Mahjouba

21 avis | Pontault-Combault (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Mahjouba

95% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

12 Photos des utilisateurs

  • V

    Virginie · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La coiffure et le maquillage rêvés. Conseils avisés, écoute des envies, Mahjouba a des mains de fée pour vous transformer en princesse d'un jour.

    Envoyé le 06/07/2021
  • Solène

    Solène M. · Marié(e) le 10/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merveilleuse Mahjouba !

    Quel bonheur d'avoir pu rencontrer Mahjouba.
    Elle a su me sublimer pour l'un des plus beau jour de ma vie...
    À cause où grâce au COVID, nous ferons cette deuxième partie de mariage prochainement, hâte de vous retrouver !

    Envoyé le 24/02/2021

    Réponse de Mahjouba:

    Merci Solene pour votre avis positif
    Oui hâte d’être au mois d’octobre
    A très bientôt
    Mahjouba
  • Eve

    Eve D. · Marié(e) le 16/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je conseille

    Grâce à Mahjouba j’ai eu droit à une mMise en beauté très réussie pour mon mariage et ai eu des tonnes de compliments ! Un vrai maquillage de pro et une coiffure bien réalisée pour une allure de princesse, je la recommande très chaudement. Ève

    Envoyé le 02/12/2020

    Réponse de Mahjouba:

    Merci beaucoup Ève pour votre avis positif
    Je vous souhaite de bonne chose pour la suite
    A très bientôt
    Mahjouba
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 01/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 1er août

    J’ai été satisfaite de la prestation de Mahjouba, elle s’est rendue disponible pour venir au lieu de réception et a pu faire également deux de mes invités.
    Juste un petit bémol sur la prestation : ma mèche était recourbée et je n’ai pas réussi à bien la remettre, du coup sur mes photos ça n’a pas un jolie rendu. Heureusement que Photoshop existe !

    Envoyé le 26/08/2020

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Julie,
    Je vous remercie pour votre retour positif.
    Je vous souhaite de belles choses pour la suite.
    À bientôt.
    Mahjouba
  • Monya

    Monya B. · Marié(e) le 21/12/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage + coiffure mariage

    Encore merci pour le travail réalisé lors de mon mariage du 21 décembre 2019. J'ai eu de la chance de trouver une prestation dans des délais si courts...
    Je suis très satisfaite de ma coiffure et de mon maquillage, Mahjouba a su vraiment être à l'écoute de ce qui me correspond. L'essai a été indispensable pour moi, j'ai pu bien comprendre ce qu'il me fallait et transmettre à Mahjouba mes souhaits, qui ont tous été respectés !

    Monya

    Envoyé le 24/01/2020

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Monya merci beaucoup pour ce retour positif, je suis très contente que la prestation vous ait plu. À bientôt !

    Mahjouba
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable

    Merci à Mahjouba pour son professionnalisme et sa réactivité ! Mahjouba a su s’adapter à des changements de dernières minutes sans soucis !
    Niveau coiffure et maquillage elle est au top et peut réaliser tout ce que vous souhaitez pour vous sublimer !
    Organisée et ponctuelle vous pouvez compter sur elle pour vous rassurer le jour J !
    Merci encore,
    Audrey

    Envoyé le 12/10/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Merci Audrey pour l'avis positif, je vous souhaite de bonne chose pour la suite !
    A bientôt,
    Mahjouba
  • Martinant

    Martinant J. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage coiffure

    Merci à Mahjouba pour ce maquillage et cette coiffure sublimes.
    Au top à l’écoute de ses clientes elle a su me sublimer pour ce jour unique
    Maquillage de mes invités aussi au top

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Johanna,
    Merci pour l'avis positif. Je vous souhaite de bonnes choses pour l'avenir.
    À bientôt.
    Mahjouba
  • C

    Cindy M. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une maquilleuse de qualité

    Mahjouba est à l'écoute des attentes et y répond précisément, son travail est de qualité et a tenu toute la soirée !
    Merci encore

    Envoyé le 22/09/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Merci Cindy pour l’avis positif, je vous souhaite que de bonne chose , bonne continuation à vous.
    A bientôt
    Mahjouba
  • Cassandre

    Cassandre · Marié(e) le 20/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maquillage et coiffure

    Excellent travail de Mahjouba.
    Elle a su faire un mix de deux coiffures qui m’avaient tapé dans l’œil et faire tenir tout cela jusqu'au petit matin. Pour ce qui est du maquillage elle a su mettre en valeur mes yeux comme je l'ai demandé malgré le fait que je porte des lunettes. Le maquillage a également bien tenu malgré les 30°C.
    C'est une maquilleuse qui prend son temps pour l'essai, de tester plusieurs choses, qui conseille également selon la forme de son visage etc...

    Un grand merci.

    Envoyé le 25/07/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Cassandre, merci pour votre avis. Contente que la prestation vous ait plus. Je vous souhaite de bonne chose pour la suite.
    À bientôt
    Mahjouba
  • Eliane

    Eliane G. · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Mahjouba

    Mahjouba est passionnée par son travail, et ça change tout ! Une coiffure et un maquillage faits avec grand professionnalisme mais également avec beaucoup de passion. Je garderai en mémoire son sourire, la satisfaction personnelle d’un travail bien fait et d’un résultat juste parfait. Ma coiffure et mon maquillage ont duré toute la nuit. Les produits utilisés par Mahjouba sont bien sûr de top qualité. Mahjouba a également sublimé ma fille de 7 ans.
    De plus, sa gentillesse rend le moment de préparation le jour J, un moment de plaisir et de détente. Merci Mahjouba et à bientôt pour des cours de maquillage ! ;)

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Mahjouba:

    Bonjour Eliane
    Merci pour votre avis, je suis heureuse que la mise en beauté vous ait plu, j'espère vous voir bientôt également pour les cours.
    Je vous souhaite que de bonnes choses
    A très bientôt
    Mahjouba
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info