense, mais surtout un cœur énorme. Je ne pouvais pas rêver mieux. Merci du fond du cœur, Flavie 🥰 -
Emma Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci Flavie !
Flavie a été super !
Elle a été très à l’écoute et a su s’adapter entre l’essai maquillage et le jour J pour répondre parfaitement à mes demandes. De plus, elle est très douce, très agréable, tout ce dont on rêve pour ce jour magique (mais bien stressant !)
Merci Flavie ! -
Gabrielle Envoyé le 11/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure des maquilleuses!
J'ai eu la chance de me faire maquiller par Flavie pour mon mariage. Tout était parfait : le premier rdv, l'essai maquillage et le maquillage du jour J !
Flavie est très professionnelle, à l'écoute , et m'a vraiment très bien conseillé sur le choix des couleurs ! C'était un vrai bonheur de me faire maquiller par elle le jour J , et un moment très agréable. De plus, le maquillage était sublime !
Flavie a également maquillée mes témoins, qui ont adoré leurs maquillages !
Je vous la recommande vivement , je suis tellement heureuse de l'avoir choisi pour mon mariage ! -
Prauca Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle attentionnée
J’ai été absolument ravie du travail de Flavie. Elle est très professionnelle, utilise des produits de qualité et prend le temps de bien écouter les besoins. C’est bien plus qu’un make up d’une journée, elle donne des conseils, accompagne et prend soin de ses Mariées. Et même si on a 10000 choses en tête le jour j, c’est une vraie pause douceur. Merci encore Flavie pour tes petites attentions. -
Pauline Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
Très bonne expérience avec Flavie, elle m’a très jolie ment maquillée pour mon mariage, très travaillé tout en étant naturel, c’était vraiment top !
Flavie est très agréable et arrangeante,
Allez y les yeux fermés ! -
Hoche Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Clémence & Victor
Un immense merci à Flavie, qui a su me mettre en confiance et réaliser un maquillage qui me ressemblait, tout en me donnant confiance en moi pour cette journée si importante.
Le make-up a tenu presque toute la journée malgré mes nombreuses larmes !
De la douceur, des rires, du professionnalisme… merci pour tout. 💕 -
Carole-Anne Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage C&P
J'ai pu rencontrer Flavie dans le cadre de mes préparatifs de mariage. Un essai puis le jour J où Flavie a su me rassurer et m'orienter pour définir un maquillage qui me correspond.
Le jour J, Flavie a fait preuve de professionnalisme sans nul doutes et surtout d'une grande gentillesse.
Ces préparatifs ont été pour moi le temps calme avant la tempête d'émotions. Je recommande Flavie sans hésiter. Merci à toi.
Carole-Anne -
Adelina Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout d'abord une personne incroyable et la prestation a été au delà de mes espérances... Flavie est une professionnelle hors pair douce et attentionnée le résultat a été au dessus de toute espérance pour ma part et tout a tenu malgré la chaleur les émotions et la soirée dansante jusqu'à 5h du matin donc merci pour tout et je recommande 10000 fois !!!! -
Elodie Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublimée par la pétillante et très professionnelle Flavie
Flavie c’est avant tout une professionnelle solaire, à l’écoute et qui apporte une bulle de sérénités avec ses pinceaux ! Son arrivée a marqué le début de ma préparation et mon stresse ainsi que l’agitation alentour a su s’évaporer dès le premier coup de pinceau !
C’était important pour moi de l’avoir à mes côtés lors de ce jours si important car je recherchais un maquillage naturel et lumineux mais avec un effet waou/mariage et son travail m’a de suite conquis ! Flavie a su me sublimer et je me suis sentie belle et confiante entre ses mains ! Encore merci, je recommande ! -