Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lola Nt Maquilleuse Pro

Lola Nt Maquilleuse Pro

Lola Nt Maquilleuse Pro

Castanet-Tolosan, Haute-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 35 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
35 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Ana
    Ana C. Envoyé le 20/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse !

    Lola est adorable, hyper à l'écoute, super bienveillante et la conversation est chouette aussi. Elle a tout de suite compris ce que je voulais et tous les invités, ainsi que mon mari, ont trouvé que le maquillage était au point ! Je me sentais comme une vraie princesse, naturelle, belle, délicate... Honnêtement, super conseillé ! J'aimerais trop revenir vers elle pour participer à un de ses ateliers de maquillage. Elle est au top top top ! Merci Lola !
  • Julia
    Julia V. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    Lola est une super maquilleuse. Elle m'a fait un maquillage frais et lumineux comme je le souhaitais, et a également maquillé mes demoiselles d'honneur. Nous étions toutes ravies. Vous pouvez lui faire confiance !
  • Mélodie-Kim
    Mélodie-Kim Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse au top!

    Un grand merci à Lola et à sa collègue !
    Malgré un petit aléa qui nous a fait prendre pas mal de retard (accident sur la route), au final leur bonne humeur m'a fait oublier le stress et avec ma maman et mes témoins nous avons passé un super moment à se faire chouchouter.
    Lola est d'une extrême gentillesse et douceur et saura vous sublimer ! Le maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit ! Ma hantise avec la chaleur caniculaire qu'on avait ce jour là !
    Je recommande Lola les yeux fermés pour votre grand jour.
    Encore un grand merci Lola, grâce à toi je me suis senti belle, je me suis senti femme, bref tu as su me donner cette confiance en moi que je manque tant au quotidien.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laure
    Laure D. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage à l'épreuve de la canicule

    Mon maquillage a tenu toute la journée de 8h du matin à 4h du mat' et ce malgré la canicule ! J'ai eu le maquillage que je souhaitais et en plus Lola est quelqu'un de très chaleureuse avec qui il est agréable de partager le moment des préparatifs entre filles.
    Elle a maquillé 7 de mes demoiselles d'honneur et a su s'adapter à chacune, respectant leur souhait d'être plus ou moins au naturel. Tous les maquillages étaient réussi !

    Merci et très bonne continuation !!
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail de qualité et une personnalité au top !

    Pour notre mariage, nous avons souhaité nous entourer de prestataire de qualité mais surtout avec qui le feeling serait immédiat !
    Je pense qu’il n’y a rien de plus important que d’avoir confiance en eux pour cette journée si importante et de se sentir à l’aise.
    Ça a tout de suite été le cas avec Lola !
    C’est une maquilleuse hors pairs, sa mise en beauté a tenu toute la journée et jusqu’au bout de la nuit malgré la chaleur et les petites larmes 🥹
    Les échanges ont toujours été très fluides et le jour J vous pouvez compter sur elle pour vous détendre. Elle est pétillante et spontanée ce qui rend vos préparatifs tellement agréables !
    Elle est également de très bon conseils pour la préparation de votre peau etc afin d’être au top pour le jour J. Elle m’avait recommandé de faire le rehaussement de cils, je lui ai fait confiance et je n’ai pas été déçue !
    Bref foncez !
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lola est une artiste !!

    Pas habituée à me maquiller, je souhaitais quelque chose de très naturel pour mon mariage.

    Lola a su complètement cerner mon envie lors de l'essai. En plus d'être une vraie artiste maquilleuse, elle est hyper sympa, j'ai passé un excellent moment. Il a tenu largement tout le reste de la journée, aussi, j'étais rassurée pour le jour J.

    Le jour du mariage, Lola a maquillé ma famille (mère et soeur) ainsi que celle de mon mari (mère et grand-mère). Elle a du s'adapter aux goûts de chacune d'entre nous. Et nous étions toutes enchantées.

    Merci Lola pour ton talent :)
  • Edwige
    Edwige T. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Lola est une passionnée, très professionnelle et à l'écoute. Nous avons passez de très bons à chaque fois dans la rigolade et le fun. Les produits utilisés sont de qualités et je n'ai quasiment pas eu besoin de faire de retouches ! Grâce à Lola, j'ai eu un maquillage naturel avec une touche de folie qui me représente bien (vive les paillettes) et j'ai fait sensation lors de notre mariage ! Merci mille fois, pour ta gentillesse, ton écoute et toutes tes petites astuces ! Je recommande chaleureusement Lola
  • C
    Candice Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée et demoiselle

    Lola est une pépite, une jeune femme pétillante pleine de talents, qui a fait de ma préparation un moment inoubliable entouré de mes demoiselles et témoins.
    Elle m'a sublimée mon maquillage a tenu jusqu'au bout de la nuit
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Indépendamment du fait que Lola soit la meilleure maquilleuse que j’ai jamais rencontré, elle est fun, détente, mets les gens à l’aise et est super gentille. J’ai passé un super moment que ce soit le jour j ou pendant l’essai, alors merci Lola!
    Ensuite, Lola nous a sublimé mes témoins et moi dans un temps plus que correct et c’est un details important a souligné vu que le matin du jours j le temps est compté!
    Nos maquillages ont tenus jusqu’au bout de la nuit malgrès les émotions de la journée et nous nous sommes sentis belle et chouchoutée!
    Je recommande Lola à 1000% et est hâte de faire à nouveau appel à elle pour d’autres événements!
  • Coralie
    Coralie D. Envoyé le 27/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse exceptionnelle

    Vous pouvez y aller les yeux fermés !!
    N’ayant pas l’habitude de me maquiller j’ai fait appel aux services de Lola pour mon mariage, et le résultat a été somptueux. A la fois naturel, élégant et magnifique, elle a su me sublimer incroyablement !
    En plus Lola est une femme pétillante avec qui il est très agréable de passer du temps.
    Je recommande à 1000% !!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message