Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mahjouba

Mahjouba

Mahjouba

Enghien-les-Bains, Val-d'Oise
Note globale 5.0 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
33 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

25 Photos des utilisateurs

  • J
    Julia C. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mise en beauté parfaite

    Merci Majhouba pour la coiffure et le maquillage. Tout étais parfait, bonne écoute, très belles réalisations, ça a très bien tenu jusqu’au lendemain. Je recommande sans aucune hésitation :-)

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Julia , je vous remercie pour votre avis positif.
    Merci pour votre recommandation
    A très bientôt
    Mahjouba
  • M
    Maud B. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maud et Arnaud, 16/09/2023

    Mille mercis Mahjouba pour ce très beau maquillage qui correspondait en tout point à ce que je voulais ! Il a fait sensation et a tenu toute la nuit ! Idem pour ma témoin !
    Quel bonheur de se sentir la plus belle …

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Maud,
    Merci pour votre avis positif
    C’était un plaisir de m’occuper de votre mise en beauté
    A bientôt
    Mahjouba
  • K
    Kenza G. Envoyé le 20/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure

    Mahjouba a été extrêmement professionnelle et a su dépasser toutes mes attentes le jour J.
    Elle m’a extrêmement bien conseillée le jour de notre essayage de coiffures et maquillages. Tous les produits utilisés sont d’une grande qualité, coiffure et maquillage ont très bien tenu toute la soirée.
    Elle a aussi été très arrangeante en acceptant de se déplacer entre les différents lieux de cérémonies et de maquiller quelques invités.
    Merci encore Mahjouba.

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Kenza ,
    Merci pour votre avis positif.
    Je suis heureuse que la prestation vous ai plu.
    Je vous souhaite que de belles choses pour la suite
    A bientôt
    Mahjouba
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anaïs & Amaury (27/05/23)

    Je tiens à exprimer ma gratitude et ma satisfaction à l'égard de Mahjouba !
    Ma coiffure était absolument parfaite ! Le maquillage était sans faille ! Elle a réalisé un chignon et un maquillage qui correspondait exactement à ce que j'espérais. Elle a également maquillée et coiffée mes témoins et ma mère. Elle a su être à l’écoute et disponible pour réaliser chaque maquillage et coiffure en utilisant des produits de qualité qui ont tenus jusqu’au lendemain.
    Un immense merci pour son travail exceptionnel. Ma coiffure et mon maquillage était parfait.
    Je ne peux que recommander Mahjouba à toutes celles qui recherchent une maquilleuse et coiffeuse pour leur mariage. Sa passion pour son métier transparaît dans ses réalisations.
    Merci.
    Anaïs.

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Anais,
    Je vous remercie pour avis très positif, je suis très ravi que ma prestation est été à la hauteur de vos attentes.

    Je vous souhaite de belles choses pour l’avenir .
    Merci encore Pour votre confiance
    Mahjouba
  • Ludivine
    Ludivine P. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne maquilleuse/coiffeuse

    Mahjouba est une très bonne maquilleuse/coiffeuse, elle est très professionnelle et à l'écoute. Elle a tout de suite compris ce que je voulais et réussi l'essai que nous avons fait. Je la recommande vivement et la remercie pour son magnifique travail sûr ma fille et moi

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Ludivine ,

    Merci pour votre retour positif .
    Je vous souhaite que de belles choses
    A bientôt j’espère
    Mahjouba
  • Alexandra
    Alexandra M. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage et coiffure parfaits

    Un grand merci à Mahjouba pour ses conseils lors de notre essai coiffure et maquillage et pour ma mise en beauté le jour J.
    C'était parfait ! Le maquillage et la coiffure ont tenu jusqu'au petit matin sans soucis
    Alexandra

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Alexandra , je vous remercie pour votre avis positif.
    C’était un plaisir de mettre occupé de votre mise en beauté .
    J’espère a bientôt
    Mahjouba
  • Ana
    Ana B. Envoyé le 09/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation coiffure et maquillage

    Au toppppp, un maquillage qui a tenu toute la soirée, la coiffure à également tenu jusqu’au lendemain malgré la pluie et le vent. Elle a su me rattraper une catastrophe capillaire qui m’étais arrivé 1 semaine avant le mariage alors je la recommande à 100000000%

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour ,
    Je vous remercie pour votre retour positif .
    Je vous souhaite que de belles choses pour la suite
    A bientôt
    Mahjouba
  • Julie
    Julie Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse/coiffeuse incroyable

    J’avais une idée très précise de ce que je voulais pour mon mariage. Une coiffure crantée, avec pose d’extensions et un maquillage pas trop chargé. Le résultat était parfait, je dirais même au-delà de mes espérances. Et ça a tenu jusqu’à… 6h30 du matin ! Mahjouba est une personne en or. Disponible, souriante, douée. N’hésitez pas à la contacter pour votre mariage…

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Julie,
    Un grand merci pour ton avis précieux. Je te souhaite tout le bonheur du monde et je suis ravi que la prestation t’ait plu.
    Tu es une belle fille et adorable donc ton maquillage et ta coiffure ne pouvaient être que parfaits. J’espère à bientôt.
    Bisou,
    Mahjouba.
  • Mathilde
    Mathilde B. Envoyé le 28/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chignon comme je le souhaitais !

    J'ai eu un joli chignon, après un bel essai qui m'avait convaincu. Rien à dire, cette coiffeuse est professionnelle et de bon conseil.

    Réponse de Mahjouba:

    Merci beaucoup Mathilde pour votre retour.
    Je vous souhaite que de belles choses !
    À bientôt !
    Mahjouba
  • S
    Sandrine Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage S&D

    Totalement disponible et à l'écoute mahjouba a su répondre à ma demande. Sereine pour le jour J j'ai été comblée de compliments sur la qualité de son travail.
    Je recommande fortement, disponible, rapide et à l'écoute elle saura trouver le maquillage et la coiffure qui vont conviendra.
    N'hésitez pas une seconde.

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Sandrine,
    Merci pour votre avis positif et votre recommandation.
    Je vous souhaite un beau mariage et une bonne continuation. Merci beaucoup !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures