Avis de Madame Montaigne
Laurie-Anne Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle 🫶🏻✨
Je recommande Ashley les yeux fermés !
Son talent est exceptionnel : mon maquillage était absolument magnifique et a tenu parfaitement jusqu’au lendemain matin. Je ne me suis jamais sentie aussi jolie ! Elle a su réaliser exactement ce que je souhaitais, tout en me mettant totalement en confiance.
Ashley a également maquillé ma maman, qui se maquille très peu habituellement. La voir aussi belle grâce au talent d’Ashley a été un moment particulièrement émouvant pour moi, un souvenir que je garderai précieusement.
Mais au-delà de ses compétences indéniables, Ashley possède de magnifiques qualités humaines. Elle est douce, rassurante, à l’écoute, bienveillante et sait parfaitement trouver les mots justes. Passer ce moment à ses côtés pendant les préparatifs a été un véritable bonheur. Elle a su me faire rire, me détendre et rendre ces instants encore plus magiques.
Nous gardons de très beaux souvenirs de cette matinée grâce à elle. C’est une personne formidable, aussi talentueuse que chaleureuse. Un immense merci pour tout 🫶🏻✨🤍Réponse de Madame Montaigne:
Ma chère Laurie-Anne,
Merci du fond du cœur pour ce magnifique message.
J’ai été profondément touchée en te lisant. Ce fut un immense bonheur de t’accompagner, toi et ta maman, lors de cette si belle journée. Savoir que tu t’es sentie belle, sereine et pleinement toi-même est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
J’ai également un souvenir très précieux de ce moment partagé avec ta maman. Voir l’émotion dans les yeux d’une mariée lorsqu’elle découvre sa maman sublimée est toujours quelque chose de particulièrement touchant.🥹
Merci pour ta confiance, ta gentillesse et tous ces beaux moments partagés durant les préparatifs. Des mariées comme toi rendent mon métier encore plus précieux.🥰
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure et j’ai hâte de découvrir les photographies de cette magnifique journée.
Laura Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Laura et Jo
Dès notre première rencontre, j'ai été accueillie avec énormément de gentillesse par Ashley. Tout de suite, elle a su me mettre en confiance, être à l'écoute de mes envies et me conseiller avec beaucoup de professionnalisme. Grâce à son talent, elle a réussi à me sublimer comme jamais, tout en respectant parfaitement ma personnalité.
Le jour du mariage, elle a été bien plus qu'une maquilleuse. Elle a su me détendre, me rassurer et trouver les mots justes pour apaiser mon stress. Sa douceur, sa bienveillance et son calme ont été précieux tout au long de la préparation. J'ai également été très touchée par la petite pochette remplie de délicates attentions et de cadeaux pour le jour J, une attention qui reflète parfaitement la personne qu'elle est.
Ashley est une professionnelle passionnée, minutieuse et profondément humaine. Elle prend le temps de s'occuper de chaque détail pour que tout soit parfait. Mes filles ont d'ailleurs adoré les paillettes qu'elle leur a appliquées, elles étaient ravies et se sont senties elles aussi mises à l'honneur.
Merci pour tout ce que tu as apporté à cette journée si importante. Tu as largement contribué à la rendre encore plus belle et inoubliable. Si c'était à refaire, je te choisirais encore et encore, sans la moindre hésitation. Je recommande Ashley les yeux fermés ❤️Réponse de Madame Montaigne:
Chère Laura,
Je suis profondément touchée par tes mots et je te remercie du fond du cœur pour ce magnifique témoignage.
Ce fut un immense privilège de t’accompagner pour cette journée si importante et de partager avec toi ces précieux moments de préparation. Savoir que tu t’es sentie belle, en confiance et pleinement toi-même est la plus belle récompense que je puisse recevoir.
Merci pour ta confiance, ta bienveillance et pour m’avoir permis de faire partie de cette si belle aventure. Je garde un merveilleux souvenir de cette journée, ainsi que de tes adorables filles qui ont illuminé les préparatifs avec leurs sourires et leurs paillettes.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle page qui s’ouvre à vous, et j’espère avoir le plaisir de te revoir un jour.
Emmy Envoyé le 28/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure !!
Que dire d’Ashley, à part qu’elle est tout simplement exceptionnelle dans son métier ?
Dès que vous passez la porte, vous vous sentez immédiatement valorisée, écoutée et mise en beauté. Ashley sait mettre à l’aise dès les premières minutes et prend le temps de respecter chaque demande avec attention et professionnalisme.
Son talent, sa douceur et son sens du détail font toute la différence. Je ne peux que recommander cette professionnelle incroyable les yeux fermés !♥️Réponse de Madame Montaigne:
Merci infiniment Emmy pour ces mots qui me touchent profondément.
Je suis tellement heureuse que tu te sois sentie écoutée, valorisée et en confiance. Chaque mise en beauté est unique à mes yeux, et j’accorde beaucoup d’importance à créer un moment aussi agréable que le résultat final.
Merci pour ta confiance et pour cette recommandation qui me va droit au cœur. C’est une véritable chance de pouvoir accompagner des femmes aussi adorables que toi.
