Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Manon Makeup

Manon Makeup Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
26 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
  • Fanny
    Fanny B. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super expérience

    Manon est personne adorable et très professionnelle. Notre maquillage à super bien tenu et nous étions toutes ravies de sa prestation.
    Encore merci
  • Mélina
    Mélina B. Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magicienne

    J'ai contacté Manon pour mon mariage le 1er juin dernier. Apres validation du devis Manon m'a proposé un essaie plus que concluent où on a pris le temps de discuter et de modifier le maquillage en fonction de mes envies. Elle est resté très disponible pour mes inquiétudes et modifications après l'essaie. Et finalement je ne regrette pas du tout d'avoir fait appel à elle. Je me suis sentie jolie et fraiche et le maquillage a tenue toute la journée alors qu'il a plut (retouche necessaire à minuit car je commençais à transpirer sur la piste de danse). Elle a également maquillé ma maman et mes témoins qui étaient plus que satisfaites. Manon sait s'adapter à vos goût, votre âge et votre style. Et en plus elle est douce, agréable et professionnelle ! Je recommande vivement sans aucune hésitation !
  • A
    Aline Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci Manon

    Manon est une personne douce et à l'écoute. Le maquillage et la coiffure ont tenu, jusqu'au bout de la nuit.
    Manon a su mettre en valeur mon visage, de manière élégante et raffinée.
    Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçues.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audrey Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De grandes qualités artistiques et humaines

    Manon a realisé du travail de pro pour mon mariage. Non seulement elle s'est déplacée jusqu'au domaine la veille pour l'essai coiffure/maquillage, ce qui m'a permi de décompresser un coup, mais elle a en plus coiffé 6 personnes le jour J, en sachant respecter les envies de chacune, en créant des pièces uniques très réussie, qui ont bien tenu. Et par-dessus tout, Manon est très sympatique, nous met dans un cocon de bien-être. Moi qui courrais partout et étais pas mal stressée, les moments avec elle ont été très relaxants, et j'ai beaucoup aimé discuter avec elle. Elle a pensé à me faire manger quand je l'oubliais moi-même. Je recommande vivement !
  • A
    Agnès D. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Je recommande Manon les yeux fermés ! Je n ai eu que des compliments sur mon maquillage et ma coiffure, elle a su s adaptée a mes demandes et réaliser un magnifique maquillage naturelle. Tout a super bien tenu tout au long de la journée et de la soirée. Merci beaucoup Manon
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top

    Manon a grandement contribué à ce que ce jour soit parfait.
    Un maquillage pour la mariée ainsi que quelques invités très joli, coiffure tout aussi parfaitement réalisé.
    Très à l'écoute, douce et s'adapte à toute situation !
    Le chignon n'a pas bougé d'un poil malgré des danses endiablées et le maquillage n'a pas laissé une seule trace même après quelques larmes versées.
    Merci !
  • Marie
    Marie T. Envoyé le 25/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille !

    Manon est une professionnelle agréable, douée, à l'écoute... un bon nombre de qualités pourraient décrire son travail. N'hésitez surtout pas à faire appel à ses services !
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci manon

    Un grand merci à Manon qui est un véritable rayon de soleil ! D'une douceur et d'une grande gentillesse !
    Des qualités, plus qu'appréciables pour ce moment riches en émotions.
    Je recommande vivement !
  • G
    Giraud Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations mariage

    Coiffure et maquillage vrais parfait je recommande sans hésitation. Un très grand merci à vous
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Champêtre

    Manon, jeune et pétillante, s est occupée de mon maquillage pour mon mariage. Manon a été très professionnelle et très à l'écoute. Des produits au top qui ont tenu de 9h30 à 6h du matin le lendemain. N'hésitez pas à faire appel à elle. Vous ne serez pas déçu.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures