Mahjouba
centre ville 77340 Pontault-Combault (Seine-et-Marne) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
18 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 100€
Partager

Avis de Mahjouba

95% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

8 Photos des utilisateurs

  • Julie

    Julie · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er août

    J’ai été satisfaite de la prestation de Mahjouba, elle s’est rendue disponible pour venir au lieu de réception et a pu faire également deux de mes invités.
    Juste un petit bémol sur la prestation : ma mèche était recourbée et je n’ai pas réussi à bien la remettre, du coup sur mes photos ça n’a pas un jolie rendu. Heureusement que Photoshop existe !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Julie,
    Je vous remercie pour votre retour positif.
    Je vous souhaite de belles choses pour la suite.
    À bientôt.
    Mahjouba
  • Monya

    Monya Bahloul · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage + coiffure mariage

    Encore merci pour le travail réalisé lors de mon mariage du 21 décembre 2019. J'ai eu de la chance de trouver une prestation dans des délais si courts...
    Je suis très satisfaite de ma coiffure et de mon maquillage, Mahjouba a su vraiment être à l'écoute de ce qui me correspond. L'essai a été indispensable pour moi, j'ai pu bien comprendre ce qu'il me fallait et transmettre à Mahjouba mes souhaits, qui ont tous été respectés !

    Monya

    Envoyé le 24/01/2020

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Monya merci beaucoup pour ce retour positif, je suis très contente que la prestation vous ait plu. À bientôt !

    Mahjouba
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Merci à Mahjouba pour son professionnalisme et sa réactivité ! Mahjouba a su s’adapter à des changements de dernières minutes sans soucis !
    Niveau coiffure et maquillage elle est au top et peut réaliser tout ce que vous souhaitez pour vous sublimer !
    Organisée et ponctuelle vous pouvez compter sur elle pour vous rassurer le jour J !
    Merci encore,
    Audrey

    Envoyé le 12/10/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Merci Audrey pour l'avis positif, je vous souhaite de bonne chose pour la suite !
    A bientôt,
    Mahjouba
  • Martinant

    Martinant Johanna · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage coiffure

    Merci à Mahjouba pour ce maquillage et cette coiffure sublimes.
    Au top à l’écoute de ses clientes elle a su me sublimer pour ce jour unique
    Maquillage de mes invités aussi au top

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Johanna,
    Merci pour l'avis positif. Je vous souhaite de bonnes choses pour l'avenir.
    À bientôt.
    Mahjouba
  • C

    Cindy Mathieu-Printemps · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse de qualité

    Mahjouba est à l'écoute des attentes et y répond précisément, son travail est de qualité et a tenu toute la soirée !
    Merci encore

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Merci Cindy pour l’avis positif, je vous souhaite que de bonne chose , bonne continuation à vous.
    A bientôt
    Mahjouba
  • Cassandre

    Cassandre · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage et coiffure

    Excellent travail de Mahjouba.
    Elle a su faire un mix de deux coiffures qui m’avaient tapé dans l’œil et faire tenir tout cela jusqu'au petit matin. Pour ce qui est du maquillage elle a su mettre en valeur mes yeux comme je l'ai demandé malgré le fait que je porte des lunettes. Le maquillage a également bien tenu malgré les 30°C.
    C'est une maquilleuse qui prend son temps pour l'essai, de tester plusieurs choses, qui conseille également selon la forme de son visage etc...

    Un grand merci.

    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Cassandre, merci pour votre avis. Contente que la prestation vous ait plus. Je vous souhaite de bonne chose pour la suite.
    À bientôt
    Mahjouba
  • Eliane

    Eliane Gardon · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Mahjouba

    Mahjouba est passionnée par son travail, et ça change tout ! Une coiffure et un maquillage faits avec grand professionnalisme mais également avec beaucoup de passion. Je garderai en mémoire son sourire, la satisfaction personnelle d’un travail bien fait et d’un résultat juste parfait. Ma coiffure et mon maquillage ont duré toute la nuit. Les produits utilisés par Mahjouba sont bien sûr de top qualité. Mahjouba a également sublimé ma fille de 7 ans.
    De plus, sa gentillesse rend le moment de préparation le jour J, un moment de plaisir et de détente. Merci Mahjouba et à bientôt pour des cours de maquillage ! ;)

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Eliane
    Merci pour votre avis, je suis heureuse que la mise en beauté vous ait plu, j'espère vous voir bientôt également pour les cours.
    Je vous souhaite que de bonnes choses
    A très bientôt
    Mahjouba
  • D

    Doriana · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    Mahjouba est une personne extraordinaire ! D’une grande gentillesse et d’un très grand professionnalisme ! Le maquillage était parfait ! La coiffure était parfaite ! Ils ont tenu jusqu’au bout de la nuit
    Je te recommande les yeux fermés. Tu es tout simplement géniale ! Et je re ferai appel à tes services pour d’autres occasions sans hésiter.
    Encore merci d’avoir participé à faire de cette journée un moment magique.

    Envoyé le 12/07/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour,
    Merci beaucoup Doriana pour cet avis positif, je suis très contente que la prestation t'ait plu.
    Je te souhaite que de bonnes choses pour la suite, et à très bientôt
    Mahjouba
  • M

    Messiva Bourihane · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Résultat magnifique. J’ai eu exactement la coiffure et le maquillage que j’imaginais avoir. Professionnelle et ponctuelle. A l’écoute et surtout agréable. Travail avec douceur et exactitude. De nature anxieuse, j’ai passé un bon moment avec Mahjouba pour un résultat optimal.
    Merci et bonne continuation

    Envoyé le 16/07/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour
    Merci beaucoup pour ce commentaire positif !
    Je vous souhaites de belles choses pour l’avenir.
    A bientôt,
    Mahjouba
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 29/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Coiffure mariée

    Je peux juste dire professionnelle et une personne juste géniale.
    Ma coiffure a tenu jusqu’à 5h du matin à la fermeture de ma salle.
    Ponctuelle et professionnelle.
    Un très grand merci et je lui souhaite tout plein de choses pour la suite.

    Envoyé le 06/07/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Laetitia,
    Merci beaucoup pour l’avis laissé. Je vous souhaite également pleins de bonnes choses pour l'avenir.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info