Au plaisir de te retrouver au salon privé Madame Montaigne -
Bélina Envoyé le 22/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent travail
J'ai trouvé Ashley sur cette application lors de l'organisation de mon mariage, aux vue des avis j'ai voulu faire appelle à elle. Nous avons fait un premier essai qui a permis de déterminer ce qui conviendrait le mieux pour le jour J et je suis repartie avec de précieux conseils de soins pour que ma peau soit la plus belle possible pour le mariage.
Ashley a été très professionnelle avec des techniques de maquillage précises et un savoir faire et des connaissances afin de bien me conseiller.
Le jour J elle s'est déplacée à domicile pour réaliser les maquillages de ma maman et de ma belle maman en plus du mien. Elles ont toutes deux été ravies de leur maquillages. Quand au mien il etait parfait, aussi bien qu'aux essais, ce qui m'a permis d'etre en confiance pour la journée !
Donc un grand merci à Ashley et je la recommande les yeux fermés!Réponse de Madame Montaigne:
Chère Bélina,
Merci infiniment pour ce si joli retour qui me touche sincèrement. Ce fut un véritable plaisir de t’accompagner dans cette si belle aventure et de partager avec toi ces moments si précieux autour de ton mariage.
Je suis ravie d’avoir pu te guider dès notre essai, te conseiller au mieux pour ta peau, puis t’accompagner le jour J afin que tu te sentes pleinement en confiance et sereine. Savoir que ta maman, ta belle maman et toi avez été ravies de vos mises en beauté est une immense satisfaction pour moi.
Merci pour ta confiance si précieuse, ainsi que pour ta gentillesse tout au long de cette belle expérience.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle page qui s’ouvre à vous deux ! -
Heloise Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation
Merci à Ashley pour le maquillage, j’ai vraiment été sublimée pour mon mariage. La gentillesse de Ashley vous met tout de suite en confiance (et en plus de ça elle est drôle !) et les produits qu’elle utilise sont vraiment de qualité 🩷Réponse de Madame Montaigne:
Chère Héloïse,
Merci infiniment pour ce si joli retour qui me touche sincèrement.
J’ai été ravie de pouvoir t’accompagner pour cette journée si précieuse, et je suis heureuse d’apprendre que tu t’es sentie sublimée pour ton mariage. Ta confiance, ta douceur et ces beaux moments partagés resteront de merveilleux souvenirs.
Et si, en plus du maquillage, quelques éclats de rire ont accompagné cette matinée, alors la mission est pleinement réussie.
Je te souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure.🤍 -
Audrey Envoyé le 19/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ashley, une maquilleuse exceptionnelle, une rencontre inoubliable 🤍
Il y a des personnes qui marquent un mariage… et Ashley en fait clairement partie.
Bien plus qu’une maquilleuse, j’ai rencontré une femme d’une douceur incroyable, profondément à l’écoute, qui a su comprendre sans même que j’aie besoin de tout expliquer ce que je voulais ressentir en ce jour si unique.
Le matin du mariage est un moment chargé d’émotions, parfois de stress… et Ashley a su créer une bulle de calme, de bienveillance et de confiance. Entre ses mains, je me suis sentie apaisée, portée, presque hors du temps.
Quand je me suis découverte dans le miroir… l’émotion était immense. Je me suis trouvée belle, vraiment belle. Ashley a su révéler bien plus qu’un visage : elle a mis en lumière une version de moi pleine de confiance, de sérénité et de bonheur.
Et ce maquillage… absolument parfait du début jusqu’à la fin de la nuit, malgré les larmes, les rires et tous ces moments intenses.
Ashley, merci du fond du cœur pour ton talent, ta présence, ton énergie si douce et rassurante. Tu as contribué, à ta manière, à rendre ce jour absolument magique et inoubliable.
je te remercie infiniment 🤍—
Réponse de Madame Montaigne:
Ma très chère Audrey,
Ton message me touche infiniment…
Merci pour ces mots d’une délicatesse rare, pour cette émotion que je ressens à chaque ligne. Être à tes côtés ce matin-là, t’accompagner dans ce moment suspendu, presque hors du temps… c’est là toute la beauté de mon métier.
Tu étais absolument sublime, mais surtout profondément toi. Lumineuse, émue, élégante dans chaque instant. Savoir que tu t’es sentie ainsi, en confiance, apaisée, pleinement alignée, est pour moi la plus belle des récompenses.
Merci de m’avoir confié ce moment si précieux de ta vie. Je garderai ce souvenir comme une parenthèse douce et inoubliable.
Rime Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime et à l'écoute
Merci infiniment Ashley pour ton travail sublime, je t'ai expliqué pendant notre séance d'essai, et même si j'ai changé d'avis sur les couleurs à la dernière minute tu t'es adapté. Merci pour ta patience avec moi et mes invités 😅
Le résultat était sublime et tu as pu me comprendre parfaitement quand j'ai dit que je voulais que ce soit discret car je n'ai pas l'habitude de me maquiller, et que généralement je ne me sens pas à l'aise avec beaucoup de maquillage, tu as parfaitement respecté ma consigne. Pour ça je te remercie.
