Avis de Maeva Devis

Nanterre, Hauts-de-Seine

• Sarah-Shannon
    Sarah-Shannon Envoyé le 27/02/2026

Fabuleux ! À l’écoute et aux petits soins

Merci à toi Maeva pour ton professionnalisme, ta passion, ton écoute et ton dévouement. Tes qualités m’ont permises de vivre cette journée comme une princesse sans me soucier d’un maquillage imparfait ou qui bave.
    Le test 1 mois et demi en amont m’avait déjà permit de me dire que c’était toi.
    Le matin du jour j j’ai remercié le Seigneur car tu as su me détendre, m’aider à souffler et me complimenter. (Ps : merci pour les conseils offerts à mes témoins alors que ce n’était pas prévu dans la prestation). Ton kit a aussi été d’une très belle aide même si je ne m’en suis pas beaucoup servis(le maquillage et la coiffure ont bien tenu).
  • Marie
    Marie Envoyé le 15/12/2025

Comment ne pas mettre 5 étoiles

Maeva a été dès le debut très réactive, une reponse rapide sur le site, un échange téléphonique et mon devis. C'est cette proximité rapide qui a déclenché le oui pour Maeva. Puis est venu le temps de l'essai un moment de partage très agréable. Une réussite elle a tout de suite compris ce que je souhaitais. Puis le jour J, Maeva vous apporte ces premières attentions, un petit message pour me dire qu'elle était en route, levant mon stress de mariée "Maeva s'est-elle bien réveillée 😅". Nous avions rdv à 6h et elle a su me détendre et prendre soin de moi.
    Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme ! Je me suis sentie sublime le jour J !
  • Laura
    Laura Envoyé le 10/10/2025

Choisissez Maeva les yeux fermés

J’ai pris contact avec Maeva sur Mariage.net et premier contact très fluide à l’écoute super sympa !
    J’ai fait un test + prestation le jour J et vraiment elle fait un travail incroyable, elle est très gentille met à l’aise de suite. Elle connaît bien son travail et aime ce qu’elle fait, elle est très minutieuse et fait tout pour vous rendre belle le jour J 😍.
    J’ai eu que des compliments sur son travail le jour de mon mariage ❤️
    N’hésitez pas à faire appel à elle les yeux fermés.
    Encore merci Maeva pour ton travail maquillage + coiffure 🫶🏻

Claire Envoyé le 03/08/2025

Merci pour un moment vraiment privilégié

Maéva est extrêmement talentueuse, et elle a vraiment su me donner le look dont je rêvais pour mon grand jour. Mais surtout, c'est une personne absolument adorable. J'ai adoré faire sa connaissance. Elle a su me mettre à l'aise dès les premières minutes de notre essai. Pour moi, c'est extrêmement important d'avoir un prestataire avec qui on s'entend bien le jour J, et surtout une maquilleuse coiffeuse, car c'est avec elle que l'on passe les premières heures pendant lequel le trac monte. Les passer avec Maéva garantit un moment de détente absolue, de bon papotages, et quelques instants de rire qui font du bien! Je la recommande les yeux fermés. Merci pour tout, Maeva.
    Lisa Envoyé le 03/08/2025

Je n’aurais pas pu rêver mieux !

Maeva est une perle ! Douce gentille passionnée par son métier elle est aussi incroyablement talentueuse et a su nous sublimer moi, mes témoins et nos mamans en étant très attentives à nos souhaits et en nous donnant d’incroyables conseils personnalisés ! Nous étions toutes ravies de nos mise en beauté et n’avons eu que des compliments.
    Maeva est très flexible et très investie, elle est arrivée à 6h00 et est repartie à 16h00 pour nous permettre à toute d’être magnifiques.
    Dans ce moment si spécial qui précède le grand jour, je n’aurais pas pu rêver mieux que de me faire chouchouter par Maeva, elle est drôle et a boosté ma confiance en moi avec ses compliments, ses produits de qualité et son talent.
    Et les jours qui ont suivi ma peau (qui d’ordinaire après un full make up est sujette aux imperfections) n’a jamais été aussi douce et lisse.
    Maeva est juste incroyable, je la conseille à tous et je referai appel à elle sans hésiter.
    Un grand grand immense merci 🫶🫶
  • Kathleen
    Kathleen Envoyé le 30/07/2025

Maeva est une fée ✨ elle saura vous rendre parfaite pour le jour J tout en gardant votre identité !

