Avis de Madame Montaigne

Madame Montaigne

Dijon, Côte d'Or

• Célia
    Célia Envoyé le 21/09/2026

Une vraie perle pour les futures mariées !

Si vous cherchez une maquilleuse pour votre mariage, je recommande vraiment Ashley ! 🤍

Vivant au Canada et me mariant en France, elle a été très professionnelle et surtout très arrangeante, en s’adaptant à mon emploi du temps et en ajustant les détails jusqu’à la dernière minute.

Le maquillage était magnifique et a tenu jusqu’au bout de la nuit malgré les émotions ! J’avais également choisi de faire une retouche entre les deux cérémonies, que je recommande vraiment : ça permet de rafraîchir le maquillage, mais surtout de prendre quelques minutes pour souffler et se détendre.

Ashley est adorable, douce et sait vraiment mettre à l’aise. Une super expérience, je la recommande sans hésiter aux futures mariées ! 🤍
  • MARLET
    Marlet Envoyé le 19/09/2026

Évaluation du maquillage mariage

Madame Montaigne est arrivé au domaine à 6h du matin afin de faire le maquillage de mes 11 convives et moi même. Nos maquillages étaient sublime, toutes mes convives étaient superbe.
    Je remercie infiniment Ashley pour son professionnalisme et son travail d’une qualité incroyable.

Chère Julie,

Merci infiniment pour ce si bel avis et surtout pour ta confiance. Quel bonheur d’avoir partagé cette matinée avec toi et d’avoir eu le privilège de sublimer tes onze convives avant de prendre soin de toi pour ce jour si précieux.

Je garde un merveilleux souvenir de ces préparatifs et de tous ces beaux moments partagés.

Avec toute mon affection,
  • Constance
    Constance Envoyé le 13/09/2026

Superbe expérience avec Ashley pour mon mariage au Domaine de Saint-Marc !!

Pour mon mariage au Domaine de Saint-Marc, début septembre, j'ai fait appel au talent d'Ashley pour mon maquillage de mariage. Le résultat a été splendide, largement à la hauteur de mes souhaits et espérances.

Ashley a su conserver le naturel que je souhaitais tout en me sublimant !! Je me suis sentie magnifique le jour J, notamment grâce au professionnalisme et au talent d'Ashley, et également grâce à l'essai que nous avions réalisé ensemble quelques semaines plus tôt.
    Idem pour les autres invitées qui se sont également faites maquiller (famille & témoins) - parfois avec un peu d'appréhension, due à des expériences passées - et qui ont été absolument ravies du résultat.

Un immense MERCI Ashley pour tes conseils, ta réactivité et ton talent !
    Je recommande à 2000% !!

Chère Constance,

Quel bonheur de lire tes mots. Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ton expérience et de me confier ta mise en beauté pour cette journée si précieuse.

J’ai été très heureuse de t’accompagner, depuis notre essai jusqu’au jour de ton mariage au Domaine de Saint Marc, et de créer pour toi une mise en beauté naturelle, lumineuse et fidèle à celle que tu es.

Savoir que tu t’es sentie magnifique ce jour là est certainement le plus beau des compliments. J’ai également adoré prendre soin de ta famille et de tes témoins, et je suis particulièrement touchée de savoir que chacune a pu se sentir belle et pleinement en confiance entre mes mains.

Merci pour ta confiance, ta douceur et ces si jolis moments partagés autour de cette journée.

Je te souhaite encore tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure.

Avec toute mon affection,

• Helene
    Helene Envoyé le 30/08/2026

Je recommande Ashley les yeux fermés ! 💗

Merci encore une fois d’avoir fait partie de ce merveilleux week-end et d’avoir pris soin de moi et de mes demoiselles d’honneur ! Nous nous sommes toutes senties magnifiques, et nous n’avons reçu que des compliments ! 😍
    Ashley est d’un grand professionnalisme, adorable, drôle et tellement adaptable. J’ai vraiment adoré ce moment passé entre filles dans le salon : une ambiance détendue, joyeuse et pleine de bonne humeur. ✨
    Mais surtout, Ashley nous a mises tellement à l’aise que j’avais vraiment l’impression qu’une amie était en train de me maquiller plutôt qu’une maquilleuse que je venais de rencontrer. 🥰
    Merci encore pour ta gentillesse et d’avoir rendu ce moment encore plus spécial et mémorable.

