Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lisa Le Loet Make-up Artist

Lisa Le Loet Make-up Artist

Lisa Le Loet Make-up Artist

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
22 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

  • CHABERT
    Marine ?. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour une mise en beauté parfaite...

    Difficile de trouver la personne qui va nous sublimer pour le jour le plus important de notre vie... Mais avec Lisa, allez-y les yeux fermés !
    D'une gentillesse incroyable, à l'écoute des mes envies pour un résultat au-delà de mes attentes...
    Merci !
    Marine
  • Ludivine
    Ludivine Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne adorable et un travail exceptionnel

    Je ne saurai assez remercier Lisa pour son travail de qualité le jour de mon mariage. Elle a su parfaitement cibler ce que je voulais comme coiffure et maquillage et ce qui me mettrait le plus en valeur. Je lui ai également fait confiance les yeux fermés pour mes invités et là encore elle a réalisé un travail exceptionnel ! Mon maquillage et ma coiffure de mariée ont tenu toute la journée et soirée sans bouger malgré le stress, l’émotion et toute l’agitation. Au delà de cela, Lisa est une personne douce et adorable, avec qui j’ai partagé de très bons moments lors de ma préparation le jour j. Je la recommande les yeux fermés!
    Du fond du cœur, merci Lisa.
  • M
    Marjorie C. Envoyé le 15/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillante et à l'écoute

    Lisa a su écouter et comprendre mes demandes et mes doutes, elle a trouvé toutes les solutions, tout en sourire et gentillesse. Mon maquillage et ma coiffure très chics et naturels sont restés intacts toute la journée, jusqu'au coucher, un vrai miracle avec cette chaleur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience incroyable !

    Je ne peux que recommander Lisa comme maquilleuse et coiffeuse ! Pour le jour de mon mariage elle m'a sublimé et a réussi à me faire me sentir belle ! En plus d'être d'une gentillesse et d'une douceur incroyable, elle est vraiment très douée et son magnifique travail allait au-delà de mes espérances ! Le maquillage et la coiffure ont tenus toute la journée et soirée ! Je suis absolument ravie d'avoir fait appel à elle!!
    Encore un grand merci pour tout !
  • L
    L N Envoyé le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une perle rare

    À l’occasion de nos 10 ans de mariage, Lisa a réalisé ma coiffure et mon maquillage ainsi que la coiffure de ma fille. Sa douceur et son talent ont conquis toute la famille. Lisa est très à l’écoute et son maquillage met en valeur la personne que l’on est avec naturel. Les produits utilisés sont de qualité et tiennent de longues heures sans bouger. Je ne peux que recommander chaleureusement Lisa et la remercier encore pour cette bulle de douceur passée en sa compagnie pendant les préparatifs de notre cérémonie de renouvellement de nos vœux. ❤️
  • Laurence
    Laurence Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse géniale et un maquillage de princesse

    Lisa s’est adaptée à mes envies et à ma carnation.
    C’est une personne douce et à l’écoute et nous avons passé un joli moment ensemble lors des préparatifs et du test. Mon maquillage a tenu toute la soirée.
    Je recommande Lisa sans hésiter.
  • Aurelie
    Aurelie R. Envoyé le 15/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De l’écoute et du gout

    Parfait ! Perfect ! Perfecto !
    Lisa est rentrée dans notre famille pour ce moment si précieux. Elle a su m’écouter me faire rire et surtout me détendre. Ma peau n’a jamais autant aimé ces petits masques et gommages maison qu’elle m’a conseillé :). Et comment allier un maquillage nude leger avec du vert => Lisa. Ma maman ayant peu l’occasion (et ne la prenant pas) de se faire chouchouter était sublime. Et ma témoin à tomber. Un énorme merci pour tout de A à Z. Je n’en changerais pas une seconde.
    Tu es vraiment au top Lisa
  • Alexia
    Alexia Envoyé le 24/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait

    J'ai choisi Lisa pour mon maquillage le jour de mon mariage et tout était parfait, je recommande les yeux fermés ! Lisa a tout de suite cerné ce que je souhaitais, un maquillage naturel et qui tient bien, j'étais ravie. Merci Lisa pour ton professionnalisme et ta sympathie !
  • M
    Manon Envoyé le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mise en beauté !

    Lisa est une maquilleuse très attentionnée qui a su faire des maquillages très naturels (et de longue tenue) ainsi que des coiffures superbes pour mon mariage.
    Lisa est également très honnête et sera la première à vous rendre service. Je recommande les yeux fermés. Merci encore Lisa !
  • Barracano
    Barracano C. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements

    Lisa est très professionnelle ! Elle est très disponible et très à l’écoute
    Mon maquillage pour le jour j était simplement parfait ! Je l’a remercie énormément et je vous le recommande les yeux fermés. Merci encore!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message