Avis de L'institut de Tiphaine
Jessy Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquilleuse au top
Typhaine a répondu présente malgré le délai court et l'organisation à distance. Je n'ai pas fait d'essai mais, elle a vite compris ma demande. Elle a réalisé une mise en beauté sur mesure pour chacunes d'entre nous. Ma maman s'est laissé prendre au jeu et a été conquise. Je recommande vivement Typhaine pour passer un chouette moment et être la plus belle ce jour là.Réponse de L'institut de Tiphaine:
Merci d'avoir partagé votre expèrience, j'ai été ravie de contribuer à la réussite de votre jour J, des instants precieux avc vos invitées. -
Labonté Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Tiphaine a été exceptionnelle tout au long des préparatifs et le jour de notre mariage, en m’accompagnant parfaitement pour les soins et le maquillage. Le résultat était impeccable et nous a ravis, mon mari et moi. Merci infiniment pour ta douceur, ton professionnalisme et ton humanité, surtout dans le contexte difficile que nous avons traversé.Réponse de L'institut de Tiphaine:
Un grand merci pour ce retour d'expèrience, au plaisirs de vous sublimer l'année prochaine pour le 2ème jourJ . -
Eireänn Envoyé le 29/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariée + invitées
Du début à la fin, Tiphaine a su répondre aux attentes de moi (la mariée) et de mes invitées. En respectant toujours les envies des chacunes. Les maquillages étaient sublimes !!! Le tout avec une douceur et une gentillesse indéniable. Je recommande très fortement Tiphaine 🥰Réponse de L'institut de Tiphaine:
Un grand merci pour ce beau témoignage d'expérience Lhorane.
Et ravie que vous et vos invitées aient appréciées mes services -
Mélodie Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une très bonne maquilleuse, sympathique et arrangeante
Tiphaine m'avait été recommandé par une amie qui avait fait appel à ses services pour une séance photo, et elle travaille souvent avec le lieu de réception que nous avions choisi, donc il était naturel de faire appel à ses services.
Elle a été très professionnelle et ne s'est pas limitée à un simple maquillage, mais elle m'a vraiment conseillée et proposée des soins pour avoir une meilleure peau pour le jour J !
Le jour du mariage, elle est arrivée avec un peu d'avance et le timing a été parfait. Elle m'a superbement maquillée, ainsi que les témoins et les mamans, le tout (et c'est à préciser) un utilisant des produits cosmétiques composés d'ingrédients naturels. Le maquillage à très bien duré, et ce, même jusqu'au petit matin !
Merci beaucoup Tiphaine de nous avoir embellie pour cette belle journée !Réponse de L'institut de Tiphaine:
Merci Melodie pour ce retour d'expérience, j'en suis très touchée et ravie d'avoir sublimé vos jolis minois. -
Charlotte Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe Maquilleuse au top !
Tiphaine a été a l écoute, très professionnelle et personne très gentille ! Je recommande mille fois ! Elle a été extraordinaire ! 🥰-
Laura Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage naturel pour un mariage
Je recommande et remercie encore Tiphaine pour son professionnalisme, de l'essai jusqu'au jour J. Elle s'est déplacée sur notre lieu de mariage pour le maquillage mariée et 7 convives. Elle s'adapte en fonction de nos peaux, yeux, demande etc... J'étais super contente d'avoir un maquillage léger et naturel !
Merci beaucoup pour sa gentillesse.Réponse de L'institut de Tiphaine:
Merci Laura pour ce joli retour d'expérience et ravie que vous et vos convives aient apprécié la qualité de mes services, j'ai passé un trés bon moment à vos côtés et pris bcp de plaisirs à vous sublimer. -
Mathilde Envoyé le 24/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage au top !!
Tiphaine a réalisé ma mise en beauté ainsi que celle de mes demoiselles d'honneur lors de mon mariage.
Lors du rendez vous d'essai, Tiphaine a su capter le style de maquillage que je souhaitais tout en l'adaptant à mon visage et en me conseillant.
Le rendez vous a été très concluant, seul la teinte du rouge à lèvre me laissait perplexe. Tiphaine n'a pas hésité à m'en faire essayer plusieurs afin de trouver la teinte qui me correspondait.
J'ai également pu profiter d'une agréable parenthèse en faisait le soin "rituel de la mariée".
En bref, tout le monde a adoré notre maquillage et il a tenu jusqu'au bout de la nuit !Réponse de L'institut de Tiphaine:
Un grand merci Mathilde pour ce retour d'expérience.
Je vous souhaite une très bel été ainsi qu'un magnifique voyage de noce.
Chaleureusement
Tiphaine -
Cécile Envoyé le 01/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Tiphaine !!
Je me suis mariée la veille de mon cycle menstruelle et j'avais beaucoup d'acné comme chaque fois. J'étais déprimée mais Tiphaine a tout camouflé et je me suis sentie vraiment belle :)Réponse de L'institut de Tiphaine:
Merci Cécile pour ce retour d'expérience, effectivement cette période de préparatifs est souvent propice au stress, au surmenage et au manque de sommeil, mais heureusement avec une jolie mise en beauté tout rentre dans l'ordre!
Ravie d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée et merci pour votre confiance. -
Amandine Envoyé le 08/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une professionnelle à l'écoute, douce et bienveillante
Tiphaine est une professionnelle à l'écoute, douce et bienveillante. Elle a su me sublimer pour mon mariage ainsi que mes invités d'honneur. Tout le monde a été satisfait du maquillage, réalisé en fonction des besoins de chacune.
La préparation au Jour J se passe une semaine avant avec un soin complet réalisé à l'institut, une vraie pause de douceur et de détente au milieu des derniers préparatifs qui peuvent être très stressant. C'était juste parfait !
Je recommande largement ses services pour les futures mariées mais aussi pour le reste de ses prestations, son institut, son professionnalisme et ses produits sont juste parfaits pour s'accorder une pause bien-être dans nos vies souvent bousculées par le temps.
Merci pour tout Tiphaine ! -
Anaëlle Envoyé le 16/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Tout était parfait
Tiphaine a été d’une extrême gentillesse, très réactive, a su me mettre en confiance dès le début et a compris mes attentes en terme de maquillage ! J’ai beaucoup apprécié les moments passés ensemble et la douceur de Tiphaine avant le tumulte de cette grande journée. Merci pour tout, c’est avec plaisir que je reviendrais te voir.
Mes invitées qui se sont fait maquiller par Tiphaine sont également très satisfaites de son travail !
Photo : @charles_juliette_photographieRéponse de L'institut de Tiphaine:
Merci Anaëlle pour ce beau témoignage et retour d'expérience, je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de votre jour J.
Tiphaine -