Chère Hélène,

Ton message me touche énormément. Merci du fond du cœur pour ces si jolis mots et pour ta confiance.

J’ai moi aussi adoré ce moment partagé avec toi et tes demoiselles d’honneur, rempli de rires, de complicité et d’une si belle énergie. Savoir que vous vous êtes toutes senties belles et à l’aise est le plus précieux des compliments.
    Je suis très heureuse d’avoir pu contribuer à rendre ce merveilleux week end encore un peu plus spécial.

Bon retour en Irlande et je vous souhaite à tout les deux le début d’une merveilleuse aventure de jeunes mariés.

Avec toute mon affection,🤍

• Samantha
    Samantha Envoyé le 29/08/2026

Un immense merci !

### Une magnifique rencontre pour mon mariage 🤍✨

Je recommande Ashley les yeux fermés !

Dès nos premiers échanges, j’ai été touchée par sa douceur, sa bienveillance et son professionnalisme. Elle a pris le temps de comprendre exactement ce que je souhaitais et a toujours su me conseiller tout en respectant mes envies et ma personnalité.

L’essai maquillage a été un vrai moment de plaisir et de confiance. Et le jour J, le résultat était tout simplement magnifique ! Je me suis sentie belle, élégante et surtout pleinement moi-même. Le maquillage était exactement comme je l’imaginais et a parfaitement tenu toute la journée et jusqu’au bout de la soirée. J’ai d’ailleurs reçu énormément de compliments ! 🥰

Mais au-delà de son talent, c’est aussi la personne qu’est Ashley que je souhaite mettre en avant. Sa présence le jour du mariage a été précieuse : elle a su me rassurer, me détendre et apporter beaucoup de douceur à ces moments où l’émotion et le stress sont bien présents.

Merci Ashley d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et d’avoir fait de ma mise en beauté une si jolie partie de mes souvenirs de mariage. ❤️

Si vous cherchez une maquilleuse talentueuse, à l’écoute, douce et passionnée pour votre mariage, n’hésitez surtout pas : vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! ✨🤍

Ma chère Samantha,

Quel bonheur de découvrir tes mots. Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi précieux et touchant.

T’accompagner dans cette si belle aventure, de notre premier échange jusqu’au jour de ton mariage, a été un véritable plaisir. J’ai adoré imaginer avec toi une mise en beauté qui te ressemble, élégante, lumineuse et fidèle à ta personnalité.

Je garde également un très beau souvenir de nos moments partagés, et tout particulièrement de cette matinée si riche en émotions. Pouvoir contribuer à te faire sentir belle, sereine et pleinement toi même pour l’un des plus beaux jours de ta vie est exactement ce qui donne tout son sens à mon métier.

Merci pour ta confiance, ta douceur et cette magnifique rencontre. Je te souhaite encore une vie remplie de bonheur et de merveilleux souvenirs à deux.

Avec toute mon affection 🤍

Morgane Envoyé le 29/07/2026

Professionnelle, bienveillante et à l’écoute

Ashley m’a sublime pour le mariage. Elle est très à l’écoute et comprend totalement ses clientes, je me suis sentie très en confiance et libre de pouvoir affiner le make up comme je le désirais avec ses conseils de pros toujours au top. Je salue aussi son process client impeccable qui permet de vraiment sentir qu’on pourra relâcher la pression concernant la thématique make up pour le jour j. Et pour une mariée, ça fait beaucoup dans toute l’organisation. Merci pour tout !

Chère Morgane,

Merci infiniment pour ce magnifique retour. Tes mots me touchent sincèrement.

Je suis ravie d’avoir pu t’accompagner tout au long de cette belle aventure et d’avoir contribué à ce que les préparatifs soient plus sereins. C’était très important pour moi que tu puisses vivre cette parenthèse beauté en toute confiance, tout en créant ensemble une mise en beauté qui te ressemble pleinement.

Merci pour ta confiance et pour ces précieux moments partagés. Je garderai un très beau souvenir de cette journée passée à tes côtés.

Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux.
    Justine Envoyé le 28/07/2026

Un maquillage de star ✨

Je recommande les yeux fermés ! Dès l'essai maquillage, Ashley a su comprendre exactement ce que je voulais tout en me conseillant avec beaucoup de professionnalisme. Le jour J, Ashley est arrivée en respectant l’horaire et pleine d’humour pour soulager le stress. Le maquillage était magnifique et a tenu toute la soirée, je te remercie particulièrement pour m’avoir aidé également à enfiler ma robe, la nouer et insérer mon voile, tu m’as été d’une aide précieuse le jour de mon mariage et pour cela, j’en suis reconnaissante 🥹

Chère Justine,

Merci du fond du cœur pour ce si beau message. Il me touche énormément.

J’ai été très heureuse de t’accompagner tout au long de cette journée. Au delà du maquillage, pouvoir être présente dans ces derniers instants, t’aider à enfiler ta robe, installer ton voile et partager ces précieux moments avec toi fait partie de ce que j’aime le plus dans mon métier.

Merci pour ta confiance. Je te souhaite une merveilleuse vie de jeune mariée, remplie de bonheur.
  • Charliine
    Charliine Envoyé le 28/07/2026

Une maquilleuse exceptionnelle, au-delà de toutes mes attentes ✨

Ashley a été un immense coup de cœur. 🤍 Depuis des années, je rêvais de passer entre ses mains, et c'est pour l'un des plus beaux jours de ma vie que ce rêve est devenu réalité.
    Elle a su nous comprendre, mes témoins et moi, nous cerner en un regard et nous sublimer chacune sans jamais nous transformer. Nous étions toutes différentes, et pourtant nous nous sommes toutes senties magnifiques. C'est un vrai don.
    Au-delà de son talent incroyable, Ashley est une personne d'une douceur, d'une gentillesse et d'une bienveillance rares. Elle a su m'apaiser, me rassurer, me faire rire quand l'émotion était trop forte. Les préparatifs resteront un souvenir merveilleux grâce à elle.
    Mon maquillage a tenu à la perfection jusqu'au bout de la nuit, malgré les larmes, les rires, les bisous et toute l'intensité de cette journée.
    Merci du fond du cœur, Ashley, d'avoir contribué à rendre ce jour encore plus magique. Tu as de l'or dans les mains, mais surtout un immense cœur. Je te recommanderai les yeux fermés à toutes les futures mariées. 🥹🤍✨

Chère Charline,😍

Ton message me touche profondément… Merci du fond du cœur pour ces mots si bouleversants.

Savoir que tu rêvais depuis des années de passer entre mes mains est une immense émotion. Merci de m’avoir accordé ta confiance pour un jour aussi précieux. C’était un véritable privilège de t’accompagner, toi et tes témoins, et de vous sublimer tout en restant pleinement vous-mêmes.

Des mariées comme toi donnent un sens immense à mon métier. Je garderai un merveilleux souvenir de cette matinée passée à tes côtés, de ton émotion, de ta douceur et de tous ces instants si précieux.

Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux, et te remercie, du fond du cœur, pour cette magnifique rencontre.🤍✨
  • Sale
    Sale Envoyé le 25/07/2026

Merciii Ashley !!!

Bienveillance, professionnalisme, écoute ... Ashley rassure et vous fait vivre une pause très agréable dans l'agitation du jour J, un moment rien que pour vous, une parenthèse beauté pour sublimer votre visage sans vous transformer ! ... une belle rencontre !!!

Réponse de Madame Montaigne:

Un immense merci pour ce magnifique témoignage. Je suis profondément touchée par tes mots.

Savoir que tu t’es sentie écoutée, rassurée et pleinement toi même tout au long de cette parenthèse beauté est le plus beau des compliments. Mon souhait est que chaque mariée puisse vivre ce moment comme une véritable bulle de sérénité, au cœur de l’effervescence du jour J.

Ce fut un véritable bonheur de t’accompagner. Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure.
    Anouchka Envoyé le 23/07/2026

Mise en beauté

Ashley a parfaitement répondu à toutes nos demandes pour la mise en beauté, et tout a tenu jusqu’au bout de la nuit ! C’était parfait

Chère Anouchka,

Un immense merci pour ton si beau retour. Je suis profondément touchée de savoir que ta mise en beauté a parfaitement répondu à tes attentes et qu'elle t'a accompagnée jusqu'au bout de cette magnifique journée.

Ce fut un véritable bonheur de partager ce moment à tes côtés. Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure.

Au plaisir,