Avis de LMC coiffure

Ancenis, Loire Atlantique

• Aurelie
    Aurelie Envoyé le 21/08/2026

Superbe rencontre !

Marie m’est parue tout de suite à la fois professionnelle et amicale. Il était très important pour moi d’avoir un bon feeling avec chacun de mes prestataires, et ça a été le cas sans problème !
    Marie est à l’écoute, à su cerner ce que je voulais, sympathique et disponible.
    Je la recommande vivement ! Au delà du professionnalisme, Marie est une personne agréable avec qui la discussion est conviviale. Merci encore !
  • Marie
    Marie Envoyé le 21/08/2026

Superbe coiffure

Marie est une personne très professionnelle, souriante, naturelle et à l'écoute. Elle a réalisé la coiffure dont je rêvais pour mon mariage ! Elle a aussi coiffé ma maman et 2 invités qui étaient ravies aussi. La coiffure a tenu toute la journée. Merci pour tout !
  • Marion
    Marion Envoyé le 17/08/2026

Magnifique!

Un grand merci à Marie, pour ma coiffure, le maquillage, la coiffure de mes invités et de ma princesse. Tout était parfait, ses précieux conseils, les essais, les coiffures maquillage le jour J. On était toutes très contente car ça a super bien tenu toute la journée et la nuit. Sans parler de la sympathie de Marie, une personne hyper gentille, compréhensive et rassurante. Bref, une personne que je recommande pour votre mariage. Le prix était tout à fait cohérent par rapport à sa prestation et le temps passé. Merci Marie 🌸

Salomé Envoyé le 30/06/2026

Marie est aux petits soins !

Merci Marie pour le temps consacré pour mon mariage, tu as su comprendre mes attentes et répondre à mes questionnement.
    Le maquillage et ma coiffure ont tenu toute la soirée, même après des heures à danser !
    Marie a également coiffé 4 de mes invitées et elles en ont été très contentes.
    Merci encore pour ta gentillesse.
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 26/06/2026

Professionnelle et adorable

Marie est très pro, elle maîtrise parfaitement son art qu'il soit capillaire ou make up ! Je ne peux que recommander les soins qu'elle propose en plus de l'embellissement de notre joli jour !
  • Maëlle
    Maëlle Envoyé le 25/06/2026

Des coiffures incroyables

Marie est une coiffeuse hors pair ! Elle sait s'adapter à nos envies et nous conseiller sur le style qui nous ira !
    Le moment passé avec elle, lorsqu'elle nous coiffe, est très doux avec de chouettes discussions. :)
    Je vous recommande les yeux fermés les services de coiffure de LMC !
    J'étais ravie, mon mari aussi et mes témoins et demoiselles d'honneur encore plus !
  • Meal
    Meal Envoyé le 06/06/2026

Coiffure mariée et témoins ☀️

Un immense merci à Marie pour son travail exceptionnel lors de mon mariage ! Elle s’est déplacée directement au domaine pour me coiffer ainsi que mes deux témoins et une demoiselle d’honneur. Toutes les coiffures étaient magnifiques, réalisées avec beaucoup de soin et ont tenu parfaitement tout au long de la journée et de la soirée.

Au-delà de son talent, Marie est une personne d’une grande gentillesse et bienveillance. Sa bonne humeur, son écoute et son professionnalisme ont rendu les préparatifs encore plus agréables et sereins. Elle a su nous mettre à l’aise et contribuer à faire de cette matinée un moment précieux.

Je recommande Marie les yeux fermés à toutes les futures mariées. Merci encore d’avoir participé à rendre cette journée si belle et inoubliable ! ⭐⭐⭐⭐⭐
  • Malwina
    Malwina Envoyé le 11/05/2026

Jusqu'au bout de la nuit

J'ai eu la chance d'avoir Marie comme coiffeuse pour mon mariage, et quel choix judicieux ! Au delà de m'avoir fait le plus beau des chignons qui a tenu toute la nuit, elle a su par sa bienveillance et sa joie de vivre me déstresser et me faire passer un moment de préparatifs merveilleux.
    Merci Marie car tu as largement contribué à la beauté de cette journée
  • Laura
    Laura Envoyé le 29/10/2025

C'était parfait !

Je recommande vivement Marie.
    C'est une professionnelle à l'écoute, elle sût tout de suite comprendre ce que je souhaitais et dès le premier essais c'était parfait et exactement la coiffure qu'il me fallait.
    Elle a coiffé 4 personnes en plus de moi-même et nous avons que des compliments sur nos coiffures.
    Elle est à l'écoute et très réactive et ce même en dernière minute (nous avons ajouté une personne supplémentaire à coiffer en dernière minute et elle s'est tout de suite adaptée)
    Un énorme merci ✨️
  • Boucherie
    Boucherie Envoyé le 23/10/2025

Mariage Septembre 2025

Marie est vraiment a l'écoute et très professionnelle. C'était un bonheur de l'avoir pour ce beau jour. Les personnes coiffées étaient également ravies!