Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Makeup by Catherineb

Makeup by Catherineb

Makeup by Catherineb

Mérignac, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
25 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

20 Photos des utilisateurs

  • C
    Clara Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage septembre 2023

    Un grand merci à Catherine !
    Une prestation de qualité au top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Catherine a était à l’écoute de ma demande et a su s’adapter rapidement. Elle utilise des produits de qualité qui ont tenu la journée et la soirée malgré de hautes températures.
    D’une douceur et d’une très grande gentillesse, elle saura répondre à vos attentes ! Encore merci 🤩

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Merci Clara pour votre retour très enthousiasmant. Vos paroles me ravissent et je suis satisfaite d'avoir pu apporter une touche de mon savoir faire pour votre plus grand bonheur.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés !

    Je remercie Catherine pour sa douceur et sa gentillesse.
    Mes convives et moi-même avons grandement apprécié sa prestation : elle a su s'adapter à chacune de nous et nous mettre en valeur !
    Je vous la recommande vivement :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claire Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation sur mesure et de qualité

    Se faire maquiller par Catherine a été un réel moment de plaisir pour mon mariage. Son caractère chaleureux a su apaiser ce moment parfois tendu. Tous les invités ont été conquis par son travail.
    J’ai été moi même satisfaite dès l’essai réalisé. Catherine a su comprendre mes attentes. Elle possède un maquillage de qualité et sait le poser avec précision.
    Je recommande Catherine les yeux fermés !
    Merci pour tout Catherine.

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Merci Claire, je suis très touchée par votre retour sur ma prestation. Je suis heureuse d'avoir pu vous satisfaire et de ces moments passés à vos côtés pour votre plus grand bonheur.
  • M
    Marie Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage parfait!

    Catherine est très talentueuse. Je me maquille peu et j'avais besoin de quelqu'un comme elle. Elle m'a mise en confiance, m'a tout expliqué et m'a proposé un maquillage incroyable ! Même à 4 h du matin, j'étais impeccable !
    Merci Catherine pour votre douceur et votre gentillesse et bravo pour votre talent, vous êtes très compétente. Marie

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Marie, je vous remercie pour tant d'éloges qui me touchent pleinement. Je fais toujours profiter aux mariées de mes compétences, avec grand plaisir car j'aime profondément mon métier.
  • A
    Aurore S. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage naturel parfait !

    J'ai eu le plaisir d'utiliser les services de Catherine. Elle s'est montrée à l'écoute de mes demandes. Le maquillage était naturel, comme je le souhaitais et j'avais bonne mine, ce qui s'est vu ensuite sur les photos. Je recommande Catherine pour son écoute et son professionnalisme.

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Merci pour ce retour enthousiaste Aurore. Je suis heureuse que le résultat correspondait à vos attentes. J'y ai mis toute mon énergie et mon professionnalisme. Je vous souhaite beaucoup de bonheur et au plaisir.
  • Mary
    Mary Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maquillage de soirée au top !

    Merci a Catherine qui m’a fait un maquillage digne de ce nom. Un maquillage pour la réception de mon mariage comme j’espérai.
    Gentille et patiente.
    Merci encore.
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 07/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse au top !

    Catherine est vraiment une super maquilleuse ! Elle est très professionnelle et le maquillage est magnifique. Elle est également très disponible pour toutes les questions possibles et inimaginable issues du stress des futures mariées, elle rassure et conseille au mieux suivant nos envies. Je la recommande absolument! Merci encore pour tout!

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Merci beaucoup pour l'avis que vous avez écrit à mon propos. Ce sont vos commentaires qui nous aident à améliorer et à grandir jour après jour. J'espère que vous avez pu profiter de ces instants.
    Je suis très contente de vous avoir rencontré Aurélie. Tous mes vœux de bonheur !
  • Chloé
    Chloé L. Envoyé le 27/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/09/2022

    Catherine est une femme à l'écoute, tendre et rassurante.
    Merci pour ce magnifique maquillage qui aura tenu toute la journée et la nuit même avec les chaudes larmes qui ont coulées.
    J'espère qu'on se reverra pour d'autres occasions.
    Je recommande

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    J'ai vraiment pris plaisir à maquiller une adorable et jolie mariée qui j'espère revoir un jour. Je te remercie Chloé pour ce touchant témoignage qui me va droit au cœur. Je te souhaite une belle route sur le chemin de l'amour.
  • C
    Caroline N. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse de qualité

    Catherine est une maquilleuse de qualité qui prend soin de ses clients en prenant le temps nécessaire pour bien comprendre leurs envies. Elle est très disponible et possède une grande qualité d’adaptation.
    Elle vous conseille parfaitement en fonction de votre visage de vos habits en respectant vos souhaits.
    Je recommande cette prestataire de qualité

    Réponse de Makeup by Catherineb:

    Merci Caroline pour ce retour qualitatif et touchant. J'espère que la journée fut à la hauteur de vos attentes en ce jour exceptionnel.
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur pour les années à venir. En espérant vous recroiser un jour....
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures