Avis de Maeva Royere
Audrey Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnelle et discrète
Merci Maéva pour ton accompagnement durant cette magnifique journée !
Toute la famille était ravie de ton travail.
Bonne continuation,Merci Maéva pour ton accompagnement durant cette magnifique journée !
Toute la famille était ravie de ton travail.
Bonne continuation, -
Solène Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
La perle rare pour une coiffure et un maquillage de mariée
Un grand merci Maeva d'avoir contribué à rendre cette journée magique.Après quelques mésaventures avec deux autres prestataires qui ne pouvaient plus être disponibles à la date de mon mariage, j'ai eu la chance de rencontrer Maeva lors d'un essai, à mon domicile, qui s'est parfaitement déroulé. Maeva est une professionnelle hors pair qui a réalisé un maquillage naturel et une coiffure semi-attachée, comme je le souhaitais. Elle est douce, à l'écoute et disponible pour échanger. Le jour J, elle s'est également occupée de mes deux témoins, de ma mère et de ma belle-mère. Nous étions toutes ravies !
Un grand merci Maeva d'avoir contribué à rendre cette journée magique. -
Florence Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une coiffeuse talentueuse et à l’écoute
Douce, professionnelle et très à l’écoute, elle a su s’adapter parfaitement à nos envies et sublimer ce grand jour.
Un immense merci à toi, Maeva !Maeva a réalisé ma coiffure de mariage ainsi que celle de ma maman, et nous n’aurions pas pu rêver mieux.
Un immense merci à toi, Maeva ! -
Christina Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe coiffure pour ma cérémonie civile
Merci à Maeva de m'avoir coiffé pour ma cérémonie civile, pour la bienveillance et le professionnalisme ! La coiffure et les boucles ont tenu la journée et le vent ! L'essai s'est également bien très passé, merci pour la superbe expérience. Je recommande !Merci à Maeva de m'avoir coiffé pour ma cérémonie civile, pour la bienveillance et le professionnalisme ! La coiffure et les boucles ont tenu la journée et le vent ! L'essai s'est également bien très passé, merci pour la superbe expérience. Je recommande ! -
C Chbn Envoyé le 31/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Maeva une coiffeuse maquilleuse pleine de talents !
Maeva m’a coiffée et maquillée pour mon mariage. C’était parfait! La coiffure, un chignon, était parfaitement réalisée et correspondait à mes attentes. Elle a su s’adapter à mes demandes de changements entre l’essai et la réalisation le jour J. Le maquillage était parfait également. Le tout a tenu toute la journée et nuit de manière impeccable ! Maeva a également coiffé 3 autres proches et maquillé 2 d’entres elles. Elles étaient toutes ravies du résultat ! Je recommande à 100% Maeva.Maeva m’a coiffée et maquillée pour mon mariage. C’était parfait! La coiffure, un chignon, était parfaitement réalisée et correspondait à mes attentes. Elle a su s’adapter à mes demandes de changements entre l’essai et la réalisation le jour J. Le maquillage était parfait également. Le tout a tenu toute la journée et nuit de manière impeccable ! Maeva a également coiffé 3 autres proches et maquillé 2 d’entres elles. Elles étaient toutes ravies du résultat ! Je recommande à 100% Maeva. -
Maëlle Envoyé le 31/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un maquillage au top
J'avais déjà ma coiffeuse en parallèle, mais la coiffure que Maëva a fait à ma témoin était top également.Merci à Maëva pour son professionnalisme et sa douceur pour mon maquillage le jour de mon mariage. Il correspondait tout à fait à mes attentes, s'accordait très bien avec ma robe et ma personnalité et a très bien tenu toute la journée.
J'avais déjà ma coiffeuse en parallèle, mais la coiffure que Maëva a fait à ma témoin était top également. -
Mélina Envoyé le 29/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnelle!
Maeva est top. Très gentille malgré toute l'animation qu'il y avait à la maison!!
Elle a réussi à cacher mes 3 pires défauts (qui me mettaient vraiment mal à l'aise). Elle a fait un maquillage très naturel comme je le voulais. La coiffure également était très réussie. J'ai eu pas mal de compliments sur ma mise en beauté. Même le photographe a demandé ses coordonnées quand il a vu l'avant/après.
Audrey Envoyé le 11/01/2024Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Je ne peux que la recommander, le résultat était à la hauteur de mes espérances.
Le maquillage a tenu jusqu'au petit matin, sans aucune retouche!
Encore un grand merci Maeva pour ta gentillesse et ton écoute!Fraichement mariée depuis le 29/12/2023, Maeva s'est occupée de ma mise en beauté, maquillage et coiffure.
Le maquillage a tenu jusqu'au petit matin, sans aucune retouche!
Encore un grand merci Maeva pour ta gentillesse et ton écoute! -
Eline Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Une mise en beauté plus que parfaite !
J'ai fait appel à Maeva pour mon maquillage et ma coiffure ainsi que pour 4 autres invitées à mon mariage. Maeva a été d'une gentillesse et d'une douceur depuis le premier message que je lui ai envoyé. Elle a été d'un grand professionnalisme et ses conseils m'ont beaucoup aidé pendant les deux essais pour choisis la mise en beauté parfaite (sachant que je ne me maquille jamais le challenge était difficile). Et je lui dis un grand merci car mon maquillage et ma coiffure n'ont pas bougé de toute la journée malgré un trajet en décapotable de 2 heures et des larmes à volonté ! Alors merci pour tout Maeva, vraiment, on s'est toute senti belles grâce à toi !!J'ai fait appel à Maeva pour mon maquillage et ma coiffure ainsi que pour 4 autres invitées à mon mariage. Maeva a été d'une gentillesse et d'une douceur depuis le premier message que je lui ai envoyé. Elle a été d'un grand professionnalisme et ses conseils m'ont beaucoup aidé pendant les deux essais pour choisis la mise en beauté parfaite (sachant que je ne me maquille jamais le challenge était difficile). Et je lui dis un grand merci car mon maquillage et ma coiffure n'ont pas bougé de toute la journée malgré un trajet en décapotable de 2 heures et des larmes à volonté ! Alors merci pour tout Maeva, vraiment, on s'est toute senti belles grâce à toi !!-
Laetitia Envoyé le 24/10/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Une magicienne !
Ma maman et mes 3 demoiselles d'honneur étaient ravies de passer entre les doigts de fée de Maëva.
Encore un grand merci Maëva, c'était un plaisir :)Maëva s'est occupée de la coiffure et du maquillage de mon mariage. Elle m'a fait me sentir belle, et ce n'était pas gagné ! Le maquillage a résisté aux émotions de la journée et a tenu jusqu'au bout de la nuit, tout comme la coiffure.
Encore un grand merci Maëva, c'était un plaisir :) -