Avis de Madeinalison
Bernard Envoyé le 16/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse fantastique
Alison est plus qu’une simple maquilleuse, elle est d’un professionnalisme sans faille. Un maquillage qui as tenu sans bouger jusqu’à 5h du matin malgré les larmes et la transpiration.
Elle est disponible, à l’écoute.
Elle prends en compte toutes les modifications que l’on apporte à la séance d’essai.
Mon maquillage pour le Jour J a été plus que parfait.
Alison est une personne douce, elle m’as même aidé à attacher ma robe car mes témoins n’y arrivées pas.
Encore merci pour ce maquillage incroyable que je n’arriverai jamais à refaire seule !
Un rapport qualité prix imbattable.
Merci à cette personne fantastique de m’avoir sublimer pour ce grand Jour ✨❤️ -
Camille Envoyé le 14/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Un énorme merci à Alison pour sa disponibilité son professionnalisme et sa bienveillance ! Un accompagnement de qualité pour le choix du make up du jour J, une gentillesse et une douceur plus qu’appréciable. Je vous recommande Alison les yeux fermés ( juste le temps du fard à paupières 😂 ) .
Belle continuation à Alison. -
Roxaane Envoyé le 09/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage mariage
J’ai eu la chance de faire appel à Alison pour mon maquillage de mariée, et quelle belle rencontre !
Dès le premier contact, elle a été adorable. Le jour J, elle a été d’une douceur incroyable et a su me mettre en confiance. Avec le stress du mariage, ça fait vraiment du bien d’avoir quelqu’un d’aussi calme, attentionné et professionnel à ses côtés
Et alors, le maquillage… juste magnifique ! Il a tenu toute la journée et la nuit, même après toutes les émotions, et j’ai reçu plein de compliments. Les autres filles qui se sont fait maquiller avec elle étaient également ravies de leur résultat.
Je suis vraiment heureuse de lui avoir confié ce moment si important. Elle a contribué à me faire sentir belle et à profiter pleinement de ma journée.
Merci encore Alison pour ton talent, ta gentillesse et ce joli moment partagé. Je recommande à 100 % !
Marie Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une belle rencontre !
Alison a été tout simplement exceptionnelle, aussi bien professionnellement qu’humainement.
Elle a été une véritable rencontre dans cette belle aventure qu’a été mon mariage. Plus qu’une simple prestataire, Alison est une personne douce, bienveillante, profondément humaine et surtout… apaisante. Et je crois que le jour J, c’est sans aucun doute l’une des qualités les plus précieuses que l’on puisse avoir à ses côtés dans les préparatifs pour une mariée :D !
Dès les séances d’essais, je me suis sentie assez à l’aise que j’ai eu plaisir à lui partager des histoires personnelles, des petits bouts de ma vie… et c’est assez rare pour être souligné. Elle sait écouter, rassurer, mettre en confiance et créer une vraie relation, bien au-delà du maquillage !
Je suis très émue d’avoir fait cette belle rencontre et je sais déjà que ce n’est pas un « au revoir ». Même si je ne suis pas de la région, je reviendrai sans faute la voir avant mes départs en vacances. Parce qu’au-delà de son talent, j’ai surtout rencontré une très belle personne. ❤️
Merci Alison pour tout ! -
Cynthia Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Confiance a 100%
Super expérience avec alison vous pouvez lui faire confiance a 100%
Elle est douce et a l'écoute de nos bessoin
Très professionnelle mon maquillage était juste parfait pour mon mariage et me représenter totalement -
Jennifer Envoyé le 15/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Maquillage Mariée Parfait
J'ai fait appel à Alison pour mon mariage. Je ne peux que la recommander!!
Des essayages maquillages jusqu'au jour J, elle a été à l'écoute, dynamique, professionnelle et disponible.
Elle saura vous dire ce qui vous va, et ce qui ne vous va pas, et vous recommandera le meilleur.
J'ai eu le droit à un maquillage sur mesure par rapport à ce que je souhaitais : un rendu juste Magnifique. 😁
Jour J : Stress et panique à bord de mariée, elle a su me décontracter avec ces paroles et sa sympathie.
Avec ces conseils et astuces et une touche de doigts de fée, elle saura cacher vos petits defauts de peau.
Je la recommande à 1000 % !
Je vous mets une photo du jour J.
Pour info : Le maquillage à tenu sans retouche, ni coulure de 9h à 4h30 du matin. -
Alexandra Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaite
Bonjour,
J'ai eu le plaisir de croiser la route d'Alison pour mon mariage du 11 juillet 2026.
C'est une personne solaire, à l'écoute et très professionnelle.
Grâce à Alisson mon maquillage était parfait et exactement comme je le rêvais.
Malgré une chaleur horrible, celui-ci a bien tenu jusqu'au bout de la nuit.
Elle a réussi à satisfaire également 6 autres personnes de mon entourage qui ont apprécié la prestation et l'écoute.
Mention spéciale également pour son assistant du jour, qui lui a permis de pouvoir enchainer ses prestations en étant ordonnée et efficace afin de satisfaire tout le monde.
En résumé, foncez, c'est un travail de professionnel, et c'était un plaisir de se laisser chouchouter. J'ai hâte de renouveler l'expérience pour une autre occasion.
Je souhaite à Alison une grande réussite professionnelle et beaucoup de bonheur sur le plan personnel.
Alexandra -
Solene Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
A l'écoute et de bons conseils
Alison, a été a l'écoute, disponible et de bons conseils pour mon mariage elle a réalisé un super make up qui a bien tenu malgré les 35 degrés de cette journée. Je recommande sans hésiter -
Marine Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une maquilleuse géniale.
Que dire si ce n’est un grand merci. Alison est une personne en or qui prend, dès la première prise de contact, le temps d’expliquer les choses et nous aide à choisir ce qui nous mettra le plus en valeur, tout en respectant nos envies.
Elle a maquillé mes 3 témoins et moi-même le jour J pour un tarif plus que raisonnable et en respectant, pour chacune de mes témoins, leurs envies.
Nous étions toutes radieuses grâce à elle.
Merci encore pour tout.
Je recommande à 100%. -
Manon Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Manon et Alexis 20/06/2026
Alison a été extraordinaire pendant nos préparatifs avec l’essaie maquillage et le jour du mariage avec les préparatifs pour ma mère, mes sœurs et moi même. Elle a su être à notre écoute et réaliser parfaitement ce que l’on voulait. C’est une professionnelle vraiment gentille et attentionnée je vous la recommande 1000 fois pour vos événements. -