Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Makeup Hair & Nails by Mariam

Makeup Hair & Nails by Mariam

Makeup Hair & Nails by Mariam

Reims, Marne
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
54 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • A
    Arantza G. Envoyé le 01/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Mariam a été incroyable.
    Elle est vraiment réactive et a l’écoute.
    Depuis l’essai elle a fait en sorte que je sois 100% a l’aise avec mon maquillage.
    Il y a eu une très bonne communication depuis le premier contact et elle m’a beaucoup rassuré lors de nos échanges.
    Le jour J elle a été ponctuelle et le maquillage a parfaitement tenu tout l’évènement.
    Je la recommande très fortement.
  • Varsung
    Varsung A. Envoyé le 20/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sauver la mise

    Ma fiancée et moi nous trouvions dans une situation difficile, ma fiancée étant en visa courte durée nous avons obtenu une date de mariage de la mairie que très tardivement et peu de temps avant son départ.

    Nous avons donc du organiser le mariage au dernier moment. Nous avons contacté Mariam mardi alors que notre mariage avait lieu mercredi, le lendemain.

    Mariam a répondue présent à l'appel et a fait plus que nous dépanner. Son maquillage était très joli tout en restant naturel. De plus en discutant elle a pu rassurer ma fiancée qui était assez nerveuse le jour du mariage.
    Nous avons même eu droit à une réduction car il n'y a pas eu d'essai avant le maquillage faute de temps.

    Encore un grand merci : )
  • Ciindy
    Ciindy E. Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariée

    Mariam est très professionnelle, très à l'écoute de mes attentes. Je la recommande vivement 😁
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jade
    Jade V. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquilleuse exceptionnelle !!

    Mariam a été incroyable. Elle a su maquiller à la perfection les invitées (différentes carnations, peaux, âges) malgré des timings modifiés. Elle a su conseiller et osé proposer certains maquillages qui se sont révélés magnifiques. Nous avons toutes trouvé Mariam extrêmement gentille et avons passé un merveilleux moment entre ses mains. Foncez !
  • I
    Ingrid A. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une belle personne

    Je ne garde que de bons souvenirs de cette expérience, de l’essai au jour J.
    Je suis très heureuse d’avoir eu Mariam à mes côtés lors de ma préparation. Elle a su réaliser ce que je souhaitais. Nous avons passé un agréable moment. Ce jour-là, elle a été comme un membre de la famille.
    Continue à rendre les mariées heureuses Mariam 😊
    Ingrid
  • E
    Emmanuelle S. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super maquilleuse

    Merci Mariam pour ta gentillesse et le magnifique mariage du Jour J! J'ai adoré partager ce moment avec toi!
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 01/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une maquilleuse pro et à l'écoute

    Je suis ravie d'avoir fait appel à Mariam, qui est très à l'écoute et qui s'est toujours montrée disponible pour que tout se passe sans aucun stress le jour J. Elle m'a maquillée, ainsi que ma témoin et ma maman, et nous avons toutes les trois beaucoup aimé le résultat. En plus d'être professionnelle, Mariam est très calme et très douce, tout ce qu'il faut pour vivre sa préparation dans les meilleures conditions !
  • M
    Marie C. Envoyé le 09/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage sublime

    Très satisfaite de mon maquillage qui a tenu toute la soirée.
    A l'écoute et très joviale. Je recommande à 100%.
  • Delphine
    Delphine H. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maquillage mariage

    Mariam a effectué mon maquillage pour ma mariage ainsi que celui de ma maman
    Tout a parfaitement tenu jusqu'au petit matin,je n'ai fait aucunes retouches de la journée. Elle a tout de suite cerné ce que je désirais.
    Mariam, je tiens à te remercier pour ta gentillesse et ta disponibilité, tu es une belle personne !
    N'hésitez pas à faire appel à ses services pour votre maquillage, vous ne serez pas déçu !
    A bientôt Mariam.
    Delphine
  • G
    Gabrielle R. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    Mariam a été formidable: très agréable et a l’écoute, elle a su faire un maquillage naturel et lumineux à ma mère, mes deux témoins et moi. Pourtant assez difficile toutes les 4, nous avons été enchantées du résultat!
    Je recommande Mariam absolument !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures