Avis de Let It Be Coiffure

Saint-Jean-en-Royans, Drôme

• Amandine
    Amandine Envoyé le 24/08/2026

Coiffures magnifiques

J'ai fait appel à Marie pour ma coiffure et mon maquillage lors de mon mariage le 20 juin dernier et tout était très bien. Je n'ai eu que des compliments pour ma coiffure qui était superbe ! Elle a également coiffé 5 de mes invitées et leurs coiffures étaient incroyables ! Je recommande vivement.

Réponse de Let It Be Coiffure:

Un grand merci pour votre retour, votre accueil et votre gentillesse !
    Je vous souhaite tout le meilleur 🤗
  • Charline
    Charline Envoyé le 25/07/2026

Une mise en beauté parfaite pour mon mariage

Un immense merci à Marie pour la réalisation de mon maquillage et de ma coiffure à l’occasion de mon mariage, qui a eu lieu en juillet. Tout a parfaitement tenu toute la journée, malgré la chaleur !
    Marie est très à l’écoute et a su comprendre parfaitement mes attentes. Elle a également réalisé la coiffure de cinq autres invitées, qui étaient toutes ravies.
    Tout s’est très bien passé, depuis nos premiers échanges jusqu’au jour J, toujours avec beaucoup de bienveillance, de douceur et de professionnalisme. Vous pouvez lui confier votre mise en beauté sans hésitez !
  • Céline
    Céline Envoyé le 12/07/2026

Des coiffures de qualités et une coiffeuse rigoureuse

Marie nous a coiffé toutes deux (deux mariées), et certains de nos invités pour notre mariage en juin 2026. Les coiffures correspondaient à ce que nous souhaitions et ont très bien tenu. Marie est très rigoureuse dans son travail et tout s'est très bien passé malgré la quantité de travail pour elle ce matin là. Nous avons eu beaucoup de compliments sur les coiffures !
    Elle a été arrangeante pour les essais, et patiente malgré mon indécision à ce moment là.
    Nous recommandons.

Réponse de Let It Be Coiffure:

Merci beaucoup. Merci à vous deux pour votre confiance. C'était facile, vous avez tout fait 😉.
    J'étais heureuse de vous rencontrer. Je vous souhaite tout le meilleur pour cette nouvelle vie ! 🤗🤗

Céleste Envoyé le 01/07/2026

Une maquilleuse/ coiffeuse d'exception

Marie est une maquilleuse/ coiffeuse d'un professionnalisme rare. Elle est très compétente et répond parfaitement aux attentes des clientes tout en les conseillant si besoin.
    Lors des essaies elle prend le temps de peaufiner chaque détail afin que tout soit parfait le jour J.
    Marie est une personne a l'écoute, bienveillante et ponctuelle. Je l'a recommande à 100% pour votre mariage !
  • Léa
    Léa Envoyé le 18/05/2026

Mariage du 16 mai 2026

Marie a été d’un grand professionnalisme et a réalisé un superbe travail pour la coiffure et le maquillage de mon mariage. Je ne peux que la recommander !
  • Adriana
    Adriana Envoyé le 11/05/2026

Merci à Marie, qui a pris soin de moi, mais aussi de 7 invitées ! Toutes sans exception ont été ravies et sublimées par les coiffures de Marie (alors que les demandes n’étaient toujours simples sur un délai aussi court !). Un maquillage sublimant sans être trop lourd, une coiffure digne d’une princesse : je peux dire que j’étais la plus belle, en tout cas je me suis sentie l’être grâce au travail de Marie ! Alors un grand grand merci !
  • Léa
    Léa Envoyé le 30/04/2026

Coiffure mariage

Marie a été parfaite pour la coiffure des témoins, professionnelle aussi dans les échanges, les coiffures ont tenu toute la journée et correspondaient très bien aux attentes. Un grand merci !!!
  • Andréa
    Andréa Envoyé le 23/04/2026

Magnifique mise en beauté

Un grand merci à Marie pour son talent et sa douceur. Le maquillage et la coiffure étaient tout simplement impeccables : je me suis sentie une mariée magnifique du début à la fin ! Marie a également sublimé ma maman et ma sœur, qui étaient ravies du résultat. Elle est aux petits soins, très professionnelle et sait mettre parfaitement en confiance. Vous pouvez lui confier votre mise en beauté les yeux fermés !

Réponse de Let It Be Coiffure:

Merci à vous pour votre confiance et votre accueil ! Ce fût un plaisir de partager ce moment avec vous et votre famille.
    Je vous souhaite tout le meilleur 🤗
  • Célia
    Célia Envoyé le 07/12/2025

Simplement parfait !

Marie est d'une grande écoute et d'un grand professionnalisme ! Son travail était parfait, les coiffures ont parfaitement résister à la soirée. Le maquillage également ! Elle à su se montrer de bon conseil et rassurante. Je recommande son travail à 1000%.
  • Sabrina
    Sabrina Envoyé le 30/10/2025

Allez-y les yeux fermés!

Des conseils, aux essais, de l'organisation au rapport qualité prix, tout était parfait!
    Merci Marie pour votre professionnalisme et votre patience ;-)
    Le maquillage a parfaitement tenu, la coiffure idem, j'ai même pu dormir avec et en profiter pour le brunch.
    Les invitées étaient également ravies de la tenue de la coiffure et du rendu du maquillage.
    Merci encore pour tout !

Réponse de Let It Be Coiffure:

Merci à vous pour votre confiance, et votre bonne humeur. Je me souviendrais un moment de cette sueur froide de la coupe 🤣🤣🤣
    J'ai vraiment passé un agréable moment avec vous !