Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Make Up 17

Make Up 17

Make Up 17

Croix-Chapeau, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • L
    Laurene P. Envoyé le 19/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci à Domitille

    Je recommande vivement Domitille qui en plus d’être adorable a parfaitement relevé le défi le jour J !
    Elle a coiffé mes 4 témoins et m’a maquillée, le tout dans un timing serré ! Nous n’avons eu que des compliments !
    Encore merci :)
  • Ophélie
    Ophé Envoyé le 28/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un atout majeur

    Des doigts de fée, voilà comment décrire Domitille. Elle a su mettre mon cortège et moi-même en valeur en proposant un maquillage adapté à chacune. À l'écoute, gentille, elle a permis un bon moment, loin du stress. Merci encore.
  • A
    Anne Envoyé le 03/03/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci pour votre prestation, Domitille est extraordinaire ! Elle a tout de suite compris ce que je recherchais. J’ai été plus que satisfait du maquillage comme de la coiffure qui a tenue toute la journée sans aucune retouche. Merci également pour le reste de la famille. À bientôt.

    Anne
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • ESTHER
    Esther P. Envoyé le 30/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Domitille est parfaite !

    Domitille est tout simplement parfaite ! De l'essai au jour J, elle a été douce, agréable et surtout très à l'écoute de mes envies.
    Le jour J elle a maquillé 10 personnes et même coiffé certaines, elle a a été au top pour tout le monde et a très bien géré le timing ! Le maquillage est très bien réalisé et il tient toute la journée (même quand on pleure comme une madeleine). Encore merci d'avoir contribué à faire de ce jour le plus beau de ma vie et de m'avoir fait sentir belle. Bref, je recommande les yeux fermés !
  • BRARD
    Brard Envoyé le 05/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Domitille a été parfaite sur mon maquillage de mariée et celui de mes témoins et ma maman. Maquillage de qualité et qui tient toute la journée ! Domitille est douce et est à l’écoute ! Je la recommande à 1000% !
  • Emilie
    Emilie V. Envoyé le 04/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquillage, Domitille est adorable

    Super expérience avec Domitille - je la recommande vivement - le maquillage était parfait et il a tenu toute la soirée. Élégant sans en mettre trop, exactement ce que je voulais. Elle utilise des produits de très bonne qualité. 10/10
  • E
    Elise Envoyé le 24/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    Je suis très satisfaite du maquillage et de la coiffure réalisés pour mon mariage. Cela a très bien tenu toute la journée.
    Domitille est à l'écoute, réactive et discrète.
    Merci encore !
  • Catrou
    Solène C. Envoyé le 18/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Merci pour ton professionnalisme et ton talent ! Merci pour avoir maquillé ma mère et de m’avoir fait si jolie.
  • L
    Laura Envoyé le 26/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La maquilleuse idéale pour le plus beau jour de notre vie !

    Domitille est très à l'écoute et très professionnelle.
    J'ai eu un maquillage qui me correspondait parfaitement et pour cela, je la remercie énormément.
    Je la recommande !
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • L
    Laurence Envoyé le 16/06/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci à Domitille !

    J'ai contacté Domitille à peine un mois avant le mariage (changement de dernière minute) et on peut dire qu'elle a été réactive et disponible tant pour les essais que pour le jour J. L'essai s'est très bien passé, elle a repris ce qui ne me convenait pas tout en me disant qu'il était important de bien tout demander pour avoir le résultat souhaité.
    Et tout cela sans se presser car elle fait attention à avoir beaucoup de temps disponible pour cet essai. Le maquillage et la coiffure m'ont complètement ravis, tout comme ceux de mes témoins. Ils ont parfaitement tenus. On peut dire que certaines personnes ont du talent, Domitille en fait partie, vous pouvez y aller !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message