Avis de L'Institut Makeup & Cosmetic
Aurelie Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Je voulais j vous remercier pour votre travail exceptionnel le jour de mon mariage. Je serais ravie de vous recommander chaleureusement. Tous les invités étaient magnifiques toute la soirée et nous avons reçu de nombreux compliments sur notre maquillage. Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance. Vous avez su écouter mes besoins, mes attentes, et vos conseils m'ont été très précieux.
Merci
AurélieRéponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup pour votre message, pour votre confiance et les moments que nous avons passés ensemble Aurélie. Je vous souhaite que du bonheur. À bientôt Élodie -
Erb Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariage
Maquilleuse très professionnelle. A su s'adapter à ma demande et me proposer quelque chose de jolie, nature mais tout de même travaillé comme je lui avais demandé.
Je suis très contente du résultats.
Je recommande !Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup pour votre retour Céline et merci infiniment pour votre confiance et ces moments passés à vos côtés 😊 -
Watel Envoyé le 09/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juliana et nicolas
Une super rencontre et vraiment pas déçu du résultat ! 😍 Naturel et magnifique a la fois plus que mes attendus, Élodie a su me conseiller entre ce que je voulais, ce qui était possible de faire par rapport à mon teint, en prenant en compte tous les à côtés comme la robe, les bijoux que j'allais porter et la coiffure qui était prévue. merci encore pour votre travail et votre professionnalisme🩷Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup Juliana j'ai passé des super moments avec vous lors de l'essai et pour votre mariage. Merci encore pour votre confiance et votre retour qui me touche. À très bientôt :).
Élodie -
Stéphanie Envoyé le 03/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage mariée
Élodie a réalisé un sublime maquillage pour mon mariage. Le résultat était à la fois naturel et magnifique comme je le souhaitais.
Un grand merci pour votre professionnalisme, disponibilité et écoute.
Vous êtes talentueuse Élodie !
Au plaisir de vous revoir pour un atelier maquillage...Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup Stéphanie de m'avoir fait confiance pour votre mariage. J'espère vous revoir bientôt 🥰.
Prenez soin de vous merci encore ☺️ -
Nathalie Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Il y a des rencontres et puis il y a LA rencontre...
Merci à Elodie pour son accompagnement rassurant et structurant afin de faire le bon choix et être ainsi sublimée en ce moment si particulier. Au delà d'être une grande technicienne pour mettre juste ce qu'il faut et faire mouche...elle a une manière enveloppante pour vous amener jusqu'au jour J afin que vous puissiez profiter de l'instant T avec émotion...Merci encore pour tout chère Elodie !Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Un retour de ta part tellement prenant Nathalie ✨. Merci infiniment du fond du cœur ❤️.
Je sais que on se reverra. À très bientôt prend soin de toi et ton entourage ☀️ -
Siellez Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
Si vous cherchez une maquilleuse pour votre mariage, Élodie est la personne qu’il vous faut.
D’une gentillesse et d’une douceur qui rassurent pour le jour J. Nous avons fait des essais et le courant est passé directement. Élodie a su me conseiller tout en écoutant mes choix et mes désirs. Elle a fait preuve d’un très grand professionnalisme.
Elle a également maquillé ma mère et ma fille. Toutes les deux étaient ravies, et tout cela dans une super ambiance et sans stress. Et pour un prix très correct.
Encore un grand merci de m’avoir embellie.
Je la recommande à 100 %.-
Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
J'ai passé des super moments avec vous Virginie et votre famille. Merci infiniment pour votre retour 🙏. Ça me touche beaucoup ❤️ -
Mélanie Envoyé le 30/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnelle
Elodie a su répondre à la perfection à mes attentes, dès les essais maquillage jusqu'au jour J, et a été de très bon conseil. En plus de ça c'est une personne très agréable que j'ai eu plaisir à avoir avec moi pour la préparation de mon grand jour.
Les témoins et membres de la famille dont elle s'est occupé ont également été ravies.
Je recommande à 100% !!Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Se fut un plaisir d'être à vos côtés pour votre mariage. Une belle ambiance et des personnes très agréable vous entourer ainsi que vous même je suis ravie d'avoir été là pour votre mise en beauté. ✨ -
Amelie Envoyé le 13/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une fée du maquillage
Élodie, a sublimer mes demoiselles d’honneur, toutes plus ravies les une que les autres.
Et avec moi la mariée, Élodie fut une vrai Fee! Sa patiente et son professionnalisme on su me mettre à l’aise. Elle m’a maquiller 3 fois pendant mon mariage, et 3 maquillage complètement différent tout en respectant les choix!
Merciiii pour toutRéponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup Amélie de m'avoir fait confiance pour vos trois maquillage (mariage, soirée, et lendemain) se fut un plaisir d'être à vos côtés. Une superbe ambiance. Merci encore ✨ -
Sophie Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
J’ai eu la chance d’avoir Elodie comme maquilleuse pour mon mariage, et je ne pourrais être plus satisfaite ! Dès le premier contact, elle a fait preuve d’une écoute exceptionnelle, prenant en compte mes envies tout en me conseillant avec son expertise. Le jour J, elle a su créer un maquillage à la fois élégant et naturel, parfaitement en accord avec mes attentes. Son professionnalisme, sa douceur et son attention aux détails ont fait toute la différence. Je me suis sentie belle et confiante toute la journée. Un immense merci à elle, je la recommande les yeux fermés ! 💄💋Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Sophie merci beaucoup pour ton retour qui me touche énormément j'ai passé un super moment à l'essai et le Jour J. Merci à toi pour ta confiance et ta bonne humeur. Je te souhaite tout le bonheur du monde et j'espère à bientôt 🤍 -
Aude Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Maquillage parfait
Elodie m'a maquillé ainsi que ma mère, ma témoin et mes demoiselles d'honneur. Les maquillages réalisés étaient tous si beaux, ils ont tenu tout le long de la soirée, elle s'est adaptée à tout le monde pour nous mettre en valeur !
Je recommande aussi vivement son soin du visage pour une détente assurée et une jolie peau pour le jour j.
Merci Elodie pour tout :)Réponse de L'Institut Makeup & Cosmetic:
Merci beaucoup pour votre retour. Je suis ravie que vos invitées ainsi que vous soit satisfaite de votre mise en beauté. Merci beaucoup encore pour votre confiance. À très vite Aude pour un moment de bien être :).
Élodie -