Avis de Magalie Clerc

Dijon, Côte d'Or

• Nolwenn & Thomas
    Nolwenn T. Envoyé le 10/06/2026

Patience et écoute ! N&T 06/06/26

Et dire que j’hésitais à prendre une maquilleuse coiffeuse pour mon mariage… quel regret j’aurais eu !
    Magalie nous a rendue plus belles que jamais, mes sœurs, ma mère et moi. Toujours à l’écoute, elle a su s’adapter à chacune d’entre nous et malgré un timing serré (4 personnes en une matinée), le résultat nous a toutes bluffé.
    Les essayages en amont m’ont permis d’affiner mes envies, qui étaient assez floues initialement je dois le reconnaître. La préparation la veille est également une parenthèse bienvenue lorsque le stress commence à monter.
    Que cela soit dans son salon ou sur le lieu de votre mariage, vous serez entre des mains expertes qui sauront faire sortir le meilleur de vous !
    Anais Envoyé le 18/05/2026

Au top du top

Un immense merci à Magalie qui a fait un travail incroyable !

En plus d’être extrêmement talentueuse, c’est une personne douce, à l’écoute et très professionnelle. Elle a su comprendre exactement ce que je voulais et le résultat était tout simplement parfait.

Ma coiffure et mon maquillage ont tenu toute la journée / soirée sans aucun souci, avec un rendu magnifique et même le lendemain pour la coiffure.

Je la recommande à 100 %, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ✨
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 22/04/2026

Coiffure et maquillage pour mariage

Cela a été un réel plaisir de collaborer avec Magalie pour mon mariage. Magalie a su étre à l’écoute de mes envies et respecter mes souhaits, en me proposant un maquillage et une coiffure qui me correspondaient bien. La formule avec essai avant et préparation du cheveu la veille est vraiment top. Magalie s’est déplacée sur le lieu du mariage et les invitées qui se sont faites coiffer / maquiller étaient ravies également de la prestation. Un grand merci !

Camille Envoyé le 13/04/2026

Tout simplement parfait

Je connais Magalie depuis des années, c'est une coiffeuse hors pair. Après des années à parler des mariages où elle intervenait, ce fut un jour mon tour de vivre cette grande épopée. C'est naturellement que je lui ai demander de venir s'occuper de mes invitées et de moi en coiffure comme en maquillage. Son professionnalisme, sa sérénité et sa douceur ont permis d'avoir une belle parenthèse de calme au milieu du chaos des derniers préparatifs. Ses coiffures étaient impeccable et ont tenu toute la journée. Mon maquillage était parfait et lui aussi a tenu bon, malgré les émotions, les centaines d'embrassades et la danse endiablée à 2h du matin.
    Bref, je la recommande chaudement à toutes celles qui cherchent la perle rare
  • Mayumi
    Mayumi Envoyé le 18/02/2026

Des doigts de fée

Après plusieurs expériences décevantes avec d’autres maquilleuses et coiffeuses lors de mariages où j’étais invitée, j’ai eu la chance de tomber sur Magalie. Une personne solaire, douce et tellement agréable qu’elle illumine littéralement la journée. Dès la séance d’essai, j’ai été chouchoutée, parfaitement conseillée et totalement rassurée pour le jour J.

Le jour du mariage, je savais que je pouvais lui faire confiance les yeux fermés : tout a tenu impeccablement jusqu’à la fin de la soirée, malgré les émotions, la danse et l’agitation. C’est rare de trouver quelqu’un qui maîtrise aussi bien la coiffure et le maquillage, avec autant de talent et de bienveillance.

Magalie s’est même déplacée jusqu’au lieu du mariage, car plusieurs invitées souhaitaient profiter de ses services (et elles ont toutes été ravies).
    Si vous cherchez quelqu’un de professionnel, rassurant et vraiment à l’écoute pour une occasion spéciale, n’hésitez pas une seconde à faire appel à elle. Une vraie pépite !
  • Séverine
    Séverine Envoyé le 16/10/2025

Tu m'as rendu sublime

Sublime. Voilà comment je me suis sentie tout au long de la journée. Merci d'avoir mis en beauté mes témoins et ma famille. Merci d'avoir pris soin de mes cheveux en amont. Merci Merci merci
  • Manon
    Manon Envoyé le 29/09/2025

Une coiffeuse en or !!

Je tenais à te remercier du fond du cœur pour ta prestation lors de mon mariage. Tu as su écouter chacun de mes souhaits, adapter ta vision avec douceur et professionnalisme, et surtout me faire sentir vraiment belle ce jour-là. Ta patience, ton talent et ta gentillesse ont largement contribué à faire de ce moment un souvenir précieux.

Merci également pour avoir pris soin de mes amies et mes filles — elles sont toutes ressortis ravies et rayonnantes. Ton travail a sublimé non seulement ma coiffure, mais l’atmosphère de la journée entière.

Je suis très heureuse de t’avoir choisie, et je ne manquerai pas de te recommander à toutes celles qui cherchent une coiffeuse à l’écoute, douce et extrêmement talentueuse.
  • HOCQUAUX
    Hocquaux Envoyé le 18/09/2025

Au top ! Merci ☺️

Un grand merci à ma sœur pour cette magnifique prestation ! Maquillage et coiffure était au top et a tenu jusqu’au bout de la nuit 😉
    Je recommande à 1000%
  • Viso
    Viso Envoyé le 14/07/2025

Sur mesure

Magalie est très à l'écoute et de bons conseils pour nous sublimer le jour J!
    Chaque RDV était une bulle de bien être, sans stress et dans un environnement apaisant et intimiste...
    Mille mercis
  • Justine
    Justine Envoyé le 10/06/2025

Merci pour tout !

Magalie m'a coiffée pour mon mariage ainsi que plusieurs invitées.
    Magalie est d'une gentillesse et d'un professionnalisme incroyable !
    Ma coiffure à tenue jusqu'au lendemain !
    Merci pour tout !