Petite attention aux produits utilisés qui sont d'une qualité exceptionnelle, mon maquillage a tenue toute la journée sans faille et je n'ai fait aucune retouche à part le rouge à lèvres après le repas. En sachant que je ne me suis pas empêché de faire la bise à tous le monde et toucher mon visage toute la journée 😂
Merci beaucoup d'avoir pris bien soin de moi en ce jour qui restera gravé dans ma mémoire à jamais. Au plaisir de faire appel à toi pour m'apprendre comment me maquiller correctement 😊
Réponse de Madame Montaigne:
Chère Rime,
Merci infiniment pour ton message si touchant. Il me va droit au cœur 🤍
Ta confiance, ton écoute et ta sensibilité ont rendu ce moment encore plus précieux.
S’adapter à tes envies, même de dernière minute, fait pleinement partie de mon rôle, et c’était essentiel pour moi de respecter ton souhait d’un maquillage discret, élégant et fidèle à qui tu es. Te voir à l’aise, rayonnante et pleinement toi-même le jour J est la plus belle des récompenses.
Je suis ravie que la tenue du maquillage et la qualité des produits aient été à la hauteur de cette journée si intense et remplie d’émotions, bises comprises !
Prendre soin de toi en ce jour unique a été un réel privilège.
Ce sera un immense plaisir de te retrouver pour t’accompagner et t’apprendre à te maquiller selon tes envies, toujours avec douceur et justesse.
Merci encore pour ta confiance et pour ces mots si précieux.
Abby Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Amazing Makeup Artist!!
J'ai réservé Ashley en tant que maquilleuse pour mon mariage, et elle a été absolument fantastique !
Non seulement elle a fait un travail magnifique sur mon maquillage, mais elle a aussi maquillé quatre membres de ma famille — et chacun d'eux a dit la même chose : elle est excellente !
Ashley était professionnelle, sympathique, et a su mettre tout le monde à l'aise. Elle a vraiment écouté ce que chacun de nous voulait et a veillé à ce que nous nous sentions tous confiants et beaux.
Je n'aurais pas pu demander une meilleure maquilleuse pour une journée aussi importante. Je la recommande vivement à toute future mariée à la recherche de quelqu'un de talentueux, fiable et gentil !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nI booked Ashley as the makeup artist for my wedding, and she was absolutely fantastic!
Not only did she do a beautiful job on my makeup, but she also did the makeup for four of my family members — and every single one of them said the same thing: she’s excellent!
Ashley was professional, friendly, and made everyone feel so comfortable. She really listened to what each of us wanted and made sure we all felt confident and beautiful.
I couldn’t have asked for a better makeup artist for such an important day. I highly recommend her to any bride looking for someone talented, reliable, and kind! \n\nTraduit avec OpenAIRéponse de Madame Montaigne:
Chère Abby-Rose,
Merci du fond du cœur pour tes mots si touchants. J’ai été vraiment honorée de t’accompagner pour ce jour si précieux et de prendre soin de toi ainsi que de ta famille. Voir chacune d’entre vous se sentir sereine, mise en valeur et confiante est la plus belle récompense, et je suis si heureuse d’avoir pu contribuer à ce moment rempli d’émotion.
Ta douceur, ton élégance et l’ambiance chaleureuse de ta préparation resteront un merveilleux souvenir. Merci encore pour ta confiance et ta bienveillance.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre belle histoire.🤍 -
Elsa Envoyé le 04/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 02/08/25
Je remercie Ashley pour sa bonne humeur et sa joie de vivre.
Elle met la bonne ambiance tout le temps et permet qu’on ne stresse pas et qu’on se détende avant de dire OUI.
Son maquillage était magnifique et il n’a pas bougé de toute la journée !
Je me suis trouvé tellement jolie et je la remercie vraiment pour cela !
Merci encore pour ta personnalité qui est vraiment un plus pour cette journée !!
Elsa.Réponse de Madame Montaigne:
Hello Elsa,
Merci pour ton message qui me touche énormément.
J’ai adoré partager cette matinée avec toi, tu étais tellement lumineuse et sereine.
Je suis ravie que tu te sois sentie belle et détendue, c’est tout ce qui compte pour moi.
Merci encore pour ta confiance, et au plaisir de te retrouver pour un prochain joli moment ✨ -
Jihene. Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure
Ashley a été exceptionnelle.
Bonne humeur, patience, à l’écoute de mes envies et besoins. Elle a su cerner ce que je voulais. Le maquillage a tenu toute la soirée.
Et en plus elle est très sympathique,
Elle a rendu cette expérience magnifique!
Je la recommande à 100%Réponse de Madame Montaigne:
Jihene,
Un immense merci pour tes mots si touchants. Ce fut un réel bonheur de t’accompagner pour ton grand jour. Ta douceur, ta confiance et ton élégance ont rendu ce moment tout aussi précieux pour moi. Je suis ravie que ton maquillage t’ait sublimée tout au long de la soirée et que tu aies vécu une si belle expérience.
Je te souhaite une vie pleine d’amour, de bonheur et d’instants aussi lumineux que cette journée.
Merci du fond du cœur pour ta recommandation et pour ta confiance. -