Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MakeMyMakeup

MakeMyMakeup

MakeMyMakeup

Nantes, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Montiel
    Thomas M. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    professionnalisme et écoute

    Anna a fait un travail remarquable pour mon maquillage de mariée, ainsi que celui de ma mère et ma sœur.
    Les maquillages étaient frais, naturels et élégants, comme ce que nous avions demandé.
    Anna est à l'écoute et disponible, je recommande les yeux fermés.
  • R
    Roxane Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Anna m'a parfaitement maquillé pour ce jour ! Elle a fait exactement ce que je souhaitais. Tout était parfait, de plus j'ai eu de super avis sur le maquillage. Encore merci !
  • Audrey
    Audrey M. Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 3 septembre 2022

    un grand merci à Anna pour son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse.
    je me suis senti tout de suite en confiance avec elle, une personne très humaine et disponible pour répondre à mes interrogations avant le jour J.
    Mon maquillage du jour j était juste parfait et à très bien tenu malgré toutes les émotions de la journée.
    Je recommande Anna les yeux fermés ; )

    Audrey et Gregory

    Réponse de MakeMyMakeup:

    Merci beaucoup Audrey pour ce retour.

    Cela a été un plaisir de travailler pour vous !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elise
    Elise T. Envoyé le 21/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée et invitees

    Anna s’est occupée de moi et de mes invitées le jour de mon mariage. Elle a su être à l’écoute, bienveillante et le maquillage était très joli et a bien tenu. Je recommande !
  • S
    Sophie Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Merci Anna !
    Vous êtes une fée de la mise en beauté ! Mon maquillage était magnifique, naturel, il a super bien tenu, tout comme je voulais ! Alors je m'adresse aux futures mariées, n'hésitez pas, grâce à Anna vous serez la plus belle !

    Réponse de MakeMyMakeup:

    Merci à vous Sophie pour ce retour, cela me va droit au cœur.
    C’était un plaisir de travailler pour vous.
  • M
    Margault C. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Maquillage pour mariée

    Merci à Anna pour son maquillage et son professionnalisme.
    J'étais ravie !
  • C
    Cécile C. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Grand Merci à Anna, elle a su être à l'écoute de mes envies. Sa gentillesse et son professionnalisme m'ont rassurée.
    Elle m'a me sentir belle durant toute la journée ainsi que toute la nuit... Elle a aussi maquillé légèrement ma fille avec des petites touches de doré, trop mignonne.
    Je recommande vivement
  • S
    Sarah F. Envoyé le 20/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une excellente prestation

    Très arrangeante et très agréable. Elle a su comprendre mes envies et s'adapter à ce que je lui ai demandé.
  • S
    Solenn H. Envoyé le 19/03/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent très heureuse

    Excellent maquillage et très à l’écoute pour mon mariage, merci pour tout.
    Je referai appelle à l’entreprise pour d’autres événements.
  • P
    Pauline Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Merci pour ce joli maquillage, je me suis sentie belle pour ma journée de mariage et Anna y est pour beaucoup.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message