Avis de Lyana Make Up
Lyana Make Up
Besançon, DoubsAvis
Léa Envoyé le 12/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage chic et élégant
Anna est une formidable maquilleuse ! Elle sait sublimer sans trop en faire. Elle saura faire de vous la plus jolie des mariée. Anna est aussi très sympa et vous passerez un excellent moment avec elle, que ce soit lors des essais ou le jour J. -
Manon Envoyé le 29/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
J’ai eu la chance d’être maquillée et coiffée pour mon mariage par Anna ✨
Dès le premier échange, elle a su être à l’écoute, rassurante et pleine de bons conseils. Le jour J, tout était parfait : un maquillage qui a tenu toute la journée (et toute la nuit !) et une coiffure magnifique, exactement comme je l’avais imaginée 🤍
En plus de son talent, Anna est une personne douce, professionnelle et passionnée. Elle a vraiment contribué à rendre cette journée encore plus magique.
Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! Merci encore pour tout 💫
Fanny Envoyé le 10/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite
Choisir Lyana a été une évidence pour ma mise en beauté de mariage et je n’ai pas été déçue. Bien au contraire !
Elle est très réactive pour répondre aux messages, est à l’écoute et s’adapte à vos envies.
Son travail de maquillage et de coiffure est très soigné. De quoi être sublimée pour le grand jour. Je me suis vraiment sentie belle 🥰
En plus de ça elle est très sympa, douce et rigolote. C’est une perle !
Mesdames, je vous recommande vivement les services de Lyana.
Fanny-
Marine Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle et très douée
J ai réservé une formule demie journée avec Anna afin qu’elle assure ma mise en beauté complète lors de mon mariage et celle d’autres invitées. La commande n’était pas simple puisque je suis métisse aux cheveux bouclés et pour autant cela n’a en rien freiné Anna qui a su maîtriser ma teinte et mes cheveux et fait un travail extraordinaire. Anna est une véritable make up artiste et maîtrise également bien le sujet de la coiffure. Nous étions comblées 🥰 -
Kilian Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable!
La meilleure maquilleuse! Du maquillage d'essai au maquillage le jour de mon mariage, Anna a été exceptionnelle! Moi-même, mes demoiselles d'honneur et les membres de ma famille lui sont extrêmement reconnaissants de sa prestation lors de mon grand jour. On étaient toutes super belles ! Un grand merci encore!! -
Laura Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté extraordinaire
Merci à Anna pour son travail d'exception.
Je ne me suis pas senti aussi jolie depuis un très long moment.
Anna est d'une douceur , d'une bonne humeur et d'une humanité incroyable.
Alexianet Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté incroyable
Anna est disponibles, sympathique et d’un professionnalisme hors pair
Tous les invités m’ont dit que j’étais magnifiquement bien coiffée et maquillée! Ils l’ont également dit à ma sœur qui a aussi bénéficié du talent d’Anna pour se faire coiffer et maquiller. Nous avons passé un super moment de préparation et je vous recommande Anna les yeux fermés !! Elle saura vous rendre encore plus belle que vous ne l’êtes déjà -
Jessie Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure
Merci Ana, je ne saurai dire ma reconnaissance envers cette femme! Elle est si douée!!
Elle a su faire un maquillage et une coiffure qui me ressemble, je me suis sentie comme une princesse pour mon jour J! Elle a sublimé mes demoiselles d’honneur et ma maman!
Et surtout, un maquillage avec une tenue parfaite! J’ai pleuré, beaucoup pleuré, couchée très très tard, et le maquillage n’a pas bougé! N’hésitez plus si vous cherchez une make-up artiste! -
Bataillard Envoyé le 28/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ☺️
Anna est très professionnelle, elle a réalisé mon maquillage pour mon mariage, ainsi que celui de mes demoiselles d’honneur. Elle a été très à l’écoute et très arrangeante tout au long de nos échanges. Le maquillage était parfait, il a tenu toute la journée et la soirée et reflétait vraiment ce que je souhaitais. Ce fut une très belle expérience avec Anna, de part sa gentillesse et son talent, je recommande les yeux fermés et n’hésiterais pas à y retourner. ☺️ -
Floriane Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 55.0
La meilleure maquilleuse de mariage
Incontestablement vous pouvez faire confiance à Anna pour vous sublimer le jour de votre mariage elle a été adorable et a su me rendre belle. Un grand grand merci ❤️ -