Je recherchais une makeup artiste et un coiffeur pour le jour de mon mariage.
    Je suis tombée sur Maeva ! Après un premier appel, j’ai de suite eu un très bon feeling. Elle est très professionnelle, transparente sur les tarifs et les prestations. Elle cherche vraiment à comprendre l’envie de la mariée. Je ne voulais pas ne pas me reconnaître dans le miroir et elle a clairement saisi à 1000% de ce que j’attendais que ce soit pour la coiffure ou le makeup. Elle est attentive aux détails et cela se voit et se ressent qu’elle est passionnée par ce qu’elle fait. Au delà d’une prestataire en or, j’ai eu la chance de rencontrer une personne formidable. Merci à toi Maeva d’avoir contribué à ce que notre journée soit parfaite. Merci pour tes conseils et recommandations pour avoir une peau au top et encore merci pour ta patience lors de la séance d’essai ♥️
    D’ailleurs mesdames si vous hésitez à prendre l’essai, très honnêtement il n’y a pas à se poser la question. c’est vraiment un gain en sérénité et ça permet vraiment de donner de la matière à Maeva pour cerner vos attentes 😉
    Gros plus : je n’ai pas eu à me déplacer… c’est Maeva qui est venue à moi et ça c’est un confort non négligeable

Jalila Envoyé le 05/07/2025

Juste Merci...

Maeva, une super pro qui a su être à l'écoute et qui a su s'adapter à la suite du premier essai. Meilleur choix qui existe, que cela soit dans le professionnalisme et l'humain. Une coiffure et un make-up hyper, qui ont résisté parfaitement à la journée et la soirée, en plus d'être parfaits. Une superbe rencontre, merci de m'avoir sublimée pour mon jour J!

Réponse de Maeva Devis:

Merci Jalila 💕 j’ai vraiment pris plaisir à réaliser ta mise en beauté ! Tu es sublime, adorable et d’une bienveillance incroyable ! Je te souhaite sincèrement plein de bonheur dans ton union 💕✨
  • JODIE
    Jodie Envoyé le 24/06/2025

Une très belle rencontre et un travail plus que parfait

Merci infiniment Maeva d’avoir contribué à rendre le plus beau jour de ma vie encore plus magique.
    Grâce à toi, je me suis sentie comme une véritable princesse. Le test en amont et la préparation le jour J ont été des moments remplis de douceur, de bienveillance et de professionnalisme. Le résultat était au-delà de mes espérances, vraiment sublime !
    Un immense merci aussi pour ta délicatesse avec ma maman – c’était une grande première pour elle, et elle a adoré cette expérience.

Je recommande les yeux fermés : produits de qualité, hygiène irréprochable, écoute, conseils avisés… tout était parfait. 🥰
    Merci mille fois Maeva !

Jodie 🥰
    Merci pour tes si beaux mots ! Ils me vont droit au cœur ! Je suis honorée d’avoir eu la chance de contribuer à ce grand jour ! Milles merci à toi aussi pour ta bienveillance et ta personnalité si joyeuse ! Tu étais tous simplement sublime ! Un gros bisous à toi et à ta maman 🫶🏼
    Stéphanie Envoyé le 11/04/2025

Au top 😊 !

J’ai eu la chance d’être maquillée et coiffée par Maeva, le jour de mon mariage, et je ne peux que la recommander à 100% ! Elle a su me sublimer tout en respectant mes envies. À l’écoute, attentive, bienveillante et toujours de bon conseil, elle a su me mettre à l’aise dès les premiers instants. Ponctuelle, disponible et ultra pro, j’ai passé un moment magique, comme avec une amie. Merci encore pour ta douceur et ton talent, tu as largement contribué à faire de cette journée un souvenir inoubliable !

Réponse de Maeva Devis:

Merci beaucoup Stéphanie. Tes mots me touchent et résonnent en moi car je partage à 100% ton sentiment. J’ai vraiment passé un très bon moment avec toi et je suis ravie d’avoir pu contribué à ce moment si important pour toi. Merci encore pour tout et je te souhaite tout le bonheur du monde.
  • Noussa
    Noussa Envoyé le 12/03/2025

Merci Maeva !!

Maëva a été une vraie pépite pour mon mariage ! Dès le premier contact, j’ai senti que j’étais entre de bonnes mains. Elle est douce, à l’écoute et incroyablement talentueuse.

Lors de l’essai, elle a pris le temps de comprendre mes envies et de me conseiller avec bienveillance. Le jour J, elle a su créer une ambiance apaisante, ce qui m’a permis de profiter pleinement de ce moment. Mon maquillage et ma coiffure étaient juste parfaits : naturels, élégants et surtout, ils ont tenu jusqu’au bout de la nuit,

Un immense merci Maëva pour ton professionnalisme et ta bienveillance. Grâce à toi, je me suis sentie belle et confiante en ce jour si spécial. Je recommande à 1000% !

Réponse de Maeva Devis:

Merci Noussa pour tes mots, ça a été un réel plaisir de te rencontrer et d’avoir pu participer à ce jour incroyable ! Encore mille merci et je te souhaite, encore une fois, tout le bonheur que tu mérite !