Avis de Lucie Coiffure à Domicile
Manon Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coiffeuse de qualité
En plus de cela, s'ajoute une gentillesse et une écoute de tous les instants, très agréable pour nous accompagner le jour J !
Merci beaucoup Lucie, c'était magnifique.Lucie a sublimé mes demoiselles d'honneur, mes témoins, ma mère ainsi que moi pour mon mariage le 2 août dernier. L'essai s'est très bien passé, Lucie a été à l'écoute de mes envies et a su apporter la technique nécessaire pour une coiffure telle que je l'imaginais et qui a bien tenu. Toutes les personnes coiffées ont été ravies du rendu et de la tenue des coiffures.
Merci beaucoup Lucie, c'était magnifique.-
Sarah Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait, je recommande !
Je recommande vivement d'être coiffée par Lucie lors de votre mariage.
Tout a été parfait : l'essai était très agréable, Lucie est très sympa, à l'écoute, prend le temps.
Le jour J, elle est ponctuelle, efficace et professionnelle. Le chignon était magnifique, bohème et a tenu parfaitement jusqu'au coucher.
Merci Lucie !Je recommande vivement d'être coiffée par Lucie lors de votre mariage.
Merci Lucie ! -
Solène Envoyé le 09/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Douceur, talent et professionnalisme au rendez-vous
Elle a su comprendre exactement ce que je voulais, tout en me proposant des idées qui ont sublimé ma coiffure pour le jour J.
Le moment passé entre ses mains a été un vrai instant de calme et de sérénité, ce qui m’a beaucoup aidée à me détendre avant la cérémonie.
Merci pour ta délicatesse, ton écoute et ton talent — tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus spéciale.Je recommande vivement Lucie pour sa douceur, sa bienveillance et son professionnalisme.
Merci pour ta délicatesse, ton écoute et ton talent — tu as largement contribué à rendre cette journée encore plus spéciale. -
Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Marie et Paul 19.07.25
Merci encore Lucie pour ta bienveillance et ton travail, tu as contribué à rendre cette journée encore plus belle.J’ai eu la chance de faire appel à Lucie pour ma coiffure de mariage, et je ne peux que la recommander chaudement ! Elle a été très à l’écoute, douce, gentille et professionnelle tout au long de la préparation. Elle a parfaitement su comprendre ce que je voulais et a réalisé une coiffure qui correspondait exactement à mes attentes. Elle a également coiffé mes amies, qui ont toutes été ravies du résultat !
Merci encore Lucie pour ta bienveillance et ton travail, tu as contribué à rendre cette journée encore plus belle.-
Mûre Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Lucie !
Lucie est réactive, à l'écoute et très professionnelle. J'ai été ravie de travailler avec elle et je recommande ses services à 100% !Lucie est réactive, à l'écoute et très professionnelle. J'ai été ravie de travailler avec elle et je recommande ses services à 100% ! -
Geoffroy Envoyé le 09/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 5 juillet 2025
Tout s’est très bien passé le jour J ma coiffure a tenu toute la journée et j’ai eu beaucoup de compliments.
Merci pour la qualité de la prestation
AlexandraDu premier échange téléphonique à l’essai et jusqu’au jour J Lucie a été extrêmement rassurante calme et bienveillante.
Merci pour la qualité de la prestation
Alexandra -
Aodren Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage champêtre
Je recommande !Un grand merci à Lucie pour son travail et sa gentillesse. Elle a su m'orienter et me conseiller sur mon choix de coiffure lors de l'essai. Un résultat naturel et tout a fait dans mes attentes le jour J.
Je recommande ! -
Stephanie Envoyé le 26/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Écoute bienveillance et une belle coiffure
J'ai eu l'occasion de solliciter Lucie sur mes deux jours de mariage.
Deux coiffures différentes, bijoux de tête spécifiques.
Lucie a tellement était parfaite elle apporte sa touche elle est calme et on passe un moment serein pour la préparation du mariage.
C est vraiment une personne de confiance et qui s'adapte.
Un grand merci Lucie je suis heureuse que tu aies accepté d être ma coiffeuse pour cet événement de ma vie.J'ai eu l'occasion de solliciter Lucie sur mes deux jours de mariage.
Deux coiffures différentes, bijoux de tête spécifiques.
C est vraiment une personne de confiance et qui s'adapte.
Un grand merci Lucie je suis heureuse que tu aies accepté d être ma coiffeuse pour cet événement de ma vie. -
Lucie Envoyé le 02/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Tellement heureuse d avoir choisi Lucie pour ma coiffure de mariée
Lucie est très professionnelle, très agréable, à l écoute. Un premier essai dont je suis ressortie ravie, le jour J est arrivé et c était encore plus joli 😍. Elle a très bien compris et réalisé la coiffure que je souhaitais. Elle a été adorable le jour J, en plus de ma coiffure, elle s est organisée au niveau planning pour coiffer mes demoiselles d honneurs et ma fille. Tout le monde était ravies. Je la recommande vivement. Encore merci, un plaisir d avoir passer cette matinée avec vousLucie est très professionnelle, très agréable, à l écoute. Un premier essai dont je suis ressortie ravie, le jour J est arrivé et c était encore plus joli 😍. Elle a très bien compris et réalisé la coiffure que je souhaitais. Elle a été adorable le jour J, en plus de ma coiffure, elle s est organisée au niveau planning pour coiffer mes demoiselles d honneurs et ma fille. Tout le monde était ravies. Je la recommande vivement. Encore merci, un plaisir d avoir passer cette matinée avec vous -
Lucile Envoyé le 04/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Une coiffeuse au top !
Je recommande du fond du cœur Lucie pour son professionnalisme, sa gentillesse et son extrême bienveillance. Elle a su capter immédiatement mes souhaits avec talent, et a coiffé aussi mes invités, c'était un moment merveilleux, merci encore pour tout !Je recommande du fond du cœur Lucie pour son professionnalisme, sa gentillesse et son extrême bienveillance. Elle a su capter immédiatement mes souhaits avec talent, et a coiffé aussi mes invités, c'était un moment merveilleux, merci encore pour tout ! -