Avis de Mallaury Studio

Mallaury Studio Plus d'informations

• Elodie
    Elodie Envoyé le 16/09/2026

un duo au top ! ❤️

Un énorme merci à Émilie et Mallaury pour avoir pris soin de nous le jour de mon mariage ! ❤️

Elles ont été adorables, à l’écoute, rassurantes et d’une efficacité incroyable. Elles ont su mettre toutes mes invitées en valeur, chacune avec son style, et tout le monde était ravi. Quant à moi, je me suis sentie belle et vraiment moi-même.

Et le meilleur : rien n’a bougé de toute la journée ! Même après des heures à danser, transpirer et faire un show complètement déjanté déguisées en licornes 😂😂 Tout était encore impeccable !

Merci pour votre talent, votre gentillesse et votre bonne humeur. Vous avez largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je vous recommande les yeux fermés ! ❤️
    Amelie Envoyé le 08/09/2026

Mallaury m'a fait un maquillage incroyable pour mon mariage. Tout le monde a été bluffé. Je n'ai reçu que des compliments. Merci infiniment. Je vous la recommande.

• Pinson
    Pinson Envoyé le 03/09/2026

Beauty team de compétition

Merci à Mallaury et Melissa pour leur professionnalisme lors de ma mise en beauté mariage. Elles ont su être à l'écoute et patiente même lors de mes longues hésitations sur le choix de la coiffure. L'équipe est extrêmement professionnelle et réalise un travail d'une grande qualité. Je me suis sentie belle et confiante pour cette journée, mission accomplie !
    Elles ont aussi fait l'unanimité auprès de ma famille et de mes témoins.
    Je les recommande les yeux fermés.
  • Vicky
    Vicky Envoyé le 01/09/2026

Mariage 29.08.26

Mallaury et Émilie ont été, durant toute cette aventure qu'est le mariage, d'une gentillesse et d'une douceur sans nom.
    Je ne me suis jamais sentie aussi jolie.
  • Camille
    Camille Envoyé le 21/08/2026

Remerciements

Tout s est très bien passé durant mon mariage et aux essais coiffures et maquillages , toute l équipe est très accueillante et professionnelle, toujours ponctuelles et même en avance sur les coiffures le jour J , ce qui m a permis d être sereine dès le matin du mariage . De grandes professionnelles dans le domaine du mariage , je recommande sans hésitation.
    Camille
  • Emma
    Emma Envoyé le 20/08/2026

Incroyable, équipe au top

Un véritable coup de cœur pour toute l’équipe ! J’ai eu la chance d’être maquillée par Mallaury et coiffée par Luana pour mon mariage. ✨
    Un grand merci aussi à Émilie pour l’essai coiffure : je suis repartie totalement rassurée et sereine pour le jour J.
    Le matin du mariage, les filles ont été d'une bienveillance incroyable, créant une ambiance de préparation hyper détendue et agréable.
    Je souhaite à toutes les futures mariées de croiser la route d’une équipe aussi compétente et chaleureuse !🫶🏼
    Ludivine Envoyé le 11/08/2026

Un immense merci pour cette si belle mise en beauté!

Un immense merci à toutes les deux pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle !
    Votre organisation et votre professionnalisme sont également à souligner : tout était parfaitement maîtrisé, dans une ambiance à la fois détendue et agréable. Vous savez vous adapter à toutes les demandes et avez vraiment à cœur de faire plaisir.

Je suis tellement heureuse de vous avoir choisies pour m’accompagner lors de cette journée si importante. Merci pour votre gentillesse, votre écoute, votre talent et pour avoir fait de ces préparatifs un si joli moment.
    Je vous recommande les yeux fermés !
  • So Fiie
    So Fiie Envoyé le 03/08/2026

Un grand merci

Un immense merci à Mallaury et Émilie pour leur travail !

Dès les premiers échanges, elles ont été d'une grande gentillesse, très disponibles, à l'écoute et toujours de bon conseil. Ce sont deux personnes solaires qui savent mettre en confiance et rendre les préparatifs encore plus agréables.

Le maquillage était exactement ce que je souhaitais : naturel, lumineux, élégant, et parfaitement en accord avec ma personnalité. Quant à la coiffure, elle était parfaite et a tenu toute la journée, tout comme le maquillage, malgré les émotions, la chaleur , le vent et la pluie!

Je suis ravie de leur prestation. Merci encore d'avoir contribué à rendre cette journée si belle !
  • Herrouin
    Herrouin Envoyé le 31/07/2026

Magnifique travail

Mallaury, un immense merci pour ce magnifique maquillage, aussi bien pour moi que pour mes invitées. Nous étions toutes sublimes, tout en restant naturelles, exactement comme nous le souhaitions.

Merci pour ta douceur, ta gentillesse et ton professionnalisme. Tu as contribué à rendre cette journée encore plus belle.

Je te recommande les yeux fermés et te souhaite une très belle continuation !