Avis de Magalie Clerc

Magalie Clerc

Dijon, Côte d'Or

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 22/12/2024

Merci pour votre professionnalisme et votre bienveillance

Je recommande vivement Magalie ! Elle m’a maquillée et coiffée pour mon mariage ainsi que 3 autres invitées. Nous avons été ravies de cette prestation ! Merci beaucoup ☺️

Bonjour Charlotte,
    Un grand merci pour votre message. Voir votre sourire radieux et votre bonheur a été un véritable privilège.
    Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de joie et de moments aussi magiques que cette journée unique. Merci encore de m’avoir choisie pour vous accompagner dans ce moment si spécial.
    Au plaisir de vous revoir.
  • Elisa
    Elisa Envoyé le 11/11/2024

Un grand merci pour ces beaux moments!

J'ai travaille avec Magalie et son assistante Aline pour mon mariage le 18-19 Octobre 2024, pour ma propre mis en beaute ainsi que celle de ma mere, belle-mere et mes temoins. Magalie nous a mises en beauté en toute tranquillité samedi avant que tous les événements commencent. Le déroulement s'est super bien passé, et nous avons vraiment apprécié vos talents de coiffure et de maquillage. J'étais personnellement tres contente du rendu pour le Vendredi (quand elle s'est rendu au domaine pour faire la preparation de mes cheveux ainsi qu'une autre mis en beaute) ainsi que le Samedi, et je sais que les mamans ainsi que mes amies proches ont toutes étés tres contentes également. Un grand merci pour ces beaux moments!
    Anaïs Envoyé le 28/10/2024

Magnifique!

Magalie m’a choyé dans son salon privé et m’a magnifier le jour J. Elle était à l’écoute de mes envies. Je ne pouvais rêver un meilleur résultat. De plus c’est une personne vraiment adorable avec qui j’ai passé de merveilleux moments lors de l’essayage et de la préparation finale. Je recommande sans hésiter!

Bonjour Anaïs,
    Je te remercie pour ce message qui me va droit au cœur.
    J’ai été ravie de partager tous ces moments avec toi. Je garderais un très bon souvenir de ton mariage.
    Longue vie à votre amour ♥️

• Justine
    Justine Envoyé le 21/10/2024

Magalie, une perle de douceur

Magalie a su créer un maquillage et une coiffure qui me ressemblaient. Je me sentais vraiment moi-même, et c’est quelque chose de très important à mes yeux. Elle a également pris le temps de sublimer ma témoin, ma maman, ma sœur et ma belle-mère, le tout avec efficacité, dans une atmosphère calme, bienveillante et à l’écoute. Je ne peux que recommander chaleureusement ses services.

Dommage que je n’habite pas plus près de Dijon, car j’adorerais qu’elle soit ma coiffeuse toute l’année !

Réponse de Magalie Clerc:

Merci infiniment pour votre avis ! C’était un véritable plaisir de vous accompagner pour ce jour si spécial. Je suis ravie que la coiffure et le maquillage aient été à la hauteur de vos attentes ! J’ai passé un excellent moment à votre compagnie.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Anne-Charlotte Envoyé le 03/09/2024

Mariage août 2024

Merci beaucoup à Magalie pour sa gentillesse et son professionnalisme
    Elle a su répondre à mes envies tout en proposant sa touche de créativité pour un résultat parfaitement à la hauteur de mes attentes le jour de mon mariage.
    Je recommande les yeux fermés son travail, spéciale mention pour le salon privé en plein centre de Dijon, parfait pour profiter d’un moment à soi.

Réponse de Magalie Clerc:

“Merci infiniment pour ce superbe retour ! Je suis ravie que mon travail de coiffure et de maquillage ait été à la hauteur de tes attentes. Ta satisfaction est ma priorité et tes mots me motivent à toujours offrir le meilleur! 🫶
  • Soulayma
    Soulayma Envoyé le 03/09/2024

Mariage Château de Trouhans 31.08.24

Magalie Clerc a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale grâce à son talent incroyable. Elle a maquillé et coiffé les demoiselles d'honneur ainsi que la mariée avec une douceur et une attention extraordinaires. À l'écoute de nos envies, elle a su créer des looks magnifiques qui ont sublimé chacune d'entre nous. Magalie est non seulement professionnelle, mais elle fait également preuve d'une grande patience et d'une gentillesse qui mettent immédiatement en confiance. Le résultat final était tout simplement parfait ; elle a su faire ressortir notre beauté naturelle tout en respectant nos demandes. Nous la recommandons sans hésitation à toutes les futures mariées et leurs invitées. Merci Magalie pour votre travail impeccable et votre sourire communicatif !

