Avis de LHC Coiffure mariage
Stéph Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je ne pouvais rêver mieux
S'il y a une dépense que je ne regrette absolument pas c'est bien celle ci. J'ai eu le bonheur et l'honneur d'avoir Laurie comme coiffeuse pour mon joli jour et ça a été une véritable bénédiction. Avenante, bienveillante, a l'écoute, délicate, professionnelle, d'excellents conseils. Laurie a sû me mettre a l'aise très rapidement. Que ce soit pour l'essai ou le jour J, je n'ai pas vu le temps passé et aucune douleur quand elle manipulait mes cheveux. Ma coiffure a tenue jusqu'au 12 coup de minuit, je n'ai eu que des compliments! Le rapport qualité prix est imbattable et pour un talent comme le sien, ça vaut largement le prix. Je la recommande 1000 fois sans hésiter !
Encore merci pour tout Laurie 🤍 -
Monique Envoyé le 12/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Sublime!!!
Je tiens à remercier Laurie pour son travail incroyable ! Ma coiffure était tout simplement sublime et a largement dépassé toutes mes attentes.
J’ai adoré mes cheveux qui sont bouclés et Laurie a su très bien travailler avec. Elle a du talent et elle été très professionnelle et a rendu ce moment encore plus agréable grâce à sa bonne humeur et sa gentillesse.
Je recommande vivement ses services !!!
Merci infiniment Laurie et je vous souhaite plein de succès ! 💕
Monique -
Eugenie Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
La meilleure des meilleurs
J’ai eu la chance d’avoir Laurie à mes côtés pour mon mariage de 2 jours.
Elle m’a fait au total 3 coiffures, toutes au delà de mes espérances. En plus de son talent de coiffeuse, c’est aussi une personne d’une gentillesse rare.
Ça a été un bonheur de l’avoir à mes côtés pour ce jour si important.
Foncez les yeux fermés-
Laurie Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une personne talentueuse
Laurie est une personne aussi talentueuse que gentille. Elle a su sublimer ma coiffure tout en m’aidant à passer la préparation du jour J sereine grâce à ces précieux conseils. Je recommande fortement. -
Oriane Envoyé le 04/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci
Merci beaucoup Laurie pour votre gentillesse, votre écoute et votre bienveillance. Grâce à vous et vos conseils, j’ai été à l’aise toute la journée avec une coiffure qui me ressemblait et qui a tenu du début à la fin. -
Coralie Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Coralie & Nicolas 06.09.25
Laurie est une coiffeuse et une personne fabuleuse ✨
Elle a des doigts de fée et un talent extraordinaire, j’ai eu droit à un chignon coiffé/décoiffé juste magnifique qui a tenu jusqu’au bout de la nuit ! Je vous recommande à 200% de lui faire confiance pour votre grand jour où tout autre événement d’ailleurs, elle ne fera que vous sublimer.
Merci à toi Laurie, pour ta douceur, tes bons conseils et ton travail ❤️ -
Lisa Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis !!!!
Merci infiniment pour la magnifique coiffure que tu as faite pour mon mariage 🥰.
La coiffure a tenu toute la journée jusqu’au lendemain. Je n’ai eu que des compliments de tous mes invités ! Puis les preparatifs étaient super agréable, merci encore pour tout !
Futures mariées, je vous conseille de faire appel à Laurie, qui saura vous guider et vous faire la coiffure de vos rêves 🥰😍.
Lisa -
Pauline Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre inoubliable pour un jour unique!
J’ai eu la chance d’avoir Laurie comme coiffeuse pour mon mariage, et je ne pouvais pas rêver mieux ! 💇🏻♀️
Tout était parfait, je n’en doutais pas une seconde. Ma coiffure n’a pas bougé malgré la chaleur, et j’étais ravie d’avoir choisi les cheveux attachés, sous les conseils avisés de Laurie.
Au-delà de son talent, Laurie a su apporter calme, humour et bienveillance dans les préparatifs, ce qui a fait toute la différence. Elle fait clairement partie de mes plus belles rencontres pendant cette aventure.
Merci encore Laurie pour ton professionnalisme et ta gentillesse. On se revoit très vite au salon ! 🩷 -
Angélique Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0
La perfection !
Laurie est juste extraordinaire ! Depuis l’essai coiffure, en seulement 1 photo, elle a su exactement ce que je voulais. Et le jour J, c’était au dessus de mes espérances ! Elle m’a fait une coiffure juste sublime !!! Et qui a tenue jusqu’au brunch du lendemain :) Sa douceur, sa gentillesse, son professionnalisme, sa minutie… et j’en passe ! Elle a su me rassurer et me conseiller car j’étais un peu stressée.. enfin bref elle est juste parfaite que ce soit dans le travail ou dans le côté humain ! Mes témoins et demoiselles d’honneur ont à peine montrer 1 photo et elle a reproduit exactement ce qu’elles voulaient, et c’était juste magnifique. Je la recommande à 2000% et d’ailleurs je l’ai recontacté pour qu’elle me coiffe cet été pour un mariage. Moi qui suis très exigeante, je n’ai absoluement rien à redire !! Bien au contraire, j’ai été plus que conquise !! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
Mille mercis Laurie 🫶🏽 -
Jessica Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une professionnelle à la hauteur de mes espérances!
Laurie a aussi bien été à l'écoute que dans le partage, et la coiffure dont je rêvais pour mon mariage, elle a su l'exaucer. L'essai s'est super bien passé et le jour du mariage elle a été parfaite. Je suis contente de mon choix, c'est important de trouver une professionnelle qui en plus de faire une belle coiffure, se trouve être un soutien le jour J. Bref je la recommande à 1000 % autant pour son professionnalisme que ses qualités humaines! -