Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Make You Up

Make You Up Plus d'informations

184 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

39 Photos des utilisateurs

  • Eleonora
    Eleonora Marié(e) le 15/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Stéphanie !

    Je suis heureuse d'avoir eu l'opportunité de me faire maquiller par Stéphanie pour mon mariage. C'est une personne très agréable et professionnelle et qui a su cibler rapidement ce que je désirais. Je la recommande grandement !!

    Merci encore infiniment pour ton travail Stéphanie !
  • Rachel
    Rachel J. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Passionnée et très professionnelle!

    J'ai eu la chance de bénéficier des services de Stéphanie à l'occasion de mon mariage en septembre 2022 et je suis très heureuse de l'avoir mandatée.
    Très professionnelle, chaleureuse et passionnée par son métier, Stéphanie a su s'adapter parfaitement à mes envies. Flexible, ponctuelle et disponible elle est également une personne dotée de grandes qualités humaines. N'hésitez pas une seconde à faire appel à elle car elle se fera une grande joie de mettre ses talents à votre service.
    Je lui souhaite le meilleur dans son avenir professionnel et personnel !
    Rachel
  • Manon
    Manon A. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2022

    Je me suis mariée en septembre 2022 et ai eu la chance de me faire maquiller par Stéphanie.

    C'est une personne incroyable autant humainement que professionnellement. Elle possède toutes les qualités que l'ont peut attendre d'une maquilleuse et son travail est extraordinaire.

    Je recommande Stéphanie les yeux fermés !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • May
    May B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée : c'est la pro' au top

    L'essai a été précieux et il nous a permis de définir très clairement le maquillage pour le jour-J. Et effectivement, le jour-J, Stéphanie a pris en compte tous les retours pour faire mon maquillage idéal ! Oui, vraiment idéal. En plus de ses talents de maquilleuse, Stéphanie est vraiment très claire, très professionnelle et les discussions avec elles étaient vraiment chouettes ! C'est presque dommage qu'on ne se marie qu'une fois (religieusement !)^^ Merci Stéphanie je ne peux que te recommander +++ professionnellement, humainement et personnellement !
  • Sylvain
    Sylvain H. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Prestation maquillage au top et prestation humaine également pour un beau moment de partage lors de cet instant de maquillage pour mariage si particulier ! Merci
  • Fanny
    Fanny C. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse!

    Stéphanie est une super maquilleuse, professionnelle, à l’écoute, de bon conseil…
    Elle m’a maquillé pour mon mariage ainsi que mon cortège », tout le monde a été satisfait.
    On peut lui faire confiance pour cette journée si importante!
  • Adeline
    Adeline M. Marié(e) le 06/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Enchantée par mon maquillage!

    Stéphanie m'a été recommandée par Les Pimprenelles (Coiffure à domicile), il m'a fallu d'une visite sur son site pour vouloir la contacter et je m'en félicite.

    J'ai beaucoup aimé la douceur et l'écoute de Stéphanie. J'ai fait un essai maquillage 1 mois avant le mariage et le jour du mariage, je voulais une autre couleur de fard à paupière (qui irait avec les fleurs de mes cheveux). Stéphanie a été très enthousiate à changer de fard et m'a proposé plusieurs fois d'estomper ou de rajouter du fard selon comment je me trouvais. Je pense que c'est ce que j'ai apprécié le plus: pouvoir choisir exactement la quantité de maquillage. Un plaisir de travailler avec quelqu'un d'aussi humain. Je recommande à fond!
  • E
    Eloïse C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage de mon mariage

    Stéphanie est une personne formidable ! Elle est extrêmement douée et très sympathique.
    Je la recommande à 100% ! Mes demoiselles d’honneur et moi avons passé un excellent moment durant la préparation.
    Encore un immense merci a elle.
  • Sarah
    Sarah P. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maqullage de rêve

    Merci à Stéphanie qui a su me comprendre et cerner mon attente. Grâce à ses précieux conseils, son professionnalisme et sa gentillesse, j'ai eu un maquillage qui me correspondait à 100 %. Car je pense qu'il est important de se reconnaître en particulier pour notre grand jour ! Encore un grand merci à Stéphanie ! Je la recommande les yeux fermés.
  • Stephanie
    Stephanie F. Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Un grand merci à Stéphanie pour son travail qui était parfait !

    Elle a réalisé mon maquillage lors de mon mariage ainsi que celui des mes demoiselles d'honneur qui étaient juste magnifiques ! J'ai pu apprécié ses services dès l'essai qui s'est extrêment bien déroulé car Stéphanie a été à l'écoute de de mes envies et a su m'accompagner pas à pas jusqu'à trouver le maquillage idéal.

    Je tiens aussi à souligner sa douceur, sa gentillesse et ses sourires qui ont su nous mettre à l'aise le Jour J.

    Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message