Avis de Maa glamm
Maa glamm
Tours, Indre-et-LoireAvis
Ludivine Envoyé le 19/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse extra
Un maquillage sublime pour moi et tout les invités. Un feeling extra avec tout le monde et surtout un maquillage parfait pour moi . Exactement comme je le voulais une personne à l’écoute des gens et qui sait appliquer son art comme il le faut et sublimer les gens à leur juste valeur. Une personne humaine et au top adorable. Vous pouvez la prendre pour vos futur mariage vous serez pas déçu. Merci encore pour tout.-
Marina Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 08/08/26
Mille mercis Maëlle pour le maquillage que tu m’as fait. Je n’ai jamais eu un maquillage qui a autant tenu !
L’une de mes témoins s’est également fait maquillée et elle était trop contente.
Encore merci pour ton écoute et ta gentillesse ✨ -
Agathe Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci infiniment merci beaucoup
Alors là, sincèrement, je vous la recommande sans hésiter ! 🥰 Une simplicité incroyable et un professionnalisme hors pair !
Elle a été tellement patiente avec moi, car je ne m’y connaissais absolument pas en maquillage. Elle m’a tout expliqué avec simplicité, douceur et patience. Nous avons passé un super moment en sa compagnie, mais aussi avec son binôme pour la coiffure, sur qui vous pouvez également compter les yeux fermés ! ✨
Un service de qualité pour une journée réussie ! Toute ma famille a adoré mon maquillage et ma coiffure. 🥰
Merci, merci mille fois pour ce moment que tu m’as accordé… ou plutôt que vous m’avez accordé ! Car vous êtes vraiment un duo de choc ! ❤️i
À bientôt, qui sait, pour un autre événement… Car oui oui, Maëlle, tu as bien lu : j’ai vraiment apprécié ce moment ! 🥹❤️ -
Stéphanie Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique maquillage
Une maquilleuse au doigt d’or. Elle vous fait sentir que vous êtes unique . La reine de la journée !! Son professionnalisme et sa gentillesse vous font passer un magnifique moment inoubliable. Elle a su mettre en œuvre un maquillage dont j’avais rêvé. N’hésitez pas vous ne serez pas déçu au contraire, vous ne vous sentirez jamais aussi belle. -
Lou-Ann Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage bohème champêtre
Un immense merci pour le magnifique maquillage réalisé pour le mariage de ma maman ! ✨ Le résultat était superbe, naturel tout en mettant parfaitement son visage en valeur. Le maquillage a tenu toute la journée et toute la soirée malgré l’émotion. En plus d’être très talentueuse, c’est une personne douce, à l’écoute et très professionnelle. Ma maman s’est sentie magnifique pour ce jour si important. Je recommande les yeux fermés ! -
Ilona Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage marié et 9 demoiselle d'honneur en pleine canicule
Je l'ai pris pour mon mariage elle m'a maquillé moi et mes 9 demoiselle d'honneur en pleine canicule et le maquillage a pas bouger. C'était parfait je recommande -
Violette Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Artiste make-up au top 👌
Maëlle a été d'un grand professionnalisme et toujours à l'écoute de mes demandes et adaptations. Elle a été réactive dans nos échanges ce qui m'a beaucoup rassuré dans mes préparatifs. Elle a été d'une grande flexibilité et s'est toujours rendue disponible.
Elle sait ce qu'elle fait, elle a sa touche bien à elle, c'est une artiste 😉
Floriane Envoyé le 10/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un maquillage de rêve
Un maquillage de rêve pour mon mariage, c’est exactement ce que je voulais. Le make up a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré les larmes et la chaleur (38 degrés!!)
Ma mère et ma grand mère ont aussi été sublimées et étaient ravies, je recommande à 100%
Encore merci !! -
Anaïs Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Maquillage au top !
Maëlle est vraiment à l’écoute de chacune de ses clients et offre une prestation de qualité. Elle a su nous sublimé pour le mariage. Elle est douce et très professionnelle, je recommande sans hésitation. Merci Maëlle. -
Alexia Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquilleuse de qualité
Je recommande Maa Glamm à toutes ceux et celles qui veulent être les plus beaux ou plus belles le jour de leur mariage, elle est professionnelle, aimable et très à l’écoute. Mon maquillage a tenu toute la journée sous la canicule, je n’ai rien à dire de plus, à part faites-lui confiance si vous voulez un maquillage de qualité -