Réponse de Magalie Clerc:

Merci Soulayma d’avoir pris le temps d’écrire un avis.
    Je suis ravie que ma prestation t’ai convenu. J’ai pris beaucoup de plaisir à m’en occuper de toi ainsi que de tes invitées.
    Ce fut une journée mémorable.
    Au plaisir de te revoir .
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 25/08/2024

Parfait, je recommande !

Magalie a réalisé la coiffure de mon mariage et le résultat était tout simplement magnifique. Je ne pensais pas que mes cheveux fins pouvaient avoir autant de volume.
    Le soin qu'elle pratique la veille était incroyablement relaxant et m'a permis de me sentir détendue et prête pour le grand jour.
    Encore merci pour ses conseils et sa gentillesse.
    Je recommande à 100%

Réponse de Magalie Clerc:

Bonjour Aurélie, un grand merci d’avoir pris le temps d’écrire un avis.
    Je suis ravie que ma prestation t’ai convenu et j’ai pris beaucoup de plaisir à m’occuper de toi et de ta famille.
    Au plaisir de se revoir.
    Sarah Envoyé le 20/08/2024

Coiffure et mise en beauté au top !

Magalie ne s’est pas contenté de réaliser ma coiffure et ma mise en beauté pour mon mariage, elle a pris soin de moi, de mon estime et de mon moral en ces moments parfois très stressants. Je ne me suis jamais sentie aussi belle et rayonnante qu’en ce beau jour et c’est grâce à Magalie. Je ne peux que la recommander, elle et son incroyable salon privé, calme et reposant, avec fauteuil massant en prime ! Encore merci Magalie !

Crédit photos : Kévin Druard

Bonjour Sarah,
    Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis.
    Je suis ravie que ma prestation t’ai convenu, j’ai passé un joli moment avec toi et ta famille.
    Vous êtes des merveilleuses personnes, et j’espère que nos chemins se recroiseront.
    Au plaisir.
    Magalie
  • Sarra
    Sarra Envoyé le 20/05/2024

Mariage - 18 mai 2024

Magalie a réalisé un travail extraordinaire le jour de mon mariage. Son talent, sa douceur et son professionnalisme ont fait de ce jour un moment inoubliable.

Ma coiffure et mon maquillage étaient tout simplement parfaits et ont tenu toute la journée, elle a su comprendre exactement ce que je souhaitais et le résultat a dépassé toutes mes attentes.

Magalie a contribué à faire de cette journée la plus belle de ma vie.

Réponse de Magalie Clerc:

merci Sarra d’avoir partagé votre expérience.
    Je suis ravie des moments que nous avons partagé ensemble et de vous avoir rencontré. Merci pour votre confiance, votre générosité et votre gentillesse.
    J’ai hâte de vous retrouver ! 😊
    Maryne Envoyé le 03/11/2023

Mariage 14 octobre 2023

Magalie m'a coiffé et maquillé pour mon mariage, le 14 octobre 2023.
    En plus d'être une belle personne, souriante, gentille et bienveillante, elle a des dons en maquillage et en coiffure. Je suis venue la voir sans avoir d'idee en tête et la laissant libre sur le maquillage et la coiffure et c'était magnifique, elle a su directement ce qui me rendrait belle en cette journée inoubliable. L'accueil au salon est au top, le bac à shampoing avec les massages permet un vraiment moment de détente.
    Je recommande Magalie sans aucun doute et n'hésiterai pas à revenir dans son salon quand je reviendrai dans la région.
    Merci encore infiniment Magalie !

Bonjour Maryne,
    Merci pour ce message si touchant et ton avis qui me réjouit.🥰
    J’ai passé un moment exceptionnel en ta compagnie ainsi qu’avec ta famille, tu fais partie des Mariées que je n’oublierai pas et j’espère que nos chemins se recroiseront. 🥰
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur !
    Magalie