Avis de Les muses événementielles
Ladislas Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
J'ai vraiment adoré toute la prestation (de l'essai coiffure, à la tenue de la coiffure le jour J). Camille est super positive et rassurante, et surtout talentueuse. Nous avons enchaînée des coiffures pour plusieurs invitées ainsi que la coiffure de la mariée qui était à la fois à mon image, et aussi plein de bon conseils et idées de la coiffeuse. Le moment coiffure entre soeurs était super agréable et les produits utilisés de très grande qualité (la coiffure ne faisait pas du tout effet "carton", tenait super bien tout en faisant très fluide et naturel).-
Adrien Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
SUPERBE - mariage 30/08/2025
Un immense merci Camille pour ton professionnalisme, ta douceur et ta bienveillance.
Tu as su être à l’écoute dès l’essai, et le jour J tu as réalisé une coiffure absolument magnifique, exactement comme je l’imaginais.
Merci aussi pour ton incroyable travail auprès de mes témoins — toutes étaient ravies et resplendissantes grâce à toi.
Ta présence discrète mais rassurante a vraiment contribué à rendre cette journée encore plus belle.
Nous ne pouvons que te recommander chaleureusement ! -
Emilie Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime talent
Merci Camille! S’adapte parfaitement à la demande , très professionnelle et très humaine, disponible et flexible, les yeux fermés!
(et médaillée bronze aux championnats de France des chignons, 2 fois!) Ma coiffure était parfaite et on me l’a dit -
Cassandre Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Tout etait parfait
Un grand merci Camille pour ton professionnalisme et ta gentillesse, tu as été très à l'écoute de l'essai au jour J. Merci pour tes conseils et la réalisation de ma magnifique coiffure. Tu as egalement fait un incroyable travail pour mes amies et ma famille. Nous ne pouvons que te remercier.-
Anais Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Somptueux mariage
Je suis énormément satisfaite des compétences de ophelie et Camille elles sont très professionnel, nous mette a l'aise, leurs efficacité et leurs rapidité mon épaté surtout en voyant le magnifique résultat.
J'ai passé un moment inoubliable, et je souligne vraiment leurs professionalisme et leurs bienveillance.
Vous pouvez foncé ! -
Ludivine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Entièrement satisfaite !
Un maquillage et une coiffure sublimes, exactement comme je le souhaitais ! Tout a tenu à la perfection du début à la fin de la journée. Professionnalisme, écoute et résultat irréprochable : je recommande les yeux fermés !Réponse de Les muses événementielles:
Un grand merci a toi ! Nous te remercions pour ta confiance ! Regarde comme tu es une véritable divinité !!!! -
Laura Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
1000 Fois OUI !
Que dire de Camille ! C'est à la fois une professionnelle très compétente et une personne extraordinaire, unique.
Toujours à vouloir se former sur les nouvelles techniques, toujours à vouloir se rendre disponible autant que possible pour ses clients.
Le 12 juillet 2025 j'ai eu le plaisir de la recevoir à mon domicile pour qu'elle me fasse cette magnifique coiffure de mariée que vous trouverez en photo.
Alors si vous vous posez la question : quelle coiffeur choisir ? N'allait pas plus loin ! C'est elle !-
Julie Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Camille est très professionnelle, elle connaît son métier alors faites lui confiance ! Je voulais à l’origine un chignon mais qui ne m’a finalement pas convaincu elle m’a alors conseillé une tresse sur le côté et j’ai adoré !! Merci à vous
Le rapport qualité/prix est vraiment top! Mes témoins en ont profité également ! -
Maye Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'au top !
Camille est ultra joviale, sympathique et très professionnelle. Elle a réalisé exactement ce que je voulais, me couper les cheveux le jour J pour faire une surprise à monsieur. -
Camille Envoyé le 09/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 7 juin 2025
Camile est venue ce week-end pour me coiffer et coiffer des invités. Son travail est juste parfait, elle sublime les idées que nous avons pour créer des coiffeurs magnifiques le jour J. Elle s'adapte à nos demandes, nos envies toujours avec le sourire et sa bonne humeur. Très professionnelle si besoin je ferais affaire avec elle avec grand plaisir. Merci ! -