Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Essence De Soi

L'Essence De Soi

L'Essence De Soi

Sainte-Savine, Aube
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • C
    Christina C. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage super

    Merci à Corinne et son équipe pour ce moment privilégié.
    Elle a su écouter nos demandes, et le résultat était super!
  • Jennifer
    Jennifer S. Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Corinne est une personne incroyablement gentille et généreuse. Elle est très à l'écoute et a fait un travail remarquable tant pour moi, que pour les femmes de mon entourage qui ont eu besoin de ses services. Mon maquillage était parfait et a tenu toute la journée malgré les gouttes de pluies et les larmes! Corinne fait partie des personnes qui ont croisé ma route et que je n'oublierai pas. Un immense merci
  • Jennifer
    Jennifer M. Envoyé le 20/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci

    Corinne est une personne au grand cœur, je n'aurai pas rêvé mieux elle a su me faire sentir jolie.
    Corinne est bien plus qu'une maquilleuse c'est une femme formidable.
    Pour mon habillage je n'avais pas ma maman pour le faire et c'est corinne qui s'est gentiment proposé de le faire je l'a remercie, elle a su être rassurante et d'une grande douceur.
    Ne changé rien vous êtes formidable
    Et sans oublier chloe qui m'a chouchouter avec ses soins
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tiphaine B. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait !

    Corinne, que dire à par merci !
    Professionnelle, à l’écoute, souriante et dynamique que dire de plus, le jour de mon mariage je me suis sentie la plus jolie grâce à elle !
    J’ai été ravie de l’essai et du résultat le jour J et recommande les services de Corinne à 1000%!
  • Charline
    Charline G. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté parfaite

    Corinne a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme. Nous avions convenu d’un essai, elle a tout de suite compris ce que je souhaitais et m’a fait une superbe mise en beauté
  • E
    Emma Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Efficacité, sensibilité, gentillesse et talent!!

    Corinne m'a maquillée pour mon mariage. C'était parfait!
    Efficacité, sensibilité, gentillesse et talent!!!
    Je la recommande sans aucune hésitation!!
    E.B.
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 28/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Corinne & son équipe

    Corinne est un véritable trésor, une personne bienveillante et passionnée. Elle a su nous embellir avec merveille et nous détendre le jour J avec ses nombreuses blagues.
    Une belle personne comme il se fait rare & une professionnelle expérimentée.
    Merci pour tout.
  • M
    Morgane R. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Corinne a réalisé mon maquillage pour mon mariage. C'est une personne très à l'écoute, qui s'adapte à vos envies et qui vous met directement à l'aise. Elle a su me conseiller et me sublimer pour ce moment si spécial. Encore merci!

    Réponse de L'Essence De Soi:

    Merci Morgane pour votre commentaire, je considère qu'un maquillage doit s'adapter à votre visage, à votre teint et à votre texture de peau mais aussi tenir compte de votre personnalité et surtout de vos envies.
    Merci encore à vous et à très bientôt avec grand plaisir...
    Corinne et son équipe
  • C
    Clémence D. Envoyé le 05/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande 100% !

    J'ai fait appel à Corinne, fondatrice de l'Essence de Soi, pour le maquillage de mon mariage. Elle est enjouée, souriante, très gentille et vous couvre d'une bienveillante chaleureuse très rassurante le jour J ! Elle a été de bons conseils et tout à fait à l'écoute de mes envies. Mes amies étaient également sous le charme ! Merci Corinne

    Réponse de L'Essence De Soi:

    Merci Clémence pour votre avis c'est toujours un immense plaisir pour nous de partager ces moments là avec nos clientes et c'est encore un plus grand bonheur de voir que vous partager avec le plus grand nombre votre expérience !
    Merci encore à vous et à très bientôt avec grand plaisir
    Corinne et son équipe

  • Marine
    Marine M. Envoyé le 29/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absoluemnt parfait

    Je recommande totalement Corinne et son équipe, ils sont très accueillants, à l'écoute et tout en douceur. C'est un réel plaisir de partager des moments à leurs côtés.

    Réponse de L'Essence De Soi:

    Merci Marine d’avoir pris le temps de partager cet agréable avis. Nous sommes ravis de constater que nos collaboratrices ainsi que votre maquillage vous ont comblés ! Au plaisir de vous revoir et de partager d'autres moments de votre vie
    A bientôt !
    Corinne et son équipe
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message