Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LS Make-Up Artist

LS Make-Up Artist

LS Make-Up Artist

Lisses, Essonne
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

17 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 99% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

6 Photos des utilisateurs

  • M
    Malika Marié(e) le 17/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage pour mariage Décembre 2022

    Laura a été à l'écoute, agréable. Elle sait mettre à l'aise.
    Elle a su sublimer chacunes de mes invités ainsi que moi même pour mon mariage.

    Ça prestation a été de qualité, je recommande sincèrement !! Elle fait de l'excellent travail!!
  • Amandine
    Amandine F. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariée sublimée

    Un très beau maquillage, c’est notamment ce qui a fait craquer mon mari le jour J, avant même la robe. Je ne peux que remercier et vous conseiller Laura pour ses maquillages et ses mises en beauté.
    Laura est douce, à l’écoute et sincère. Elle n’hésitera pas à vous donner des petits conseils pour vous sublimer ainsi que vos proches. Et tant qu’à faire, vous passerez un très bon moment en sa compagnie !
  • F
    Florie Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure mariee

    Laura est très professionnelle et minutieuse. Je suis extrême satisfaite de la prestation et je la recommande vivement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mangaud
    Mangaud Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime !

    Laura s’est occupé de ma coiffure et de mon maquillage le jour de mon mariage. Une seule chose à dire : je vous la recommande à 1000% ! Elle a tout de suite compris ce que je voulais et je ne regrette absolument pas d’avoir travailler avec elle tellement son travail est parfait. Je n’ai eu que des compliments le jour j. Alors surtout n’hésitez pas une seule seconde !
  • J
    Jasmine P. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coiffure mariée

    Un énorme merci à Laura qui m'a dépannée le jour J sans avoir d'essai avant… Elle a été top et a su me rassurer et surtout à tout fait pour que la coiffure me convienne (ce n'était pas gagné)
    Mille mercis ma coiffure était parfaite.
    Je la recommande.
  • Mélanie
    Mélanie B. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une vraie professionnelle

    Je recommande Laura LS a 100% ! Elle m’a sublimée pour mon mariage (coiffure + maquillage) et tout a tenu jusqu’au bout malgré une forte chaleur ! Elle est très pro, gentille, à l’écoute. Elle est restée jusqu’à mon départ à l’église et a aidé à la mise en place de ma robe pour mon grand jour. N’hésitez surtout pas demander ses services, vous ne serez pas déçu !
  • J
    Justine K. Marié(e) le 07/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super expérience

    Laura est une personne professionnelle, patiente et très à l'écoute des besoins.
    Je la remercie pour sa gentillesse, c'est quelqu'un qui met vite à l'aise.
    J'ai passé une très bon moment.
    Je referai appel à elle si l'occasion se présente
    Merci encore
  • Alicia
    Alicia G. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne professionnelle

    Laura a su cerner exactement ce que je souhaitais. J'étais ravie du maquillage et de la coiffure, j'ai eu beaucoup de compliments.
    Laura est également très agréable, j'ai passé un bon moment avec elle lors de l'essai et le jour j. Encore merci pour tout Laura !
  • V
    Vanessa Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie ravie

    J'ai découvert Laura via ce site et j'en suis ravie. Très professionnelle, sympathique, j'avais l'impression d'être avec une copine parmi mes copines. Elle a su trouver le maquillage parfait pour moi et mes quelques privilégiés ont profité de son talent. Chacune son style, du grand maquillage mais sans dénaturer (c'était toujours nous lol).
    Je ne peux que vous la recommander.
    Merci beaucoup Laura
  • Claire
    Claire Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mise en beauté parfaite !

    Laura s'est occupée de mon maquillage et de ma coiffure, et ça a été parfait ! Elle a su m'aider à choisir et me rassurer sur un maquillage me correspondant parfaitement. Je n'ai eu que de beaux compliments, encore plus maintenant qu'on a reçu les photos du photographe ! Elle s'est également occupée de mes proches qui ont été ravis du résultat. N'hésitez pas !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message