Avis de Make up by Marvin
Make up by Marvin
Rouen, Seine-MaritimeAvis
Dubois Envoyé le 18/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ne cherchez plus vous avez trouvé le meilleur maquilleur !
Si vous cherchez l’excellence alors Marvin by Makep est ce qu’il vous faut !
Dès le premier contact vous serez sous le charme de sa voix et de sa joie de vivre communicante !
Mais cela n’est qu’un début ! Il sera exactement comment vous accompagner pour ce merveilleux jour !
Il sera présent à chaque étapes de manière si professionnel et si perfectionniste que cela nous porte et apaise !
On se sent accompagnée soutenu sereine il a le sens du détail que l’on trouve nul ailleurs !
Ce petit truc en plus que nous cherchons toutes et qui fait toute la différence !
Le jour le plus beau de notre vie nous voulons le meilleur à nos cotés et bien Marvin le sera pour vous ! pour vous sublimé par un maquillage exceptionnel et parfait qui nous correspond et révéler par ses mains experte et sa bienveillance. J’ai rencontré une personne formidable qui m’a impressionné par sa résilience.
Un grand merci à toi Marvin pour ton soutien et ta présence pour ma fille Emma et moi.
Ne cherchez plus vous avez trouvé le meilleur maquilleur !
Alors appeler sans hésiter et profitez ce n’est que dû bonheur. -
Agathe Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Un maquillage d'exception !
Marvin est exceptionnel !
Je l'ai choisi pour mon maquillage de mariage ainsi que pour le maquillage de mes demoiselles d'honneurs et famille proche (mères et sœurs).
Marvin a su s'adapter aux demandes de chacune et ravir tout le monde.
En ce qui concerne mon maquillage et bien je ne me suis jamais trouvée aussi belle que sous ses pinceaux !
Le petit plus : le kit de retouche avec tout le nécessaire, qui a été d'une grande aide !
Marvin est très professionnel et organisé, le tout avec beaucoup d'humour et de bonne humeur, ce qui nous a fait passé un très bon moment en sa compagnie.
Je remercie également Maxime son assistant qui a assuré la relève pour les 3 dernières invitées, avec une prestation à la hauteur de celle de Marvin.
Encore merci et au plaisir de se revoir :) -
Léa Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Talentueux et professionnel !
J'ai choisi Marvin pour me maquiller pour mon mariage le 4 juillet 2026 et sans regret ! Déjà lors de la répétition, j'étais ravi du résultat et de la tenue du maquillage. Il avait en plus de moi 5 maquillages invités qui ont toutes été ravies que ce soit pour le résultat final, la tenue du maquillage ( et malgré la chaleur 🥵)et le fait qu'il ait bien respecté les demandes de chacune et avoir su les conseiller. Petit bonus pour la gestion de malaise vagal😂 Le kit de retouche est super fourni et permet même de gérer les petites galères comme un ongle cassé ! Marvin est super bien organisé et très professionnel. Il nous a fait partager à toutes sa bonne humeur qui permet de se détendre et de pouvoir profiter de ce moment 💆🏼♀️ -
Sarah Envoyé le 26/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux !
Marvin... Que dire... Un énorme coup de coeur.
J'ai eu l'immense chance de le choisir pour mon maquillage de mariée ce 20 juin 2026.
Marvin a de l'or dans les mains, il est extrêmement talentueux, mon maquillage était sublime, n'a pas bougé du tout, il est resté impeccable jusqu'au petit matin, malgré des très fortes chaleurs.
Les invités et mes proches étaient tous subjugués par son travail et le rendu.
Grâce à lui, je me suis trouvée magnifique et j'avais pleinement confiance en moi.
S'ajoute à cela, une personnalité géniale, bienveillante, drôle, dynamique, qui fait de votre préparation un moment unique et magique, dans la détente, le rire et la joie.
J'ai passé une superbe matinée, sans aucun stress. C'était magique, j'en suis très nostalgique ❤️
Marvin, merci pour tout, pour ton travail mais aussi pour la belle personne que tu es.
Grâce à tes mots bienveillants et rassurants et ton travail magnifique, j'étais pleine d'assurance pour cette magnifique journée ❤️
En bref, vous l'aurez compris, foncez ! Vous ne trouverez pas mieux.
Visité en juin -
Anne-Sophie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Sublimée par un maquillage naturel et lumineux
Dès le premier essai, j'ai adoré le résultat. Je me suis tout de suite sentie plus jolie, et pour avoir confiance en soi le jour de son mariage, c'est vraiment important.
J'avais découvert le travail de Marvin sur Instagram, c'est d'ailleurs pour ça que je l'avais choisi, et je ne regrette pas du tout. Le maquillage était naturel, lumineux et me ressemblait vraiment.
Petit plus qui m'a plu (mon côté people) : il a aussi maquillé une danseuse de Danse avec les Stars ! J'étais donc très contente d'être maquillée par quelqu'un d'aussi talentueux. Merci encore ! -
Mathilde Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une professionnel et un humain au top !
Marvin est une personne très professionnelle et surtout est très doué dans son domaine.
Que ce soit en passant de la répétition où son accompagnement à été trés précieux : il accompagne pour conjuguer nos goût à ce qui correspond à notre forme de visage.
Le jour J, rien à dire, une organisation au carré où il à été toujours aussi agréable. Les invitées qui sont passées entre ses mains ont toutes été charmées tant par la prestation que la personne.
Le maquillage à tenu jusqu’au bout de la nuit, et Marvin fournit un kit de retouche si besoin. Le maquillage met en valeur sans être too much.
Une chose est sûre que ce soit pour moi ou pour mes invitées, nous nous reverrons pour des prestations dans le futur.
Claire Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience 5*
Marvin a tout de suite compris ma vision et a su me sublimer ainsi que mes proches pour mon mariage. C'est un vrai professionnel, qui ajuste, accorde, adapte à la perfection selon les besoins et envies de chacun. Je ne regrette pas une seconde qu'il nous ait accompagné dans le plus beau jour de notre vie, je recommande Marvin à 100%. Merci ! -
Johanna Envoyé le 05/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Une expérience parfaite
Une expérience absolument parfaite ✨
Marvin est ne personne pétillante, très impliquée et d’un grand professionnalisme, tout en restant ouvert et à l’écoute. Dès la séance de répétition, tout a été fluide : des échanges simples, beaucoup de bienveillance, et des propositions toujours justes qui m’ont tout de suite mise en confiance.
Le jour du mariage, il a été au top : ponctuel, attentif, toujours avec cette énergie solaire qui fait tellement de bien. Il a su créer une atmosphère apaisante et faire en sorte que je me sente pleinement moi-même, mise en valeur sans jamais être transformée. On ressent vraiment que tout est fait pour que la mariée se sente unique et que cette journée soit la sienne jusqu'à la playlist pour mettre dans l'ambiance.
Un immense merci pour ce moment et pour ce travail exceptionnel. Je recommande les yeux fermés !-
Blandine Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Au top, je recommande !
Marvin a été adorable et super professionnel. Que ce soit pour la séance d'essai ou le jour de mon mariage, que ça soit pour mon maquillage ou celui de mes invitées, je ne pouvais pas espérer mieux. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. -
Justin Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Marvin est vraiment super ! Il a su capter mon style et me sublimer. Il m’a écouter et a effectuer toutes les modifications que je lui ai demander.
En plus il est vraiment très sympa et très professionnel.
Mon mari m’a trouvée très belle et le maquillage a tenu toute la journée ! Même toute la nuit car j’ai dormis avec (oups) et le matin il n’avait pas bouger d’un poil, j’aurais pu repasser une journée avec ! -