Avis de Makeup Artist & Hairstylist
Lisa Envoyé le 27/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Isis pour ta patience, ton adaptabilité et ta gentillesse. Je me suis senti si belle et en pleine confiance le jour de mon mariage merci infiniment 🫶🏻 -
Eva Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Recommandation à 100%
Isis a réalisé deux maquillages pour mon mariage. Ils étaient incroyables et ont tenu toute la journée !
Elle a parfaitement su me mettre à l’aise et réaliser des maquillages qui collaient parfaitement à ma personnalité ! Merci encore Isis ! ☺️
Je la recommande les yeux fermés ! -
Lauriane Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 13 septembre
Je peux que vous recommandez Isis. Pour l'essaie maquillage elle est à l'écoute, de bon conseil. Le jour J tout était parfait. -
Amandine Envoyé le 15/09/2025Note globale 2.6 sur 52.6-
Pour moi, décevant
J’ai fait appel à Isis pour mon mariage et 5 autres invitées, et je dois malheureusement partager une expérience décevante. Lors du premier essai, bien que le maquillage ait été joli dans l'ensemble, le trait d’eye-liner n’était pas bien réalisé, un était plus bas que l'autre, et les deux yeux n'étaient pas identique.
Lorsque je lui ai fait remarqué cela à Isis, elle m'a indiqué "qu'elle ferait mieux le jour J".
Ce qui m'a vraiment travaillé les jours suivants, et qui m’a amenée à demander un second essai pour corriger ce détail. Je me suis déplacée jusqu’à chez elle afin qu'elle n'ai aucun frais de déplacement, mais à ma grande surprise, la veille du mariage, elle m’a demandé de payer pour ce deuxième essai.
Il est important de souligner qu’elle ne m’avait pas informée au préalable qu’un deuxième essai serait payant, ce qui, à mon sens, est un manque de transparence. Je trouve cela injuste, surtout que c'était à cause d'un défaut dans la réalisation du premier maquillage, et qu'elle n'a pas voulu rectifier lors du premier essai, que nous avons dû procéder à une nouvelle tentative.
J'ai du rectifier mon souhait initial, afin de choisir un maquillage qu'elle était en mesure de réaliser, donc sans trait d'eye liner.
Le jour du mariage, le maquillage était bien réalisé, puisqu'il n'y avait pas ce fameux trait d'eye liner, mais cet aspect de l'expérience m’a laissée très insatisfaite. La communication et la transparence avec le client sont essentielles, et cela n’a pas été respecté ici. Je suis déçue de la manière dont la situation a été gérée.
Quand j’ai exprimé mon mécontentement la veille du mariage face à ces pratiques, sa réponse a été hallucinante : elle m’a dit que si je n’étais pas contente, elle ne viendrait pas le jour de mon mariage. C'est un véritable manque de professionnalisme, surtout venant d'une personne qui prétend fournir des prestations de qualité. À ce moment-là, j'ai eu l'impression que seul l'aspect financier l'intéressait, et non pas la satisfaction de ses clientes.
Après échange avec ma coordinatrice, visiblement ce n'est pas la première fois qu'elle entend cela de la part de cette professionnelle.
J'ai longtemps hésité à écrire cet avis, mais je penses que comme moi les autres mariées n'ont pas osé écrire d'avis, et finalement il me semble important que dans les recherches, les mariées savent a quoi s'attendre.
Elle m’a maquillée ainsi que 5 autres invitées, le tout pour un montant de 500 euros, ce qui représente une prestation relativement chère, surtout compte tenu de la qualité et du service que j’ai reçu, et aussi des invités qui ont eu uniquement du fard à paupières
Aussi, lors du premier essai, elle m'a indiqué nous faire des petits échantillons pour pouvoir se rafraichir dans la journée, ce que je n'ai pas eu de sa part non plus. -
Marine Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Allez y les yeux fermés
Ayant toujours eu beaucoup de mal à me faire maquiller par quelqu’un d’autre que moi (ancienne pro du métier) j’avais une appréhension à me laisser maquiller pour le jour de mon mariage. Mais avec Isis cette appréhension s’est envolée ! Elle a su être à l’écoute de mes attentes jusqu’au jour j ! Tout était parfait ! Merci pour ta gentillesse, ta flexibilité et ta capacité à mettre en confiance 😍! Merci pour tout vraiment
Marine -
Chloé Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un moment suspendu
Souriante, à l’écoute et professionnelle, Isis sublime pour donner confiance.
Chaque personne qui passe entre ses mains se sent belle et rayonnante.
Merci pour la douceur, le sourire et la bonne humeur !
Ines Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Isis !
Merci infiniment Isis pour ton merveilleux travail le jour de mon mariage. Grâce à ton talent et ta douceur, je me suis sentie belle, sereine et moi-même pour ce moment unique. Je n’aurais pas pu rêver mieux.
Avec toute ma gratitude, Inès SALMON -
Marie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Isis!
Merci à Isis pour son professionnalisme et sa disponibilité. Elle est parvenue a comprendre tout de suite le makeup que je souhaitais ! -
Charlotte Envoyé le 24/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Make-up naturel
Isis, est très douée et super gentille. Son travail a été super, léger, naturel et résistant aux larmes de bonheur.
Je recommande Isis -
Tiffany Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Je remercie Isis pour son professionnalisme, un maquillage au top comme je le souhaitais qui as durer toute la journée même avec la chaleur !
Je recommande sans soucis 😊 -