Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Lucie Champion Maquillage

Lucie Champion Maquillage

Lucie Champion Maquillage

Saint-Germain-le-Gaillard, Manche
Note globale 5.0 sur 5, 155 avis
Plus d'informations

155 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

183 Photos des utilisateurs

  • L
    Laurie Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage incroyable

    J'ai fait appel à Lucie pour ma mise en beauté le jour de mon mariage. Le rendu était au-delà de mes espérances. Son professionnalisme m'a bluffée, une vrai artiste. Le maquillage était incroyable, j'ai reçu beaucoup de compliments.
    Le prix en vaut la peine !
    Elle a su capter mes attentes et réaliser le maquillage de mes rêves.
    J'ai pu une fois dans ma vie me trouver magnifique ! Merci Lucie !
    Je recommande. Lucie a également maquille ma sœur jumelle et ma maman.
  • Ti Phanie
    Ti Phanie Marié(e) le 05/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Lucie a des doigts de fées ! Des maquillages vraiment incroyables pour nous toutes et pour ma part un super chignon qui a tenu toute la soirée malgré la pluie ! Encore merci !
  • Adèle
    Adèle Marié(e) le 02/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite grâce à Lucie

    Un grand merci Lucie pour ce maquillage qui m'a permis d'être la plus belle. Un vrai moment de détente partagé ensemble. Merci pour tout !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • San-Andres
    Marion S. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment plein de douceur

    Lucie est une maquilleuse très professionnelle. Elle prend le temps afin de connaître vos habitudes de maquillage pour réaliser un maquillage qui vous ressemble. Vous pouvez lui faire confiance sans problème pour le jour J. Très douce et bienveillante, le résultat a été à la hauteur de mes attentes. Très naturel et lumineux. Merci encore d'avoir participé à cette journée !
  • Elodie
    Elodie S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Il vous faut à toutes une Lucie pour votre mariage !

    Lucie est une perle ! En plus d'être gentille, douce, patiente, à l'écoute, elle est extrêmement talentueuse ! Je me maquille très peu au quotidien et le jour de mon mariage je voulais être embellie tout en me reconnaissant. Je ne voulais pas d'un maquillage trop prononcé ou d'une coiffure trop stricte. Elle a su me faire une coiffure et un maquillage magnifiques, tout en me rassurant lorsque j'avais des petits coups de stress pendant les préparatifs ! Quand je regarde nos photos de mariage, je me trouve vraiment jolie (alors que je ne m'aime pas vraiment en photos) et c'est vraiment grâce à toi Lucie ! Merci.
  • M
    Marion C. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lucie est super !

    Lucie m'a coiffée et maquillée pour mon mariage en Normandie en juillet 2021, elle a été parfaite ! Très à l'écoute pendant la session d'essa et j'étais ravie du résultat le jour J. Je l'ai recommandée à plusieurs amies qui se marient en Normandie !
  • A
    Agnès Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaite !

    J'ai contacté Lucie pour mon mariage car j'avais eu un coup de coeur pour ses réalisations. Lucie a tout de suite compris mes attentes, elle m'a fait d'excellentes proposition. Le jour de l'essai, Lucie a été adorable, j'ai eu l'impression d'être une princesse, elle a trouvé la coiffure et le maquillage parfait.
    Le jour J, j'ai retrouvé toujours la même adorable Lucie, elle m'a chouchoutée, je n'ai pas vu le temps passé, j'étais sereine. Encore une fois un magnifique travail, je me suis jamais sentie aussi belle !! La coiffure et le maquillage ont tenu toute la journée, toute la soirée (malgré le vent !)
    Merci Lucie !
  • Manon
    Manon R. Marié(e) le 24/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Lucie, c’est avant tout une belle rencontre ! Elle prend le temps de connaître ses mariées et leurs attentes pendant l’essayage coiffure et maquillage. À l’écoute, bienveillante, de bons conseils et talentueuse, je ne regrette pas de lui avoir fait entièrement confiance. Mes témoins étaient ravies de leurs préparations.
    Tu m’as fait me sentir belle tout en restant moi-même, merci pour tout ! J’ai hâte de te revoir pour de nouvelles aventures. Quand on a découvert Lucie, on ne peut plus s’en passer !
  • Florine
    Florine Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top !

    Lucie m'a maquillée et coiffée pour mon mariage. Elle a été superbe, a respecté à la lettre mes envies, c'est une personne hyper douce et très agréable, mais surtout méga professionnelle !
    Vous pouvez la contacter les yeux fermés même sans essai (ce qui était mon cas), elle assure !
  • Caroline
    Caroline G. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Chères toutes et chers tous,
    Je n'ai pas de mots pour vous expliquer à quel point Lucie à su faire en sorte que je me sente vraiment la plus belle à mon mariage. Lucie a parfaitement compris ce que je recherchais : un maquillage et une coiffure entre modernité, fraicheur, mais avec en filigrane toujours beaucoup d'élégance.
    Après avoir testé quelques autres professionnelles du maquillage dans le secteur, je suis convaincue que Lucie est dotée d'un don pour comprendre et reproduire ce que vous voulez pour votre mariage, mais aussi... pour vous orienter !
    Lucie a gagné toute ma confiance, d'ailleurs, je garde son numéro précieusement pour tous les prochaines évènements !
    Foncez les yeux fermés
    J'en profite pour la remercier du fond du cœur car elle ne le sait peut être pas mais de mon côté elle aura été une des pierres angulaires de mon mariage !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message