Avis de L'institut de Tiphaine

Aynac, Lot

• Cécile
    Cécile Envoyé le 01/03/2025

Merci Tiphaine !!

Je me suis mariée la veille de mon cycle menstruelle et j'avais beaucoup d'acné comme chaque fois. J'étais déprimée mais Tiphaine a tout camouflé et je me suis sentie vraiment belle :)

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci Cécile pour ce retour d'expérience, effectivement cette période de préparatifs est souvent propice au stress, au surmenage et au manque de sommeil, mais heureusement avec une jolie mise en beauté tout rentre dans l'ordre!
    Ravie d'avoir contribué à la réussite de cette belle journée et merci pour votre confiance.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 08/02/2025

Une professionnelle à l'écoute, douce et bienveillante

Tiphaine est une professionnelle à l'écoute, douce et bienveillante. Elle a su me sublimer pour mon mariage ainsi que mes invités d'honneur. Tout le monde a été satisfait du maquillage, réalisé en fonction des besoins de chacune.
    La préparation au Jour J se passe une semaine avant avec un soin complet réalisé à l'institut, une vraie pause de douceur et de détente au milieu des derniers préparatifs qui peuvent être très stressant. C'était juste parfait !

Je recommande largement ses services pour les futures mariées mais aussi pour le reste de ses prestations, son institut, son professionnalisme et ses produits sont juste parfaits pour s'accorder une pause bien-être dans nos vies souvent bousculées par le temps.
    Merci pour tout Tiphaine !
    Anaëlle Envoyé le 16/10/2024

Tout était parfait

Tiphaine a été d’une extrême gentillesse, très réactive, a su me mettre en confiance dès le début et a compris mes attentes en terme de maquillage ! J’ai beaucoup apprécié les moments passés ensemble et la douceur de Tiphaine avant le tumulte de cette grande journée. Merci pour tout, c’est avec plaisir que je reviendrais te voir.

Mes invitées qui se sont fait maquiller par Tiphaine sont également très satisfaites de son travail !

Photo : @charles_juliette_photographie

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci Anaëlle pour ce beau témoignage et retour d'expérience, je suis ravie d'avoir contribué à la réussite de votre jour J.

• Sophie
    Sophie Envoyé le 25/09/2024

Sublimée pour mon mariage

Tiphaine m’a maquillée le jour de mon mariage, malgré beaucoup de pleurs, le maquillage a parfaitement tenu, tout le monde n'a fait que de me complimenter et je me suis sentie belle grâce à elle.
    Ma mère et ma soeur qui ont également été maquillées par Tiphaine ont adoré leur maquillage.

J’ai également fait le soin proposé pour les mariées quelques jours avant et ça m’a fait le plus grand bien de prendre soin de moi et de ma peau avant le grand stress du jour J !

Merci beaucoup d'avoir participé à cette journée inoubliable pour nous 😊

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci pour vos compliments Sophie, ainsi que le partage de vos sublimes photos, et très heureuse d'avoir contribué à magnifier votre jour J.
    Au plaisirs de vous recevoir prochainement pour un instant beauté et bien être à L'institut de Tiphaine
  • ANDRES
    Andres Envoyé le 22/09/2024

Excellente maquilleuse avec des conseils très profresisonnel

Thiphaine m’a maquillée pour mon mariage ainsi que mes amies et mes filles. Elle est douce et à l’écoute et sait s’adapter aux besoins de chaque personne.
    Une semaine avant mon mariage j’ai pu me détendre avec un soin et un massage du visage très relaxant. Pour votre GRAND jour, je la recommande sans hésitation

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Un grand merci Patricia pour votre confiance, et très heureuse d'avoir contribuée à la réussite de votre Grand Jour.
  • Louise
    Louise Envoyé le 30/07/2024

Une prestation de qualité à l'occasion de mon mariage

Un grand merci à Tiphaine pour le maquillage réalisé à l'occasion de mon mariage. De même mes demoiselles d'honneur, ma mère et ma témoin étaient très satisfaites du résultat. Un maquillage naturel, adapté aux souhaits et à la personnalité de chacune et un vrai bon moment passé à se faire maquiller... Le maquillage a parfaitement tenu jusqu'au bout de la nuit, malgré les fortes chaleurs du mois de juillet. Je recommande sans hésiter :)

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci pour votre retour d'expérience Louise, je suis ravie d'avoir pu vous sublimer ainsi que vos invitées pour votre mariage.
    Tous mes vœux de bonheur à tous les 2
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 15/06/2024

Bravo et merci beaucoup !

Un grand merci à tiphaine pour le maquillage à l'occasion de mon mariage. C'était un très chouette moment partagé avec ma mère, ma belle mère, témoin et demoiselles d'honneur. On a toutes été ravies du résultat, bravo tiphaine!!!

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci Sarah, je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes ainsi qu'a celles de vos invitees.
    Au plaisirs de vous faire découvrir d'autres prestations bien-être et beauté.
    Elodie Envoyé le 06/03/2024

Prestation

Lors de mon mariage, j'ai fait appel à Tiphaine pour la prestation maquillage.
    Concernant la mariée, un essaie avant le jour j est proposée. Pour le jour j, elle s'adapte aux nombres de personnes à maquiller...
    Je la recommande ++. A l'écoute, patiente, toujours de bons conseils.
  • Oriane
    Oriane Envoyé le 03/02/2024

Je recommande les yeux fermés !

J'ai fait appel à l'institut tiphaine pour mon maquillage ainsi que celui de mes témoins lors de mon mariage, je n'ai absolument rien regretté ! Résultats à la hauteur de mes espérance, professionnalisme assuré et prix plus que convenable pour ce niveau de prestation. Petit truc en plus, quelques jours avant le jour J, un soins du visage hydratant et relaxant qui m'a rappelé que de temps à autre il faut savoir se laisser chouchouter un peu ;)
    Encore un grand merci !

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci Oriane d'avoir pris le temps de partager ici votre retour d'expérience.
    Au plaisirs de vous recevoir bientôt pour d'autres parenthèses bien-être et beauté à l'institut.
    Clemence Envoyé le 03/02/2024

Excellente prestation pour notre mariage !

Tiphaine est une professionnelle très à l'écoute, soucieuse de notre avis et serieuse. Ce moment du mariage s'est très bien déroulé et le rendu au niveau du maquillage était très naturel (à ma demande) et superbe ! En plus Tiphaine est venue à domicile ! Top et pratique !
    Je recommande vivement Tiphaine pour son professionnalisme !

Réponse de L'institut de Tiphaine:

Merci pour votre confiance Clémence et d'avoir pris le temps de partager ici ce joli retour d'expérience.