Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lili in zi Hair

Lili in zi Hair Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
49 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Roy
    Céline Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure au top !

    Une très belle rencontre !
    Lili est une personne pétillante qui vous met tout de suite à l'aise. A l'écoute, elle a su répondre à mes attentes et la coiffure était exactement telle que je l'imaginais. Il en est de même pour celle de ma demoiselle d'honneur.
    Je la recommande vivement !
    Bravo et merci
  • S
    Stéphanie A. Envoyé le 17/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Cherchant une coiffeuse dans le style bohème, ma maquilleuse Amanda qui fait des prestations avec Lili me l’a recommandé. J’en suis très ravie. Lili est très professionnelle, dynamique et qui sait rassurer lorsqu’on stresse. Elle a su répondre à mes envies tout en essayant diverses coiffures pour me permettre de choisir ce qui me convenait le mieux. J’étais très contente du rendu final lors du jour J. La coiffure a tenue tout le long de mon mariage (malgré le vent). J’ai reçu beaucoup de compliments de la coiffure. Je vous la recommande fortement !
  • Lucie
    Lucie G. Envoyé le 27/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chignon de princesse grâce à Lili

    Un grand merci à Lili pour la prestation de qualité à l’occasion de mon mariage. Tout a été parfait : des premiers échanges, en passant par l’essai jusqu’à la prestation le jour J. Lili est une professionnelle et une personne extraordinaire. Son duo avec Audrey Robbino est au top ! Leur joie de vivre, leur gentillesse m’ont permis de beaucoup rire et d’être détendue dans un moment normalement stressant. Vous pouvez confier vos cheveux à Lili les yeux fermés : mon chignon de princesse a suscité de nombreux compliments et a tenu jusqu’au bout de la nuit !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Diala Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Merciiiiiiiiiii à la meilleure des coiffeuse!!!! J’ai ete ravie que tu m’accompagnes ce jour là. Une vraie rencontre pour moi! Et une coiffure que j’ai adoré. Merci Lili !
  • Ade & Ced
    Adeline L. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lili au grand cœur !

    Aurélie est une personne géniale. Hormis son talent de coiffeuse, elle a su rendre ma préparation « unique ». Sa bienveillance, sa gentillesse et son grand cœur ont été une bouffée d’air frais pour moi. Elle a une aura exceptionnelle, d’où notre feeling immédiat. Son professionnalisme a été remarqué par de nombreux invités. Je la recommande à 300% !
  • Raphaëlle
    Raphaëlle L. Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle, honnête et talentueuse

    Aurélie a des doigts de fée, un optimisme à tout épreuve et des solutions à tous les problèmes
    Elle sait rassurer, mettre en confiance et sublimer la chevelure !
    Elle a su s’adapter au dernier moment (fleurs fraîches dans la coiffure le jour du mariage, non disponible le jour de l’essai) et donner des conseils sur le choix de la coiffure et de ses accessoires !
    Je recommande a 100 000%
  • H
    Heather Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariage

    Service professionnel et amical, Lili a écouté mes idées et m'a fait une belle coiffure pour le jour de mon mariage.

    -------------------------

    Professional and friendly service ,Lili listened to my ideas and gave me lovely hair for my wedding day.
  • F
    Florence Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une coiffure au top du top

    Que dire à part que je suis plus que satisfaite de ma coiffure...
    Elle était juste Woaaaa!!
    En plus d'être magnifique d'avoir tenu la journée, la soirée et toute la nuit!!! Lili est une personne merveilleuse, très à l'écoute et des très bons conseils
    Tout simplement un grand merci
  • S
    Sylvie R. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bientôt 1 an …

    Il y a un an ou presque j’étais entre les mains de fée de Lili pour un des jours les plus importants de ma vie.
    Notre rencontre a été comme une évidence : je me suis de suite sentie en confiance et comprise.
    Grâce à Lili , j’ai été une «  belle » mariée avec un chignon magnifique, longue durée malgré la chaleur et les déhanchés sur la piste de danse !
    Je garde à jamais le souvenir d’une personne bienveillante, patiente et par dessus tout perfectionniste !
    Je recommande les yeux fermés !
  • C
    Chalon C. Envoyé le 06/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis coiffure mariage

    J'ai contacté Lili en 2020 pour mon mariage en 2021 qui a été reporté à 2022...
    Lili a été parfaite du début à la fin.
    Professionnelle et très bonne conseillère.
    Elle a su me sublimer avec une coiffure magnifique !
    J'ai la recommande vivement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message